» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Отправка отчетов в НК |
|
Автор: | Juliette |
Добавлено: | #1  Ср Янв 16, 2008 16:20:56 |
Заголовок сообщения: | Отправка отчетов в НК |
У меня возникла проблема с отправкой отчетов... Когда я пыталась отправить отчет, связь с НК прервалась и в столбце "получатель" не стоял НК. Я сделала копию и отправила еще раз. Статус стал "на отправку". На следующий день для отчета без получателя сменился статус на "принято НК МФ РК", но получатель так и не заполнен, уведомление есть, но открыть его я не могу, а тот отчет, который был отправлен повторно стал "не принят", написано, что декларация уже отправлена, уведомления соответственно нет. Считать ли отчет принятым? Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Кстати, может кто-нибудь знает точный адрес Налогового Комитета по г. Капшагай??? Помогите! Подскажите! :D |
Автор: | иррина |
Добавлено: | #2  Ср Янв 16, 2008 17:53:53 |
Заголовок сообщения: | |
а по аисту узнать не пробовали??? если что, то может телефон редакции газеты Капшагай поможет?? 8-727-72 4-21-46 |
Автор: | Одуванчик |
Добавлено: | #3  Ср Янв 16, 2008 19:02:50 |
Адрес могу завтра уточнить, а телефон инспекторов с юр.отдела 8-72772-4-18-79. Там классные ребята работают. |
Автор: | Elis |
Добавлено: | #4  Ср Янв 16, 2008 22:06:34 |
Juliette, по первой части отчета: думаю, что "да", отчет принят. И именно по этой причине повторный отчет не принялся налоговой. Чтобы все-таки распечатать уведомление, сделайте "Запрос уведомления на ранее отправленную отчетность": "Файл - Исходящие - Исходящие документы - Запросисть уведомления по представленным ФНО", заполняете там все поля с помощью кнопочки с точкой и отправляете. Потом периодически поглядывайте, на эту строчку должно прийти уведомление, раскроете и напечатаете. |
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #5  Чт Янв 17, 2008 10:22:10 |
Спасибо большое за помощь! Адрес я так и не узнала, телефоны постоянно заняты ((( to Elis: а как долго обычно обрабатывается запрос? могу ли я на две разные формы одновременно послать запросы? |
Добавлено: | #6  Чт Янв 17, 2008 10:37:39 |
Я узнала адрес!!! Спасибо огромное, Одуванчик! :Yahoo!: |
Автор: | Технический | ||
Добавлено: | #7  Чт Янв 17, 2008 10:42:48 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Без флема. Жмем кнопку спасибо под Одуваном. |
Добавлено: | #8  Чт Янв 17, 2008 11:17:20 |
Сказано - сделано! :) |