» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | [ KB ] Для начинающих, и тех кто хочет знать больше |
|
Автор: | Технический |
Добавлено: | #1  Чт Янв 01, 1970 06:00:00 |
Заголовок сообщения: | [ KB ] Для начинающих, и тех кто хочет знать больше |
Материал обновленCompas http://balans.kz/./kb.php?mode=article&k=25 |
Автор: | Советчик |
Добавлено: | #2  Чт Июн 05, 2008 00:45:19 |
Заголовок сообщения: | |
Уважаемый IRS, что-то Вы с начала и сразу в дебри законов полезли. Сомневаюсь, что этот платный материал заинтересовал бы будущего бизнесмена. |
Добавлено: | #3  Чт Июн 05, 2008 08:54:23 |
Ваши предложения? По удаленной рекламной ссылке, я не увидел что там есть материал для начинающих предпринимателей. Или это план такой? |
Автор: | IRS | ||
Добавлено: | #4  Чт Июн 05, 2008 10:14:24 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Советник вы хотите "воды " ?? Толку от нее ... там реальная пошаговая инструкция к действию , а комментарии принимаю к сведению если прочитаете до конца могу выслать по почте беплатно |
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #5  Чт Июн 05, 2008 10:28:18 |
IRS Мне вышлите. Гарантирую, что буду использовать только для домашнего просмотра. :lol: Просто я для себя нечто подобное периодически пишу, чтоб использовать в работе с клиентами. И по ИП и по ТОО.. Мне интресно в чем мы сходимся, а в чем различаемся. |
Автор: | Нерезидент Баланса | ||||||
Добавлено: | #6  Пт Июн 06, 2008 00:42:25 | ||||||
Заголовок сообщения: | |||||||
Досадно, что Compas удалил ссылку, было бы понятнее о чем речь. Но правило, есть правило.
Уважаемый IRS, чтож такой хороший документ и так низко стоит :shock: или Вы забыли сколько стоит налоговый кодекс с объемом бумаги в одну среднюю газету? В общем, есть желание поспорить, пишите в личку, обязательно буду спорить до драки, до крови :evil: (шутка). |
Автор: | Технический | ||||||
Добавлено: | #7  Пт Июн 06, 2008 07:54:50 | ||||||
Заголовок сообщения: | |||||||
1. Я не запрещаю ссылок, для этого надо: - спросить можно такую - давать с цитатой, пример "траляля" взято отсюда. Сейчас все более стало модным выражаться, ссылаясь уважение: "При всем моем уважении к форуму, можно я на вас здесь покакаю." Все вы понимаете молодой человек, раз пишите умные сообщения. Дерзайте. Добавлено спустя 13 минут 25 секунд: Exit вы читали книгу IRS? Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
Приходили Забава и Галин, хаяли "стоит и не стоит, платно или голосование, на законность щупали". Я поставлю точку: Пользуйтесь тем, что дают, либо не пользуйтесь. Много не просят, голосовать нужно для того чтоб выяснить в каком направлении материалы писать.
Да спорьте здесь, не запрещено. |
Автор: | Нерезидент Баланса | ||||
Добавлено: | #8  Пт Июн 06, 2008 10:36:08 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
|
Автор: | Забияка_ | ||
Добавлено: | #9  Пт Июн 06, 2008 14:16:08 | ||
Заголовок сообщения: | |||
можно страничку с опросом сделать. провели голосование, закрыли, удалили, записали куда надо |
Добавлено: | #10  Пт Июн 06, 2008 14:31:17 |
можно. статистика будет ближе к 20 числам этого месяца. Exit писать надо чтоб понимали не только Вы, я не понял из Вашей террады нифига. |
Автор: | Нерезидент Баланса | ||||
Добавлено: | #11  Пт Июн 06, 2008 22:28:29 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
|
Добавлено: | #12  Пт Июн 06, 2008 22:44:03 |
Все молодой человек понимаете. Все понимаете. |