» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | уведомление потярялось в исходящих |
|
Автор: | adamich |
Добавлено: | #1  Сб Янв 26, 2008 13:30:33 |
Заголовок сообщения: | уведомление потярялось в исходящих |
в исходящих НДС есть форма 307 в колонке уведомление стоит есть, при попытке просмотреть уведомление ничего не происходит в репозитории в папке uved по GUID нашел уведомление как его прикрепить к форме скорее всего надо чтото сделать outdocs.xml о себе прямые_руки.dll посажена верно, в с труктуре xml документов разбираюсь |
Автор: | Дмитрий |
Добавлено: | #2  Сб Янв 26, 2008 15:16:51 |
Заголовок сообщения: | |
Откройте outdocs.xml в блокноте, найдите по ИД (в исходящих соответсвующая графа). в нужном документе проверьте чтобы по всем путям лежали файлы которые там указаны. |
Автор: | nnok |
Добавлено: | #3  Сб Янв 26, 2008 18:49:12 |
Дмитрий, спасибо огромное! Не восстановилось только одно уведомление, остальные - распечатались! Но в этом невосстановившемся пришлось вместо одной строчки вставить 2, вроде нигде не ошиблась. |
Автор: | МАНЯНЯ |
Добавлено: | #4  Вт Янв 29, 2008 09:25:43 |
здраствуйте хотела бы с вами посоветоваться, у меня отчет по 201 форме с 17.01 стоял со статусом доставлено на узел вчера статус поменялся на не принято РК без указания ошибки !!!??? отправила копию с датой сдачи отчета 17,01 вернулся со статусом принято 29,01??? скажите у кого нибудь такое было? и светят ли нам штраф. санкции? |
Автор: | Cleaner | ||
Добавлено: | #5  Вт Янв 29, 2008 09:33:01 | ||
Заголовок сообщения: | |||
МАНЯНЯ Ваша копия
|
Автор: | МАНЯНЯ |
Добавлено: | #6  Ср Янв 30, 2008 10:14:08 |
CLEANER доброе утро только сегодня увидела Ваш ответ и спешу написать что в уведомлении стоит доставлено на узел 29,01 хотя в самой копии декларации была дата сдачи отчета 17,01 и вообще я не могу понять почему не указана ошибка, если отчет не принят, а копия была принята практически моментально??? плиз ответьте мне пожалуйста на ВАС вся надежда заранее -чмок- |
Автор: | Дмитрий |
Добавлено: | #7  Ср Янв 30, 2008 10:30:56 |
Мож Вы попали в период когда сервера не работали? |
Автор: | Cleaner | ||||
Добавлено: | #8  Ср Янв 30, 2008 13:15:28 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Тогда был сбой в работе сервера ИСИД
Какая дата стоит в декларации на 3 стр. не имеет значения. Датой сдачи декларации является дата "Доставлено на узел СГДС". Т.к. у Вас дата 29.01, то это уже штраф. Хотя вроде есть поползновения, чтобы не штрафовали, но это еще не факт. |
Автор: | Нерезидент Баланса | ||
Добавлено: | #9  Чт Апр 17, 2008 20:38:40 | ||
Заголовок сообщения: | |||
У меня такая же ситуация как #1, сделала запрос фно висит уже 10 дней. Подскажите Дмитрий, а обьяснить поподробней возможно, только я не так хорошо разбираюсь в в структуре xml документов, вижу только что outdocs не хватает двух строчек<sgdsmessagesent>, <chdelivered, хотя в папке увед, уведомление есть. |