» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Гинекология. Какие клиники? |
|
Автор: | Елена Т | ||
Добавлено: | #1  Пн Фев 14, 2022 10:14:46 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Да верно. |
Автор: | Робин |
Добавлено: | #2  Сб Фев 12, 2022 11:15:16 |
Заголовок сообщения: | |
Гинеколог Поволоцкая, спасибо. Анна ее зовут? |
Автор: | Елена Т |
Добавлено: | #3  Пт Фев 11, 2022 11:48:29 |
Робин, а в Россию не хотите? В Киргизии помню тоже на Иссык-Куле санаторий Голубой Иссык-куль физиотерапия минеральными водами. А еще есть такое понятие - психосоматика, можно погуглить какие заболевания от чего, ведь не даром говорят - все болезни от нервов. Можно с психологом тоже проработать. Еще в инстаграмм можно найти гинеколог Поволоцкая, у нее уклон в лечении именно на проверку дефицита витаминов гормонов и питание. Многие выздоравливают. |
Автор: | Ирина Локтионова |
Добавлено: | #4  Чт Фев 10, 2022 21:33:21 |
Знаю, что в санаторий Жаркент-Арасан в Алматинской области ездят лечить разные женские заболевания, в том числе миомы, с помощью родоновых ванн. https://zharkentarasan.kz/ |
Автор: | Робин |
Добавлено: | #5  Чт Фев 10, 2022 20:59:38 |
Заголовок сообщения: | Гинекология. Какие клиники? |
Здравствуйте. Дело в том, что супруге поставили диагноз Аденомиоз (есть киста и миомы). Врачи после всех обследовании и анализов склоняются к операции и удалению матки. У меня знакомый еще, когда я жил в г. Алматы возил с подобными заболеваниями в Узбекистан свою жену, говорил что там грамотные врачи, и они лечат, а не оперируют, к сожалению, я потерял его контакты. Поделитесь, пожалуйста, опытом, клиники в Узбекистане, врачи по гинекологии, нужен ли загранпаспорт, в какой валюте лучше ехать, маршрут. В жизни из родного Казахстана никуда не выезжал. В Россию, может быть, куда и сколько это будет, стоит? Потянем ли? Подскажите, пожалуйста. Заранее спасибо. |