» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Заставь разработчиков НАТа Богу молиться.... |
|
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #1  Чт Апр 10, 2008 09:04:03 |
Заголовок сообщения: | Заставь разработчиков НАТа Богу молиться.... |
(или новые версии - ИСИД Full_ISIDNP_1.6.1.20.exe, Full_EFNONP_1.6.1.19.exe). Запуск на машинах без ключа гарантирует массу острых ощущений и неожиданностей, море адреналина. Диагноз - лазили в движке. Результат - налицо. Ошибка/ки - где, мы все знаем. Беды - как обычно, две. |
Автор: | Vikolia |
Добавлено: | #2  Чт Апр 10, 2008 09:19:39 |
Заголовок сообщения: | |
Можно поподробнее?? |
Добавлено: | #3  Чт Апр 10, 2008 09:26:45 |
можно. для тех кому подробнее - 1. читать пост 1 2. запустить это....эти программы на машине без ключа 3. enjoy |
Добавлено: | #4  Чт Апр 10, 2008 10:42:49 |
и как же забавно проги запускаются и останавливаются... И как же билды были выпущены даже БЕЗ ОДНОКРАТНОГО ЗАПУСКА ? и чем же занимаются грозные тестеры ? пистец. знаковое событие. |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #5  Чт Апр 10, 2008 10:55:17 |
Семен, почему у меня работает без описанных тобой прелестей? Добавлено спустя 41 секунду: Без ключа. |
Автор: | Нерезидент Баланса | ||
Добавлено: | #6  Чт Апр 10, 2008 11:00:09 | ||
Заголовок сообщения: | |||
у меня нет ключа на домашней машине. Проверять на клиентских машинах с ключом мне влом, это не моя работа. Работа без ключа не запрещена Кодексом. Не выкручивайтесь как на экзамене. |
Автор: | Технический | ||
Добавлено: | #7  Чт Апр 10, 2008 11:10:21 | ||
Семен чего требуется? Без слюней про экзамен. Запустить программы
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Что еще проверить? Скрин выложи. А то пишешь, и только сам себя понимаешь. |
Добавлено: | #8  Чт Апр 10, 2008 11:30:56 |
Установил СГДС, хоть и без ключа. в общем так - - на машине с установленным СГДС запуск и завершение работы новых версий ИСИД/ЭФНО происходит штатно. - на машине без СГДС - при старте дикий танец - 5-7 раз нужно нажать ОК, вопли про клиента и т.д. При завершении - не завершается работа штатно, хоть убейся. Только килять процесс в TaskManager. |
Автор: | Cleaner |
Добавлено: | #9  Чт Апр 10, 2008 22:14:44 |
Сходил за такой же травой... На абасалютно чистую машину (не испорченную прелестями налогового ПО) установил ЭФНО-19. И запускается и закрывается штатно, без киляния и т.п. Так что не вставила трава... |
Добавлено: | #10  Чт Апр 10, 2008 22:40:01 |
А тема всплыла, хотел днем отписаться, но убежал готовится. 1. Удалил я полностью ГДМС3 2. Перегрузился 3. Запустил ИСИД 1.6.1.20, EFNONP 1.6.1.19 Закрыл, крестом все программы, запустил заново, закрыл альт ф4, запустил заново, нажал выключить компьютер, запустил снова, отвернулся от монитора и ррррезко повернулся, живет, закрыл, запустил снова, для неожиданности, тихо пел спокойную колыбельную и заорал в монитор "Я тебя знаю в лицо!", живет неотрадная. А теперь вопрос: Семен Семеныч, 66 аптеку закрыли, что на ул. мира? Звонок другу приветствуется. |
Автор: | Elis |
Добавлено: | #11  Чт Апр 10, 2008 23:19:14 |
Мальчики, с вами так интересно... :) |
Добавлено: | #12  Пт Апр 11, 2008 09:08:40 |
Семен проверь на вирусы а после настройки Каспера он так интересно иногда работает. |
Автор: | x-files-ss |
Добавлено: | #13  Пн Апр 14, 2008 15:34:08 |
господаHelpDeskNAT дайте прямую сслылку или зеркало Full_EFNONP_1.6.1.19.exe... а то что то с вашего портала не сальешь и зеркал нету... а бухи задолбали уже... |
Добавлено: | #14  Пн Апр 14, 2008 15:38:13 |
x-files-ss http://balans.kz/download/arhiv.htm |
Автор: | Семен озадаченный | ||
Добавлено: | #15  Пн Апр 14, 2008 16:34:09 | ||
дейст-но, седни проверил на клиенте, на чистой машине без ранее предустановленных клиентов ФНО. Все открывается/закрывается пральна. Таки образом - три проверки против одного моего компа говорят иное. У меня стало еще интереснее - уже и с СГДС3 плохо открывается/закрывается. А с все ЭФНО - номана....вот такая трава....Винду надо менять, давно пора. Прошу господ не судить строго, ибо подобный косяк с налоговыми клиентами был ! Ведь был же ! Все помнят....Посему сразу решил ,что скопипастили кусок движка ,и т.д...И вообще лучше перебдеть, чем недоспать...
честно гря, не знаю. Не хожу в аптеки. А что там такого полезного ? или у вас там знакомства ? |