Электронное заверение 871, 861
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#454 Чт Окт 09, 2008 16:20:52
|
|
|
Ange говорит: |
Julia_K подождите полуночи и подключайтесь к СГДС, все заработает, днем даже не тратьте время все равно не подключитесь |
Я Вас уважаю, не провоцируйте.
|
|
|
|
|
|
#455 Чт Окт 09, 2008 16:21:53
|
|
|
У меня мегалайн и держит постоянное соединение с эфно и все уходит правда обратно только обещает вернуться (доставлено на узел) но эфно работает. Вчера пыталась с другого компа отправить через модем эфно даже не подключилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#457 Чт Окт 09, 2008 16:39:17
|
|
|
Compas, извините за возможно глупый вопрос, но форму отправила в УО вроде все ушло, статус "Доставленно на сервер СГДС", вроде с этим все нормально... но я не пойму, а подпись для НК ставить когда? или она ставится автоматически при отправке в УО?инструкцию уже раз 20 перечитала не понимаю...
|
|
|
|
|
|
#458 Чт Окт 09, 2008 16:40:21
|
|
|
Дмитрий_ИКС говорит: |
Julia_K говорит: |
Пометка поменялась на "На отправку" Получатель УО. Почему УО, а не НК? Я так понимаю он вообще не ушел, т.к. ошибка соединения с сгдс. Что теперь делать? |
По идее ушел, если поля заполнены. Подождите будет ли изменяться статус. Вы точно отправили в НК, а не в УО |
А как его отправить в НК? Я открыла заверенный в исходящих, он открылся, там появилась ФИО заверяющего из УО, потом как обычно нажала на конвертик. Или по-другому теперь отправлять в НК?
|
|
|
|
|
Елена Скок
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#459 Чт Окт 09, 2008 16:40:26
|
Сообщить модератору
|
|
товарищи, сколько висит в среднем 871 на отправке в этот дибильный упономоченнй орган? Запарил уже, честное слово. Неужели сейчас все отправляют так активно, что у меня уже 4-й день висит на "доставлено на узел СГДС" и ни туда, ни сюда. А потом еще в наоговый надо будет отправлять и он опять столько же будет висеть что ли???
|
|
|
|
|
|
#460 Чт Окт 09, 2008 16:47:30
|
|
|
Star говорит: |
Доставленно на сервер СГДС", вроде с этим все нормально... но я не пойму, а подпись для НК ставить когда? |
Ожидайте.
|
|
|
|
|
|
#461 Чт Окт 09, 2008 16:47:46
|
Сообщить модератору
|
|
Ну, товарищи, слов уже нет приличных, как и у Compasa. После сообщения ГузельД о том, что в Алматинской экологии вывесили объявление, что нужны еще какие-о справки, я позвонила туда выяснить, так ли это. И вот какой разговор у меня состялся с инспектором:
- Скажите, для заверения ф.701 еще что-то нужно, кроме самой формы?
- Если у вас есть стационарные источники, то нужны разрешение и Пояснительная записка.
- Какая еще пояснительная записка? Раньше не требовалась.
- Раньше не требовалась, а теперь требуется.
- Послушайте, но если теперь будет электронное заверение, то какие могут быть пояснительные записки? Пусть у вас в этом квартале электронное не работает, но в следующем-то наверное точно будет.
- И в следующем квартале никакого электронного заверения не будет!
Тут я открыла рот, как рыба, выброшенная на лед, и не найдя, что ответить, молча положила трубку. И что вы на это скажете, многоуважаемый Compas? А я вам так верила, что все будет хорошо...
|
|
|
|
|
Милена
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#462 Чт Окт 09, 2008 16:59:20
|
Сообщить модератору
|
|
Дмитрий_ИКС говорит: |
Пометка поменялась на "На отправку" Получатель УО. Почему УО, а не НК? Я так понимаю он вообще не ушел, т.к. ошибка соединения с сгдс. Что теперь делать? |
По идее ушел, если поля заполнены. Подождите будет ли изменяться статус. Вы точно отправили в НК, а не в УО |
А как его отправить в НК? Я открыла заверенный в исходящих, он открылся, там появилась ФИО заверяющего из УО, потом как обычно нажала на конвертик. Или по-другому теперь отправлять в НК? |
Вот-вот... Я так же отправила. Да плюс без даты отправки в НК, потому что не вносятся изменения... Пишите, будьте добры, если у вас что-то получится... Грустно...
|
|
|
|
|
ТАТА66
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#463 Чт Окт 09, 2008 17:01:23
|
Сообщить модератору
|
|
[quote="Julia_K"][quote="ТАТА66"]
Все-таки я переживаю за Талды-Корган. Не хочется мне давать свой ключ экологам |
Простите я не пойму о каком ключе идет речь .Ваш криптоключ экологам не нужен
Добавлено спустя 12 минут 47 секунд:
Мне уже 2 уведа по ф.871 пришли,отправляла сегодня утром до 9 часов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТАТА66
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#465 Чт Окт 09, 2008 17:20:56
|
Сообщить модератору
|
|
а вот я не пойму, почему нет в принятом отчете расшифровки фамилии инспектора,заверившего мой отчет и даты заверения или это с моего рабочего места и не будет видно? Разъясните пожалуйста ,господин Асаин этот момент.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТАТА66
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#468 Чт Окт 09, 2008 17:23:18
|
Сообщить модератору
|
|
а вот я не пойму, почему нет в принятом отчете расшифровки фамилии инспектора,заверившего мой отчет и даты заверения или это с моего рабочего места и не будет видно? Разъясните пожалуйста ,господин Асаин этот момент.
|
|
|
|
|
Ведмедь
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#470 Чт Окт 09, 2008 17:37:38
|
Сообщить модератору
|
|
Добрый день, у нас проблема со сдачей 871 формы. После заверения в уполномоченном органе отчета сохраненного на флэшке, данная форма была нами отправлена 08.10.2008 в Налоговый комитет, но не была принята, основанием для отказа было что данная форма не заверена в УО. 09.10.2008 нами вновь произведена попытка отправки формы, ответ был получен отрицательный. При этом, при отправке формы за 2-ой квартал, после заверения в УО, таких проблем не возникло и уведомление о сдаче данного отчета было получено своевременно. Процедура отправки в третьем квартале нами была соблюдена по аналогии 2-го квартала. Как быть?
|
|
|
|
|
Лимонон
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#471 Чт Окт 09, 2008 17:39:04
|
Сообщить модератору
|
|
Добрый день, у нас проблема со сдачей 871 формы. После заверения в уполномоченном органе отчета сохраненного на флэшке, данная форма была нами отправлена 08.10.2008 в Налоговый комитет, но не была принята, основанием для отказа было что данная форма не заверена в УО. 09.10.2008 нами вновь произведена попытка отправки формы, ответ был получен отрицательный. При этом, при отправке формы за 2-ой квартал, после заверения в УО, таких проблем не возникло и уведомление о сдаче данного отчета было получено своевременно. Процедура отправки в третьем квартале нами была соблюдена по аналогии 2-го квартала. Как быть?
|
|
|
|
|
Шымкент
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Мика-777
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Шымкент
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Мика-777
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#476 Чт Окт 09, 2008 17:58:17
|
Сообщить модератору
|
|
/501
прежде чем отправить в Налоговый комитет , отправите с начало в УО (файл-Отправить в уполномоченный орган) дождаться статуса Заверено УО и только после отправить данную форму в Налоговый комитет.
|
|
|
|
|
|
#477 Чт Окт 09, 2008 17:59:13
|
Сообщить модератору
|
|
Лимонон говорит: |
Процедура отправки в третьем квартале нами была соблюдена по аналогии 2-го квартала. |
Процедуры 2-го и 3-го квартала сильно отличаются.
Как быть? |
Почитайте эту ветку с самого начала, все поймете.
|
|
|
|
|
|
#478 Чт Окт 09, 2008 18:02:51
|
Сообщить модератору
|
|
Процедура отправки в третьем квартале нами была соблюдена по аналогии 2-го квартала. |
Процедура отправки во 2-м и в 3-м кварталах сильно отличаются.
Как быть? |
Почитайте эту ветку с самого начала, и все станет ясно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#481 Чт Окт 09, 2008 18:15:13
|
|
|
ТАТА66 говорит: |
Мне уже 2 уведа по ф.871 пришли,отправляла сегодня утром до 9 часов |
Скажите пожалуйста, когда в Исходящих написано Заверено УО, я просто открываю эту форму, нажимаю на конвертик и все, она отправляется в НК? Или надо ее опять сохранять для отправки в НК? И только потом отправлять
|
|
|
|
|
ТАТА66
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#482 Чт Окт 09, 2008 18:21:04
|
Сообщить модератору
|
|
[quote="Julia_K
Скажите пожалуйста, когда в Исходящих написано Заверено УО, я просто открываю эту форму, нажимаю на конвертик и все, она отправляется в НК? Или надо ее опять сохранять для отправки в НК? И только потом отправлять[/quote]
Да просто открываете эту форму она открывается и она в не активном режиме откроется и жмите на конвертик и читайте Документ успешно отправлен Теперь ваш статус поменялся на ОТПРАВЛЕНО В НК МФ
а далее все как обычно .Ждем-ссссссс
Желаю удачи
|
|
|
|
|
|
#483 Чт Окт 09, 2008 18:24:34
|
|
|
TATA66, спасибо!!!!!!!!!! Появилось наконец Отправлено Получатель НК. Бум ждать!
А в Алмате не стали заверять на дискете
|
|
|
|
|
|
#484 Чт Окт 09, 2008 18:40:02
|
|
|
Постоянно слежу за этой темой, и сделала вывод, что Шымкент и ВКО лидируют! Мои поздравления!
Дорогой Compas может стоит сделать какое-нибудь голосование, чтобы увидеть в каких городах РК УО-совцы самые умные?
|
|
|
|
|
|
#485 Чт Окт 09, 2008 18:56:51
|
|
|
а я допустим просто создал форму 871,00 и отправил в УО,(без заверения формы в экологии ..) так пойдет..? или обязательно на флэшке или на дискете нужно сначала у них заверить ..?
|
|
|
|
|
|
#486 Чт Окт 09, 2008 19:05:10
|
|
|
[quote="Julia_K
Скажите пожалуйста, когда в Исходящих написано Заверено УО, я просто открываю эту форму, нажимаю на конвертик и все, она отправляется в НК? Или надо ее опять сохранять для отправки в НК? И только потом отправлять |
Да просто открываете эту форму она открывается и она в не активном режиме откроется и жмите на конвертик и читайте Документ успешно отправлен Теперь ваш статус поменялся на ОТПРАВЛЕНО В НК МФ
Желаю удачи [/quote]
Дождалась :evil: Пришло Не принято НК. Электронная цифровая подпись не найдена в справочнике уполномоченных органов. Хотя мне на дискете все заверили, фамилия заверяющего появилась. Что теперь делать? В УО неправильно заверили?
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
[quote="Julia_K
Скажите пожалуйста, когда в Исходящих написано Заверено УО, я просто открываю эту форму, нажимаю на конвертик и все, она отправляется в НК? Или надо ее опять сохранять для отправки в НК? И только потом отправлять |
Желаю удачи [/quote]
Дождалась :evil: Пришло Не принято НК. Электронная цифровая подпись не найдена в справочнике уполномоченных органов. Хотя мне на дискете все заверили, фамилия заверяющего появилась. Что теперь делать? В УО неправильно заверили?
|
|
|
|
|
|
#487 Чт Окт 09, 2008 19:44:09
|
|
|
Compas, не могу открыть инструкцию по заверению 871, может ссылка не работает или у меня что-то на компе не работает )) Помогите пож-ста
|
|
|
|
|
|
#488 Чт Окт 09, 2008 19:44:21
|
|
|
GUL говорит: |
не верьте всему что написано!!! |
А я святая наивность.... И пока еще верю людям.
Добавлено спустя 4 минуты:
Marisu
Ссылка открывается, в чем именно у вас проблема?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксюшка222
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#490 Чт Окт 09, 2008 20:01:07
|
Сообщить модератору
|
|
Ange говорит: |
подождите полуночи и подключайтесь к СГДС, все заработает, днем даже не тратьте время все равно не подключитесь |
Всю ночь был включен комп на работе и итог: Не принято УО. А почему они пишут или нет. В самом протоколе рассмотрения в таблице расхождений нет. Что бы это значило????? Отправлять заново?
|
|
|
|
|
|
#491 Чт Окт 09, 2008 20:08:11
|
|
|
Котеночек говорит: |
Marisu
Ссылка открывается, в чем именно у вас проблема? |
открыла на другом компе, спасибо )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
amadeu
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#495 Чт Окт 09, 2008 21:32:13
|
|
|
Здравствуйте, Compas!
Подскажите пожалуйста - заверение наших форм в УО при передаче через СГДС происходит автоматически(?) самим сервером или сотрудникам УО необходимо каким-то образом подтверждать каждую форму.....то есть - виновны ли они в нашем ожидании заверения форм?
Либо просто нужно ждать своей очереди обработки?
С уважением.
|
|
|
|
|
|
#496 Чт Окт 09, 2008 21:36:03
|
|
|
Shirli говорит: |
Подскажите пожалуйста - заверение наших форм в УО при передаче через СГДС происходит автоматически(?) самим сервером или сотрудникам УО необходимо каким-то образом подтверждать каждую форму.....то есть - виновны ли они в нашем ожидании заверения форм? |
Да если бы автоматически! Мы бы давно все сдали! Почитайте предыдущие страницы, сотрудники УО должны открыть форму и дописать туда свою фамилию и дату.
Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:
Люди, гляньте, пожалуйста, на http://report.taxkz.kz/, там сегодняшним днем выложили 2 обновления: 30 и 31!!!
Может там изменился порядок отправки 871?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#498 Чт Окт 09, 2008 21:50:25
|
|
|
S76 говорит: |
Да если бы автоматически! Мы бы давно все сдали! Почитайте предыдущие страницы, сотрудники УО должны открыть форму и дописать туда свою фамилию и дату
|
Спасибо....всё понятно...я надеялась, что это шутки или недопонимание людей - значит можно интересоваться у УОшников напрямую
S76 говорит: |
Люди, гляньте, пожалуйста, на http://report.taxkz.kz/, там сегодняшним днем выложили 2 обновления: 30 и 31!!!
Может там изменился порядок отправки 871? |
Подозрительно как-то.....зачем оба то обновления оставлять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#500 Чт Окт 09, 2008 22:03:44
|
|
|
Vad говорит: |
Я все в 29 версии отправила. |
Мы уже поняли, что у Вас в Шымкенте все работает! А у нас ни черта не работает!
|
|
|
|
|
|