» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Запрос по представленным ФНО |
|
Автор: | imb |
Добавлено: | #1  Пт Июн 13, 2008 11:42:02 |
Заголовок сообщения: | Запрос по представленным ФНО |
Добрый день. Запрос уведомлений по представленным ФНО был направлен еще 24.05.08. Статус - запрос выполняется- не меняется до сих пор. Ответ на этот запрос уже и не нужен. Подсмкажите пожалуйста как его удалить? |
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #2  Пт Июн 13, 2008 11:56:27 |
Заголовок сообщения: | |
Оставьте. Пусть висит. Как-нить отработается.. Или сделайте еще один запрос. Если все будет ОК, то и то и другое потом придет... Мне вапще ваш вопрос понравился. Я его добавлю в раздел "Самое смешное". Не в качестве смеха над вами, а над горе-разарботчиками, у которых программа выполняет свою работу так, что она становится не нужна раньше чем закончит ее.. :D |
Автор: | Asya |
Добавлено: | #3  Пт Июн 13, 2008 11:57:03 |
а зачем удалять? у меня так и висит и мне не мешает) |
Автор: | Мара | ||
Добавлено: | #4  Пт Июн 13, 2008 12:09:42 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Для порядку. :( Уменя тоже вечно уже ненужные папки-файлы на компьютере. Бумажки на столе. И, что интересно, как только удалю или выброшу, так сразу вдруг очень нужно оказывается. |
Автор: | Asya | ||
Добавлено: | #5  Пт Июн 13, 2008 12:11:43 | ||
Заголовок сообщения: | |||
:lol: у меня то же самое))) а мне не нравится то, что не отправленные ФНО не удаляются ну те, кот. с незаполненным полем... |
Автор: | imb |
Добавлено: | #6  Пт Июн 13, 2008 12:15:45 |
Дамы и господа! Пусть висит - не пойдет. Это не праздное любопытство. Я не могу отправить новый запрос, так как программа не принимает новый, пока не отработается старый! Отработка старого в обозримом будущем не предвидется. Блин, а мне нужно отправить новый. Так как все-таки удалить? |
Добавлено: | #7  Сб Июн 14, 2008 10:55:28 |
Мне нужен ответ на этот же вопрос. Запрос на уведомления послала еще в январе. Понятно, что он уже не обработается. Но новый запрос не формируется, пока не получен ответ на старый. Как удалить старый запрос? Еще посылала запрос на сертификаты. Потом, в налоговой, выяснилось, что ключ надо менять. Т.е. ответ на запрос уже и не нужен. Но до сих пор в СГДС висит сообщение"Ожидание ответа криптосервера". Как его можно удалить? Ответьте, пожалуйста. |
Автор: | Дмитрий |
Добавлено: | #8  Сб Июн 14, 2008 14:32:26 |
http://balans.kz/viewtopic.php?p=71910&highlight=%F3%E4%E0%EB%E8%F2%FC+%E7%E0%EF%F0%EE%F1# читайте с 50 сообщения |
Добавлено: | #9  Сб Июн 21, 2008 23:40:16 |
Спасибо. С запросом на уведомлнение все понятно. Подскажите, как вручную можно удалить "зависший" запрос на сертификат? |
Добавлено: | #10  Вс Июн 22, 2008 00:45:25 |
А гдн он у Вас висит? и почему Вы хотите его удалить? |
Добавлено: | #11  Вс Июн 22, 2008 18:06:54 |
Посылала запрос на сертификаты для одной организации. Потом, в налоговой, выяснилось, что ключ надо менять. Т.е. ответ на запрос уже и не нужен. В СГДС (Монитор-Криптосистема), в нижней части окна осталось сообщение "Ожидание ответа криптосервера" |
Добавлено: | #12  Пн Июн 23, 2008 00:13:15 |
/11 Это сообщение Вам мешает? ведь отчетность то уходит и приходит без проблем независимо от этого, не обращайте внимания. Но если сильно надо то удалить можно. |
Добавлено: | #13  Пн Июн 23, 2008 22:32:50 |
Да нет, не мешает. Просто хочется полного порядка. Подскажите, пожалуйста, откуда можно удалить вручную. Заранее благодарю за ответ. |
Добавлено: | #14  Вт Июн 24, 2008 00:28:35 |
Мой Вам совет. Пока работает ничего лучше не трогайте :) |