обновление соно до версии 4.0.32, 4.0.33
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
#2 Сб Окт 01, 2022 11:26:09
|
|
|
Добрый день. Ошибка обновления на полпути - проблему озвучили службе поддержки, их совет - установить с "0".
|
|
|
|
|
|
#3 Пт Окт 07, 2022 17:38:54
|
|
|
Один раз реально не устанавливалось "сверху", пришлось с "0" ставить - но там точно Windows 8 без обновлений, были проблемы с другими программами...
Но последних 3 раза - в штатном режиме, единственное: я первоначально менял каталог установки на дублирующий диск, т.е. с "C:\Program Files (x86) или C:\Program Files" на D:\Program Files. Причём в свойствах безопасности включал полный доступ для группы пользователей "Все". Ну и java.exe от администратора запускается, как-то так...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 Ср Фев 01, 2023 20:33:10
|
|
|
Здравствуйте, сегодня пыталась, версия 4.0.33 никак не обновляется. Автоматическое обновление зависло на полпути, скачала с КГД, тоже самое. Как быть, подскажите пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
#7 Ср Фев 01, 2023 20:38:24
|
|
|
OLGASUN говорит: |
Здравствуйте, сегодня пыталась, версия 4.0.33 никак не обновляется. Автоматическое обновление зависло на полпути, скачала с КГД, тоже самое. Как быть, подскажите пожалуйста. |
Полностью удалить с компа, а потом с нуля установить. Мне только это помогло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#9 Ср Фев 01, 2023 22:49:30
|
|
|
А что программисты говорят? Они наверняка знают фишку какую-нибудь. Завтра позвоню знакомым. Напишу, что они ответят.
|
|
|
|
|
|
#10 Ср Фев 01, 2023 23:06:59
|
|
|
Они наверняка знают фишку какую-нибудь. Завтра позвоню знакомым. Напишу, что они ответят. |
Напишите! Пригодится. Насколько я сталкивалась с программистами, они не будут искать причину ошибки и устранять, а просто установят по-новому и все, причем если следить за ними, то все действия они повторяют те же, что выполняли вы до этого, но у вас результата не было, а у них есть, поэтому им не выгодно своими фишками делиться.
Рекомендации из поста 3 пробовали?
|
|
|
|
|
|
#11 Ср Фев 01, 2023 23:18:00
|
|
|
NatalyaV говорит: |
Рекомендации из поста 3 пробовали? |
Ой как-то сложновато, туда-сюда....,лучше я своему знакомому позвоню, он подскажет что делать, сама сделаю. Например предыдущие версии обновлялись нормально, один раз как-то заключила, мне подсказали как подправить, но полностью никогда не сносила Соньку. Доживем до завтра, не горит.
|
|
|
|
|
|
#12 Чт Фев 02, 2023 14:11:40
|
|
|
Это проблема тянется еще с конца прошлого года, с декабря. Так что возможно долго ждать придется. Мне тоже сносили и заново устанавливали. Архив частично восстановили правда, до сентября.
|
|
|
|
|
|
#13 Чт Фев 02, 2023 21:01:44
|
|
|
Добрый вечер! Никакой фишки у айтишников не оказалось. Сказали тоже самое. Удалить приложение и по новой установить. Сразу не получилось, пришлось еще удалять с папки программ файлс и только тогда все установилось, с чистого листа, как здесь высказались А это по новой заводить профили и вытаскивать 300 формы с 18 года.
|
|
|
|
|
|
#14 Чт Фев 02, 2023 21:44:05
|
|
|
А это по новой заводить профили |
Жаль, почему вам айтишники не подсказали, что профили то можно было сохранить, выгрузить из старой и в новую уже загрузить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|