» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

1С:Зарплата и управление персоналом 8 -подходит для расчета зарплаты вахтовым методом?

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Alieva Larisa
Добавлено: #1  Пт Мар 01, 2024 17:05:18
Заголовок сообщения: 1С:Зарплата и управление персоналом 8 -подходит для расчета зарплаты вахтовым методом?

База знаний http://balans.kz/viewtopic.php?p=683994#683994
Кто пользуется программой 1С:Зарплата и управление персоналом 8 для Казахстана, подскажите подходит ли она для расчета зарплаты при суммированном учете рабочего времени? У нас вахтовый метод работы 16 дней=/170 часов. Сейчас у нас доработанная 1С 8.3, не устраивает расчет зарплаты.

Автор: С. Ромазанов
Добавлено: #2  Пт Мар 01, 2024 17:13:17
Заголовок сообщения:

Ну как бы у этой конфигурации предназначение такое
Цитата:
"1С:Зарплата и управление персоналом 8 для Казахстана" – программа массового назначения, позволяющая в комплексе автоматизировать задачи, связанные с расчетом заработной платы персонала и реализацией кадровой политики, с учетом требований законодательства и реальной практики работы предприятий.

Добавлено: #3  Пт Мар 01, 2024 17:36:57
Заголовок сообщения:

Спасибо! Тогда запрошу демо-доступ для ознакомления.

Добавлено: #4  Пн Мар 04, 2024 16:27:10
Заголовок сообщения:

Мне дали демо-доступ к 1С:Зарплата и управление персоналом 8 для Казахстана.
Подскажите, кто пользуется, алгоритм действий, чтобы посчитать зарплату при вахтовом методе. Сделала Прием на работу, выбрала оклад по часам, выбрала график вахты 16дней/170 часов. А где указать отработанные часы сверхурочные, ночные, в праздничные дни?

Автор: Ведмедев
Добавлено: #5  Пн Мар 04, 2024 17:16:12
Заголовок сообщения:

Alieva Larisa говорит:
А где указать отработанные часы сверхурочные, ночные, в праздничные дни?

Я таки думаю без бутылки умной книжки тут не обойтись, нюансов неочевидных в ЗУПе очень много.

Добавлено: #6  Пн Мар 04, 2024 17:25:23
Заголовок сообщения:

Ведмедев говорит:
Я таки думаю без бутылки умной книжки тут не обойтись

У меня всего неделя на ознакомление, где уж тут книжку штудировать, еще и перед праздником :)

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ