» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Доп. отчеты при переходе в другой НК |
|
Автор: | Cleaner |
Добавлено: | #1  Вт Фев 05, 2008 10:45:46 |
Заголовок сообщения: | |
Похоже инспектор имеет представление о работе сервера такое же, как и студентка МГИМО о процессе выращивания овса в средней полосе России... Пусть просто разнесет доп. отчет на лицевой счет... |
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #2  Вт Фев 05, 2008 10:05:55 |
Откуда я знаю где? Инспектор сказала что на сервере мои доп отчеты разнесены не будут( |
Автор: | Мара |
Добавлено: | #3  Чт Янв 31, 2008 13:35:10 |
а где ваши лицевые счета? не на сервере? |
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #4  Чт Янв 31, 2008 12:30:45 |
Спасибо за ответ) Но мне не понятно, что страшного в том что на лицевом счете есть разноска дополнительных отчетов, а на сервере нет? |
Автор: | Cleaner |
Добавлено: | #5  Ср Янв 30, 2008 00:12:45 |
Разноска вручную на ЛС чревата только невозможностью отправки доп. отчетов. Но Вы как раз доп. отчет и сдаете. Так что ничем не чревато. |
Автор: | Lyolya |
Добавлено: | #6  Вт Янв 29, 2008 15:24:08 |
Заголовок сообщения: | Доп. отчеты при переходе в другой НК |
Подскажите что делать. В декабре 2007 года нас автоматически перевели из одного Налогового комитета в другой в связи со сменой юр. адреса. В январе 2008 года я пытаюсь сдать доп. отчеты по форме 201,00 за 2 и 3 кварталы 2007 года, сервер у меня эти лтчеты не принял. Мой инспектор говорит что она может принять эти доп отчеты на дискете и разнести сразу на лицевой счет, но на сервер эта отчетность не попадет, ЧЕМ ЭТО ЧРЕВАТО? |