» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Расписание налоговых отчетов. |
|
Автор: | Дизайнер |
Добавлено: | #1  Сб Июн 21, 2008 01:01:04 |
Заголовок сообщения: | Расписание налоговых отчетов. |
Здравствуйте дорогие участники. я ИП. Недавно совсем забыл про то что нужно сдавать отчет. :cry: как вы узнаете о том что пришло время сдавать отчет? есть ли какое-то расписание? Где его взять? Заранее благодарю... P.S. не нашел подобной темы... |
Автор: | Anita |
Добавлено: | #2  Сб Июн 21, 2008 13:53:03 |
Заголовок сообщения: | |
Надеемся на собственную память :roll: Вообще существуют всевозможные налоговые календари, на этом сайте вы тоже найдете такой, в в верхнем левом углу "Напоминалки". |
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #3  Сб Июн 21, 2008 14:23:53 |
Анекдот: Женщина-бухгалтер утром рано будит своего мужа: - Вставай, быстрей. Мне надо бежать по раньше. Ты забыл какой у меня сегодня день? - Нет конечно, дорогая, я не забыл... Женщина убегает на работу. Часам к 10-ти утра, к ней на работу приезжает курьер из цветочного магазина и привозит роскошный букет цветов. После обеда появляется сотрудник ювелирного салона и передает ей коробку с украшением. Вечером домой заявляется супруг, держа подмышкой пакет с шубой. - Дорогой - говорит женщина - Это был самый счастливый в моей жизни ДЕНЬ СДАЧИ НАЛОГОВЫХ ОТЧЕТОВ... :ROFL: |
Автор: | Дизайнер |
Добавлено: | #4  Пн Июн 23, 2008 12:04:18 |
Понятно, спасибо! |