Электронное заверение 871, 861
|
betmen
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#551 Пт Окт 10, 2008 14:52:00
|
Сообщить модератору
|
|
Здравствуйте!
Поправите меня если я понял что-то не так:
Я заполняю 871 фору Отправляю ее по СГДС на заверение в уполномоченный орган. Жду, Жду, дождался. (а, что должно прети уведомление или что? Как я узнаю что она заверена? ) Отправляю заверенную 871 форму по СГДС в НК по своему району! Правильно!
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
ТАТА66
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#553 Пт Окт 10, 2008 15:00:33
|
Сообщить модератору
|
|
[quote="mir_acle"]
lexx говорит: |
Fara
И я жду... Только с з числа. У ИПэшников сегодня последний день сдачи экологии, не знаю что и делать .
Надеюсь только на Compasа. |
Как это у ИПэшников сегодня последний день сдачи экологии. Разве уже 20 чило.Что вы тут нас путаете?
|
|
|
|
|
|
#554 Пт Окт 10, 2008 15:23:01
|
|
|
ТАТА66 говорит: |
Как это у ИПэшников сегодня последний день сдачи экологии. Разве уже 20 чило.Что вы тут нас путаете? |
Меня тоже чуть удар не хватил....думала уже что-то пропустила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТАТА66
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#558 Пт Окт 10, 2008 15:48:41
|
Сообщить модератору
|
|
sunya77@mail.ru говорит: |
ТАТА66
Вы сначала на флешке в экологию носили, там заверяли, а потом отпрвляли, я правильно Вас поняла? |
Совершенно верно,только в правильном формате сохраняйте СОХРАНИТЬ ДЛЯ ПЕРЕДАЧИ В УПОЛНОМОЧЕНЫЙ ОРГАН и и вас появится статус ПЕРЕДАНО НА МАГНИТНОМ НОСИТЕЛЕ
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
В ШЫМКЕНТЕ ТОЛЬКО НА ФЛЕШКЕ ИЛИ ДИСКЕТЕ ПРИНИМАЮТ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#560 Пт Окт 10, 2008 16:02:23
|
Сообщить модератору
|
|
[quote="ТАТА66"]
mir_acle говорит: |
Как это у ИПэшников сегодня последний день сдачи экологии. Разве уже 20 чило.Что вы тут нас путаете? |
Ну не знаю. Ходили тут в налоговую, сказали сегодня еще потерпят, но вообще-то последний день :pardon:
Неужели обманывают!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТАТА66
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#563 Пт Окт 10, 2008 16:15:11
|
|
|
Асаин, а у нас в Астане, хоть заверяют электронно? А то мне пишут, что "в экологии мне сказали. что у них еще ничего нет и заверяют по-старинке - штампик на бумажке"
|
|
|
|
|
|
#564 Пт Окт 10, 2008 16:24:07
|
|
|
У меня первый раз УО отклонили форму, была ошибка.
Теперь испавила, пришла к ним они не могут открыть ее пишет ошибку:
Stream read error.
И что делять????
|
|
|
|
|
ТАТА66
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#565 Пт Окт 10, 2008 16:25:32
|
Сообщить модератору
|
|
НЕЗНАЮ КАК В ДРУГИХ ГОРОДАХ,НО ЧТО У НАС ТВОРИТСЯ В ЭКОЛОГИИ .МНЕ ПРОСТО ЖАЛКО И БУХГАЛТЕРОВ,КОТОРЫМ ПРИХОДИТСЯ ПО НЕСКОЛЬКО РАЗ ЕЗДИТЬ НА ЭЛЕКТР.ПЕРЕЗАВЕРЕНИЕ И ЕДИНСТВЕННОГО СПЕЦИАЛИСТА В ЭКОЛОГИИ,КОТОРЫЙ ЗАВЕРЯЕТ НАШИ ОТЧЕТЫ НА МАГНИТ. НОСИТЕЛЕ.
ПРЕДСТАВЛЯЮ ,ЧТО БУДЕТ ТВОРИТСЯ К КОНЦУ ОТЧЕТ.ПЕРИОДА,ЕСЛИ НАЧАЛЬСТВО ЭКОЛОГИИ НЕ ПОЗАБОТИТСЯ ОБ УВЕЛИЧЕНИИ СПЕЦОВ ПО ЗАВЕРЕНИЮ ОТЧЕТОВ В ЭЛ.ВИДЕ
|
|
|
|
|
|
#566 Пт Окт 10, 2008 16:26:40
|
Сообщить модератору
|
|
Обновил ЭФНО до 30-ой версии, обновил справочники (sprav_uo.zip) заполнил 871 форму, а вот при отправке, в списке нет кода уполномоченного органа г. Тараз (2416). В списке кодов только Жамбылская область 2101.
Как добавить необходимы код?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#571 Пт Окт 10, 2008 19:43:53
|
|
|
portu
Поймите бедных бухгалтеров....вечер пятницы именно таким и должен быть. Впереди два заслуженных дня без отчетов, и тем более без головоломки о 871.
|
|
|
|
|
|
#572 Пт Окт 10, 2008 19:49:09
|
Сообщить модератору
|
|
А у нас в Павлодаре в налоговой сегодня сказали сдавайте на бумаге, в экологии компьютер не работает
p.s. Поздравляю всех форумчан с днем психического здоровья (сегодня, 10 октября, кроме шуток оказывается и такой день есть)
|
|
|
|
|
|
#573 Пт Окт 10, 2008 19:54:25
|
|
|
таких дней, ни мало ни много, целых двадцать в каждом квартале (иногда и 21 и 22). у нас с первых же дней в налоговом без всяких проблем принимают.
|
|
|
|
|
Natamor
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#574 Пт Окт 10, 2008 20:10:46
|
Сообщить модератору
|
|
Добрый вечер всем !!! Спасибо что вы есть! Хочу поделиться радостью сдала Все уведомления все есть
P.S. Если в УО носили флеш, а там 1 папка с файлами, открываюся все файлы после переноса и отправляются с одного ключа, а если сменишь ключь то файлы не открываються
Всем удачи Шымкент
|
|
|
|
|
|
#575 Пт Окт 10, 2008 20:16:01
|
Сообщить модератору
|
|
Natamor говорит: |
отправляются с одного ключа, а если сменишь ключь то файлы не открываються
|
во-первых поздравляю, а во-вторых объясните пожалуйста как это с одного ключа, у вас что несколько фирм и вы за всех с одного ключа отправили, или как?
|
|
|
|
|
Natamor
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#576 Пт Окт 10, 2008 20:18:07
|
Сообщить модератору
|
|
НЕЗНАЮ КАК В ДРУГИХ ГОРОДАХ,НО ЧТО У НАС ТВОРИТСЯ В ЭКОЛОГИИ .МНЕ ПРОСТО ЖАЛКО И БУХГАЛТЕРОВ,КОТОРЫМ ПРИХОДИТСЯ ПО НЕСКОЛЬКО РАЗ ЕЗДИТЬ НА ЭЛЕКТР.ПЕРЕЗАВЕРЕНИЕ И ЕДИНСТВЕННОГО СПЕЦИАЛИСТА В ЭКОЛОГИИ,КОТОРЫЙ ЗАВЕРЯЕТ НАШИ ОТЧЕТЫ НА МАГНИТ. НОСИТЕЛЕ.
ПРЕДСТАВЛЯЮ ,ЧТО БУДЕТ ТВОРИТСЯ К КОНЦУ ОТЧЕТ.ПЕРИОДА,ЕСЛИ НАЧАЛЬСТВО ЭКОЛОГИИ НЕ ПОЗАБОТИТСЯ ОБ УВЕЛИЧЕНИИ СПЕЦОВ ПО ЗАВЕРЕНИЮ ОТЧЕТОВ В ЭЛ.ВИДЕ |
Не знаю была там 10 минут все быстро! Они не виноваты
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Ange говорит: |
во-первых поздравляю, а во-вторых объясните пожалуйста как это с одного ключа, у вас что несколько фирм и вы за всех с одного ключа отправили, или как? |
Да! за всех с одного иначе когда поменяешь ключь формы не активные для отправки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natamor
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
ТАТА66
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#579 Пт Окт 10, 2008 20:37:36
|
Сообщить модератору
|
|
[quote="Natamor[/quote]
[/quote]
Вам повезло. Я только с 11 часов до 12,30 там была.Прошу прощения,но у меня уже нервы сдают после третьего похода в экологию
|
|
|
|
|
|
#580 Пт Окт 10, 2008 21:06:32
|
|
|
- до чего техника дошла....
- это не техника дошла, а я сама сюда пришла. на лыжах (с)
отписываюсь по Алматы.
так надеялась со своей сломанной ногой отправить по электронке и не париться. фиг вам! в экологии принимают только на бумаге. в медеуском НК принимают только на бумаге. епт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#582 Сб Окт 11, 2008 00:08:18
|
|
|
Сейчас запустила монитор и вдруг...о, чудо...стали приходить сообщения - по ИП пришло 7 штук (по ТОО - 3 штуки). Думаю: ну щас....открою ЭФНО, нажму Получить сообщения и появится долгожданное Заверено из УО...открыла-нажала-ФИГВАМ....дёрнулось многозначительно и ничего не изменилось
Что это были за сообщения???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТАТА66
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#585 Сб Окт 11, 2008 05:16:24
|
Сообщить модератору
|
|
Anonymous говорит: |
заверила фно 871 в УО, затем как бы отправила в НК, статус появился "заверено в УО" и на этом всё, а когда ждать уведомление неизвестно? |
Если у вас статус ЗАВЕРЕНО В УО.то этот отчет готов для передачи в НК. Смелей открывайте его в журнале исходящих и отправляйте его в НК(щелкайте на желтый конвертик)
Вот когда запись сменится НА ОТПРАВКУ НК МФ ,только тогда можно ждать уведомление
Желаю успеха
|
|
|
|
|
|
#586 Сб Окт 11, 2008 14:02:09
|
|
|
Добрый вечер всем !!! Спасибо что вы есть! Хочу поделиться радостью сдала Все уведомления все есть
P.S. Если в УО носили флеш, а там 1 папка с файлами, открываюся все файлы после переноса и отправляются с одного ключа, а если сменишь ключь то файлы не открываються
Всем удачи Шымкент |
Не поняла. Какие папки? Разве в кологие не 1 файл несешь? Зачем туда ключ нести? (Я уже спрашивала об этом ранее...)
Или все таки туда надо нести ключ и профайл?
|
|
|
|
|
|
#587 Сб Окт 11, 2008 14:02:56
|
|
|
[quote="Compas"]Электронную форму отправляете с клиента НП в уполномоченный орган для заверения, т.е. в клиенте написано "отправить в уполномоченный орган для заверения", выбираете код органа и жмете отправить. Далее в папке исходящих дожидаетесь электронного заверения от УО (статус "заверено в УО") и после этого отправляете в электронном виде в НК.
Прочитала ветку несколько раз,справочники скачала тоже несколько раз,но что-то делаю не так.У меня есть "отправить в уполномоченный орган",но не выходит "для заверения",коды тоже не выходят.Я "чайник" и мне очень трудно понять,куда я должна была скопировать или отправить справочники ? Может я не так скачала ? Версия ЭФНО,последняя 1.6.1.30,скачала обновления сегодня,с вашей помощью.А за ЗОС,всего 241 тенге,мучаюсь с утра.Может кто скажет,что я делаю не так?
|
|
|
|
|
|
#588 Сб Окт 11, 2008 14:04:01 Сказали Спасибо❤
|
|
|
Kenga говорит: |
А в Жетысусском, Алматы кто-нить был? Там на бумаге принимают? |
Принимают! Молча, без единого слова. В птяницу сдала.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Julia_K говорит: |
Всем удачи Шымкент |
Не поняла. Какие папки? Разве в экологии не 1 файл несешь? Зачем туда ключ нести? (Я уже спрашивала об этом ранее...)
Или все таки туда надо нести ключ и профайл? |
Добавлено спустя 1 минуту:
[quote="Julia_K"]
Kenga говорит: |
А в Жетысусском, Алматы кто-нить был? Там на бумаге принимают? |
Принимают! Молча, без единого слова. В птяницу сдала.
|
|
|
|
|
Natamor
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#589 Сб Окт 11, 2008 14:11:24
|
Сообщить модератору
|
|
Julia_K говорит: |
Не поняла. Какие папки? Разве в кологие не 1 файл несешь? Зачем туда ключ нести? (Я уже спрашивала об этом ранее...)
Или все таки туда надо нести ключ и профайл? |
Нести файлы ключи не надо. Это я несколько фирм сохранила на флешке в 1 папке.
Удачи
|
|
|
|
|
|
#590 Сб Окт 11, 2008 14:24:22
|
|
|
Девочки,ну обратите пож.внимание на сообщение №588,неужели никак нельзя мне помочь....Сижу одна в офисе,мучаюсь...Что делать ?
|
|
|
|
|
|
#591 Сб Окт 11, 2008 14:26:40
|
|
|
Рая говорит: |
Девочки,ну обратите пож.внимание на сообщение №588,неужели никак нельзя мне помочь....Сижу одна в офисе,мучаюсь...Что делать ? |
Когда нажимаете Сохранить для отпавки в УО, список кодов не выходит?
|
|
|
|
|
|
#592 Сб Окт 11, 2008 14:32:36
|
|
|
И "сохранить" - не выходит,и "отправить" не выходит. А слово "для заверения" в помине нет нигде.А справочники,может я неправильно обновляла,или не туда отправила.
|
|
|
|
|
|
#593 Сб Окт 11, 2008 14:57:44 Сказали Спасибо❤
|
|
|
Рая говорит: |
И "сохранить" - не выходит,и "отправить" не выходит. А слово "для заверения" в помине нет нигде. |
заполнили форму, потом в меню "Файл - Отправить в уполномоченный орган", а дальше подтверждаете, что отправляете, и здесь выходит окошко для выбора кода УО.
з.ы. иногда выходит окошко про ошибки, (проверяете, если все ОК) и тут нажимаете на кнопку "Отправить"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
amadeu
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#597 Вс Окт 12, 2008 00:11:56
|
Сообщить модератору
|
|
ПРЕДСТАВЛЯЮ ,ЧТО БУДЕТ ТВОРИТСЯ К КОНЦУ ОТЧЕТ.ПЕРИОДА,ЕСЛИ НАЧАЛЬСТВО ЭКОЛОГИИ НЕ ПОЗАБОТИТСЯ ОБ УВЕЛИЧЕНИИ СПЕЦОВ ПО ЗАВЕРЕНИЮ ОТЧЕТОВ В ЭЛ.ВИДЕ |
[color=green][size=9] |
Аналогично, ходила в экологию 9 числа, заверил парень очень быстро 6 отчетов, передо мной была только 1 женщина, правда у меня все пустографки. К другому компу стояли с цифрами, народу там было по-больше, но это от того, что заверение шло медленней - заверяла женщина средних лет, видно у нее что-то не ладилось. Вообщем, я тоже потратила на визит не больше 10 минут, включая время подъема и спуска на лифте.
|
|
|
|
|
|
#598 Вс Окт 12, 2008 13:20:46
|
|
|
товарищи, братья по разуму помогите, отправила отчеты в уо, получила заверения, начала отправлять в нк, часть отправила, а на одном отчете сбойнули, как обычно, серваки, статус на отправку, а получатель не поменялся, в обычной ситуации, делаешь копию и переотправляешься, что я и сделала, но как выяснилось заверения не сохраняются и форма пришла красным, позвонила в нк программистам, они отправили в уо, чтобы те еще раз заверили, но что заверять, если форма очередная, те руками разводят и отправляют в нк, что делать ума не приложу, умные головы помогите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#600 Вс Окт 12, 2008 14:47:49
|
|
|
на каком носителе, я отправляла электронно, со своего компа, в том то весь и фокус, что при отправке в нк заверения уо не сохраняются, они видимо где-то в нк отражаются, потому что по остальным я уже уведы получила, но при открытии форм заверения нет, их только видно, когда приходит заверение с уо
|
|
|
|
|
|