» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Помогите!!! Первая установка ЭФНО, ИСИД. |
|
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #1  Пт Фев 08, 2008 17:15:00 |
Заголовок сообщения: | Помогите!!! Первая установка ЭФНО, ИСИД. |
Win/XP. Устанавливаем первый раз НДС,ЭФНО,ИСИД. Установка пошла успешно. НО при нажатии на ярлычок выскочило окно с сообщением: " Приложению не удалось запуститься поскольку servername.dll не был найден. Повторная установка приложения исправит эту проблему." По НДС - испрвила. ПО ЭФНО и ИСИД - ничего не получилось. ПОМОГИТЕ , что делать?? %) |
Автор: | Граур Станислав |
Добавлено: | #2  Пт Фев 08, 2008 18:40:21 |
Заголовок сообщения: | |
Простой ответ. Банально скопировать енту dll из НДС-а НО! Вообще-то как бы странно все. Может НАТ забыл положить ее в инсталлятор ? Врядли. Откуда вы брали ЭФНО, ИСИД ? Версии в студию ? А то у меня нехорошие мысли - битое озу - винчестер умирает - и т.п. P.S. Я несколько пароноидален в этом сообщение, но симптомы какие-то .... странные. |
Автор: | Cleaner |
Добавлено: | #3  Пт Фев 08, 2008 19:25:15 |
Дульсинея, если я перенес тему в Информационные системы НК МФ РК, то значит здесь ей и место. Установка налогового ПО прямого отношения к вопросам бухгалтерского учета не имеет. ПКП, читайте правила http://balans.kz/rules.php |
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #4  Пн Фев 11, 2008 10:24:58 |
Всем добрый день! Граур! Спасибо за ответ. ЭФНО,ИСИД скачала с taxkz.kz. Может быть подскажете где искать в НДС-е этот servername.dll, и как он выглядит. Cleaner, извиняюсь, я новенькая. Я и не хотела, что бы тема попала в бух.учет. Наверно я не на ту кнопочку нажал? |
Автор: | Cleaner | ||
Добавлено: | #5  Пн Фев 11, 2008 10:30:29 | ||
Заголовок сообщения: | |||
C:\Program Files\NDS третий файлик снизу... |