» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | ЭФНО |
|
Автор: | Даночка |
Добавлено: | #1  Ср Фев 13, 2008 14:58:10 |
Заголовок сообщения: | ЭФНО |
В 2007г. отправила 100 и некоторые другие формы(за 2006) из офиса подруги. Все были со статусом "Доставлено", но именно с каким на "Узел СГДС" или "На сервер" не помню.Потом что-то у них произошло с СГДС, они до сих пор сдают вручную. А я не могу найти свои отчеты. Посылала запрос в НК на получение лицевых счетов, но этих сумм не увидела.Делала запрос в ЭФНО на получение уведомления по представленным отчетам, но там ответ "По вашему запросу нет ответа". Так же было в этом году, сдала 600 ф. через НК, приходила за уведомлением, а уведомления не было. Сама делала запрос по представленным отчетам, но такой же ответ. Подскажите, пожалуйста, что делать в таких ситуациях. В НК говорят, где сдавали, там и ищите. |
Автор: | Технический | ||||||
Добавлено: | #2  Ср Фев 13, 2008 15:32:16 | ||||||
Заголовок сообщения: | |||||||
Это все объясняет.
нет значит деклараций. Сдавайте с опозданием. Добавлено спустя 11 минут 53 секунды:
Одно и тоже |
Добавлено: | #3  Чт Фев 14, 2008 12:29:54 |
Заголовок сообщения: | |
Если сдавать с опозданием, то начислят штрафы.Разве моя ошибка, что отчеты где-то висят? Если мне дождаться, когда починят СГДС у подруги и опять попробовать уже с овновленными ключами сделать запрос на получение уведомления?Ведь многие сдают отчеты не со своих компов. |
Автор: | Технический | ||||||
Добавлено: | #4  Чт Фев 14, 2008 12:37:22 | ||||||
Заголовок сообщения: | |||||||
То что вы не помните разве ошибка СГДС?
Ключевая фраза, может ну ее ту подругу и от себя отправлять? А то СГДС поссорит вас.
Да. Только они статусы запоминают. |
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #5  Чт Фев 14, 2008 14:00:04 |
А у меня один отчет (за 4 кв.2007) остался со статусом доставлено на сервер. И уведомление есть. Но там не написано, что принято НК. Это нормально? |
Автор: | Технический | ||
Добавлено: | #6  Чт Фев 14, 2008 14:02:11 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Да. Есть уведомление. |
Добавлено: | #7  Чт Фев 14, 2008 14:39:02 |
Нет, ссорить нас не надо.Я отчеты отправляю уже со своего компа.Но что-то Вы не прибавили мне оптимизма. А разве важно "На сервер" или "На узел СГДС".Как то не хочется платить штрафы.Может все-таки есть другой выход? |
Автор: | Технический | ||
Добавлено: | #8  Чт Фев 14, 2008 15:51:34 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Этот факт, что вы поставили в очередь на сервере. Это необходимое условие. |