» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Справка о заработной плате с предыдущего места работы

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Lml_20
Добавлено: #1  Пт Фев 08, 2008 14:29:19
Заголовок сообщения: Справка о заработной плате с предыдущего места работы

Подскажите, как выглядить Справка о зараотной плате с предыдущего места работы? Какие поля в неё входять и что она дона содержать? Т.е. визуальное её представление...

Автор: Tary
Добавлено: #2  Пт Фев 08, 2008 14:54:47
Заголовок сообщения:

Вот так в 1 С

Добавлено спустя 42 секунды:

еще раз

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

11

Автор: Нерезидент Баланса
Добавлено: #3  Ср Мар 19, 2008 01:48:19
Заголовок сообщения:

:evil: :evil: :evil: :evil: :cry: 8))) 8))) :( :)

Автор: Aiman
Добавлено: #4  Ср Мар 19, 2008 07:20:01
Заголовок сообщения:

Была такая таблица для 2008 года ?

Автор: Tary
Добавлено: #5  Ср Мар 19, 2008 08:45:31
Заголовок сообщения:

Вопрос №794
Цитата:
Насколько я понимаю, социальный налог это налог работодателя. Однако в налоговом кодексе предусмотренно, что при найме работника, который работал в течении этого же года у другого работодателя, работник должен предоставить справку о доходах и о расчете социального налога с предыдущего места работы. Как нам известно шкала социального налога являетс регрессивной, то есть чем больше зарплата тем меньше налог. Таким образом выходит, что новый работодатель платит меньше социального налога за счет предыдущего работодателя? И второй вопрос, что мне делать, если мой предыдущий работодатель отказывается выдавать мне справку о доходах из-за возникшей задолженности, а новый работодатель отказывается мне выплачивать зарплату без предоставления справки о доходах с предыдущего места работы.

Ответ № 794
Цитата:
Правила исчисления и удержания индивидуального подоходного налога и исчисления социального налога утвердены приказом Председателя НК МФ РК от 14.12.2006 года № 641 Согласно указанным Правилам при исчислении социального налога по вновь принятым работникам с 1 января 2007 года утвержден порядок исчисления, в соответствии с которым доходы, полученные по прежнему месту работы, не учитываются. В соответствии с Правилами при поступлении работника в течение календарного года исчисление работодателем расчетной суммы расходов, облагаемых социальным налогом, производится с применением коэффициента перерасчета, который определяется как отношение числа, означающего количество месяцев, оставшихся до конца календарного года с месяца поступления работника, к числу, означающему количество месяцев, за которое определяется расчетная сумма расходов, облагаемых социальным налогом. При увольнении работника исчисление работодателем расчетной суммы расходов, облагаемых социальным налогом, за последний месяц работы производится с применением коэффициента перерасчета «1» (пп. 14 п. 2 Правил). Таким образом, с 01.01.2007 года при исчислении социального налога по вновь принятым работникам предоставление справки о полученных доходах не требуется.

http://balans.kz/viewtopic.php?t=849

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ