» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | субсчета |
|
Автор: | Михаил2008 |
Добавлено: | #1  Вт Фев 12, 2008 06:37:40 |
Заголовок сообщения: | субсчета |
Почему 1С не дает создать субсчета например для счета 2410 «Основные средства» не могу создать 2413 машинное оборудование и т.д. |
Автор: | ЗаБияка |
Добавлено: | #2  Вт Фев 12, 2008 08:55:29 |
Заголовок сообщения: | |
Нормально создается, в конфигураторе в плане счетов создается, а потом в режиме предприятие указать представление счета |
Автор: | NoName | ||
Добавлено: | #3  Вт Фев 12, 2008 09:10:20 | ||
Заголовок сообщения: | Re: субсчета | ||
Месье хочет приключений? Он их получит... Вот только потом будет много крика: 1С отстой, все @#$%, а я дАртаньян. |
Автор: | Cleaner |
Добавлено: | #4  Вт Фев 12, 2008 09:41:33 |
Анек в сабж. Звонок - Алло, это служба поддержки? - Да, что у Вас стряслось? - Мне нужно добавить субсчета в 1С (настроить принтер, переустановить винду, etc) - Запускаетесь в режиме Конфигуратора, открываете конфигурацию, ПС и добавляете, что Вам нужно. (etc) - Хорошо, спасибо. Операторы между собой - Ты че? Надо было вызов оформить, чтобы денег заработать... - Пусть сначала сам сделает... Мы потом еще больше заработаем... З.Ы. Боян, но по смыслу... |
Автор: | Михаил2008 |
Добавлено: | #5  Вт Фев 12, 2008 20:50:10 |
Я не могу понять зачем конфигуратор нельзя было нормально сделать? а где такое "представление счета"? |
Автор: | Cleaner |
Добавлено: | #6  Вт Фев 12, 2008 22:24:12 |
На протяжении почти 30-ти лет не могу понять женщин... Зачем женщин нельзя было нормально сделать? Представление счета - это в режиме Предприятия. Как выглядит код счета для пользователя. |
Автор: | Забава | ||
Добавлено: | #7  Ср Фев 13, 2008 01:35:26 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Это нормально, а вот зачем в 1С добавили справочник "План счетов для выбора" мне так никто и не смог объяснить. :( |
Автор: | NoName | ||||
Добавлено: | #8  Ср Фев 13, 2008 09:12:57 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Знаете, чтобы критиковать людей, сделавших конфигуратор 1С, надо сначала самому сделать что-нибудь хоть отдаленно похожее на него.
Аналогично. Те люди, которые это сделали, гораздо лучше вас знают, как проектировать учётные системы и базы данных. |
Автор: | Сергей(П-П) |
Добавлено: | #9  Ср Фев 13, 2008 09:57:55 |
NoName объясните все же подоплеку создания справочника представлений счетов у нас его нет но нет и проблем, которые бы решались созданием этого справочника или они в будующем? |
Автор: | NoName | ||||
Добавлено: | #10  Ср Фев 13, 2008 14:07:15 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Я не разработчик типовой конфигурации. И могу только догадываться: возможно, дополнительный справочник "ПС для выбора" - это дополнительная возможность для маневра при очередном изменении законодательства. Пока что эта возможность не использовалась, но например, если завтра нам объявят, что наш новый ПС опять неожиданно устарел, и предложат ещё более новый ПС - вот тогда эта возможность может пригодиться.
Конечно, отсутствие у вас в конфигурации доп.справочника вовсе не означает неминуемой катастрофы в ближайшие дни. Вполне возможно, что вообще можно обойтись без него - время рассудит. Опять же учитывайте тираж типовой конфигурации и вашей: больше клиентов - больше потенциальных проблем. |
Автор: | Ваня |
Добавлено: | #11  Ср Фев 13, 2008 14:24:02 |
Нашёл, почему документы, Счет,Приходник,Расходник не открывались, новый драйвер ODBC для SQL server все наладил. Бльшое дело интернет. Остальным советую брать коробку, линцезию и что там есть, и за новым ключом, или хотя бы переустановить драйвер этого самого ключа. |
Автор: | Den | ||
Добавлено: | #12  Ср Фев 13, 2008 18:54:18 | ||
Заголовок сообщения: | |||
А есть у кого канал к разработчикам? Может напрямую спросить ? Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд: А если быть точным, то для того чтоб во всех местах вы видили счет 1150 а не 115. Добавлено спустя 52 секунды: Другого смысла я пока не нашел... но мало ли, спросить все равно можно. |