» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

[ KB ] Для начинающих, и тех кто хочет знать больше

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Технический
Добавлено: #1  Чт Янв 01, 1970 06:00:00
Заголовок сообщения: [ KB ] Для начинающих, и тех кто хочет знать больше

Материал обновленCompas

http://balans.kz/./kb.php?mode=article&k=25

Автор: Советчик
Добавлено: #2  Чт Июн 05, 2008 00:45:19
Заголовок сообщения:

Уважаемый IRS, что-то Вы с начала и сразу в дебри законов полезли. Сомневаюсь, что этот платный материал заинтересовал бы будущего бизнесмена.

Добавлено: #3  Чт Июн 05, 2008 08:54:23
Заголовок сообщения:

Ваши предложения? По удаленной рекламной ссылке, я не увидел что там есть материал для начинающих предпринимателей. Или это план такой?

Автор: IRS
Добавлено: #4  Чт Июн 05, 2008 10:14:24
Заголовок сообщения:

Советчик говорит:
Уважаемый IRS, что-то Вы с начала и сразу в дебри законов полезли. Сомневаюсь, что этот платный материал заинтересовал бы будущего бизнесмена.

Советник вы хотите "воды " ?? Толку от нее ... там реальная пошаговая инструкция к действию , а комментарии принимаю к сведению если прочитаете до конца могу выслать по почте беплатно

Автор: Нерезидент Баланса
Добавлено: #5  Чт Июн 05, 2008 10:28:18
Заголовок сообщения:

IRS
Мне вышлите. Гарантирую, что буду использовать только для домашнего просмотра. :lol:
Просто я для себя нечто подобное периодически пишу, чтоб использовать в работе с клиентами. И по ИП и по ТОО..
Мне интресно в чем мы сходимся, а в чем различаемся.

Добавлено: #6  Пт Июн 06, 2008 00:42:25
Заголовок сообщения:

Цитата:
По удаленной рекламной ссылке, я не увидел что там есть материал для начинающих предпринимателей.
Из уважения к форуму (а я им изредка пользуюсь) хамить админу не буду.
Цитата:
вы хотите "воды " ?? Толку от нее ... там реальная пошаговая инструкция к действию , а комментарии принимаю к сведению если прочитаете до конца могу выслать по почте беплатно
Уважаемый IRS, сколько я пытался вдолбить и объяснить налоговый кодекс разным начинающим - толку никакого. Как только разговаривал простым народным языком, информация впитывалась как губка. Из этого следует, не пишите рекомендаций для юристов и налоговиков, их вполне хватает. Посмотрите как основная масса народа реагирует на различные нормативные акты, Вы все поймете.
Досадно, что Compas удалил ссылку, было бы понятнее о чем речь. Но правило, есть правило.
Цитата:
Просто я для себя нечто подобное периодически пишу, чтоб использовать в работе с клиентами. И по ИП и по ТОО..
ИМХО, накидайте черновик по ТОО. Уверяю, спрос на такие документы есть неплохой. Боюсь, что это будет целая книга и не дай Бог, если она окажеться ненужной к концу этого года. Только писать нужно как художественную литературу. Увы, у меня нет практического опыта с ТОО и советчик я в этом направлении бесполезный.
Уважаемый IRS, чтож такой хороший документ и так низко стоит :shock: или Вы забыли сколько стоит налоговый кодекс с объемом бумаги в одну среднюю газету?
В общем, есть желание поспорить, пишите в личку, обязательно буду спорить до драки, до крови :evil: (шутка).

Добавлено: #7  Пт Июн 06, 2008 07:54:50
Заголовок сообщения:

Exit говорит:
Из уважения к форуму (а я им изредка пользуюсь) хамить админу не буду.

1. Я не запрещаю ссылок, для этого надо:
- спросить можно такую
- давать с цитатой, пример "траляля" взято отсюда.
Сейчас все более стало модным выражаться, ссылаясь уважение:
"При всем моем уважении к форуму, можно я на вас здесь покакаю."

Все вы понимаете молодой человек, раз пишите умные сообщения. Дерзайте.

Добавлено спустя 13 минут 25 секунд:

Exit вы читали книгу IRS?

Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:

Exit говорит:
Уважаемый IRS, чтож такой хороший документ и так низко стоит

Приходили Забава и Галин, хаяли "стоит и не стоит, платно или голосование, на законность щупали". Я поставлю точку:
Пользуйтесь тем, что дают, либо не пользуйтесь. Много не просят, голосовать нужно для того чтоб выяснить в каком направлении материалы писать.
Exit говорит:
В общем, есть желание поспорить, пишите в личку, обязательно буду спорить до драки, до крови

Да спорьте здесь, не запрещено.

Добавлено: #8  Пт Июн 06, 2008 10:36:08
Заголовок сообщения:

Цитата:
"При всем моем уважении к форуму, можно я на вас здесь покакаю."
При чем тут форум и отдельный материал, который плантный. Данный материал предлагается за деньги без представления о том, что он содержит
Цитата:
Да спорьте здесь, не запрещено.
О чем спорить то Админ? Три строчки из материала IRS есть, а другой материал отсутствует. Вы за полезность информации и помощь налогоплательщику? Тогда о какой рекламе идет речь?

Автор: Забияка_
Добавлено: #9  Пт Июн 06, 2008 14:16:08
Заголовок сообщения:

Compas говорит:
голосовать нужно для того чтоб выяснить в каком направлении материалы писать.

можно страничку с опросом сделать. провели голосование, закрыли, удалили, записали куда надо

Добавлено: #10  Пт Июн 06, 2008 14:31:17
Заголовок сообщения:

можно. статистика будет ближе к 20 числам этого месяца.
Exit писать надо чтоб понимали не только Вы, я не понял из Вашей террады нифига.

Добавлено: #11  Пт Июн 06, 2008 22:28:29
Заголовок сообщения:

Цитата:
писать надо чтоб понимали
Эт точно!
Цитата:
я не понял из Вашей террады нифига.
Я тоже не понял о чем речь?! Вы бы хоть цитату дали чего не поняли, обязательно объяснил бы.

Добавлено: #12  Пт Июн 06, 2008 22:44:03
Заголовок сообщения:

Все молодой человек понимаете. Все понимаете.

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ