» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Обновление первичных документов. |
|
Автор: | Asya |
Добавлено: | #1  Ср Мар 05, 2008 12:21:04 |
Заголовок сообщения: | Обновление первичных документов. |
Новые первичные документы, кот.вводятся в действие с 01.01.08 г. в каком релизе? У меня 254 релиз и через объединение конфы могу ли я их самостоятельно обновить? Спасибо :Rose: |
Автор: | KrEAtive | ||
Добавлено: | #2  Ср Мар 05, 2008 14:04:19 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Через объединение проблематично. Можно просто таблицу (печатную форму) из формы документа 257 релиза скопировать и заменить существующую через копировать-вставить. Не знаю как насчет всех документов, но помню, что без проблем так делали с Расходно-кассовым. Ну и, конечно, перед этим экспериментом сделайте копию базы. Добавлено спустя 30 минут 41 секунду: Вообще-то большинство документов 257-го по сравнению с 254-м кроме печатных форм, я думаю, не изменились. Так, что можно и объединением. Уберите все галочки при объединении, а затем выставьте на интересующих Вас документах. И объединяйте на копии базы. Про результат расскажите. |
Автор: | Yozha |
Добавлено: | #3  Пн Мар 10, 2008 09:05:44 |
Заголовок сообщения: | |
IMHO 254 -> 257 объединятся через конфигурация/загрузить измененную конфигурацию но это если Ваша конфа - типовая. Ежели есть изменения - ручками. Ниже - инструкция по обновлению |
Автор: | Raybek |
Добавлено: | #4  Пн Мар 10, 2008 11:57:45 |
Заголовок сообщения: | |
А расчет соц.налога? Он же по-моему только в 256 и выше релизе обновлен? Его же тоже надо обновлять. Не только формы первичных документов. |
Автор: | KrEAtive | ||
Добавлено: | #5  Пн Мар 10, 2008 13:27:01 | ||
Я так понял, что Asya основательно подсела на 254 релиз, и поэтому или не хочет или не может полностью перевести конфу на 257-й. Поэтому и вопрос был только про первичные документы. |
Автор: | Asya | ||||
Добавлено: | #6  Пн Мар 10, 2008 14:20:44 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Вы как всегда правы,KrEAtive..я окончательно "подсела")),
расчет обновила :) , спасибо всем :Rose: |
Автор: | Cleaner | ||
Добавлено: | #7  Пн Мар 10, 2008 16:27:40 | ||
А зря, батенька... ПС кто будет обновлять? |