ИНИС
|
|
#1 Ср Ноя 12, 2008 12:11:34
|
|
|
Привет всем!
Подскажите плиз, установила налог. программу, пишет что не соответствует РНН. Зашла в e-inis-client поменяла РНН и название ТОО, как сказала программист НК. Мне пришло смс о том, что "Ваш клинет СГДС не зарегистрирован в системе ИНИС".
Еще такой вопрос, при установки программы у меня не вышла иконка в виде кораблика.
Что делать?
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
#4 Ср Ноя 12, 2008 12:31:41
|
|
|
Круто, как я отстала от жизни .
Так что мне теперь делать, или лучше пригласить программиста?
И что делать с ИНИС?
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
#6 Ср Ноя 12, 2008 14:11:14
|
|
|
quote="Aika"]Так что мне теперь делать, или лучше пригласить программиста? [/quote]
Для начала нужно скачать все последние версии программ, начиная с СГДС, ИНИС и налоговыми. Они все есть на Балансе в рубрике "То, что бухгалтер прописал". Потом посмотрите здесь
http://www.balans.kz/instr.html
Если после этого будут непонятки - спрашивайте
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
#8 Ср Ноя 12, 2008 15:10:23
|
|
|
Хорошо, сделаю как вы сказали. Но до этого я скачивала все программы с налогового сайта все последние версии.
|
|
|
|
 |
|
#9 Ср Ноя 12, 2008 15:20:15
|
|
|
Aika говорит: |
Но до этого я скачивала все программы с налогового сайта все последние версии. |
Нет проблем, они те же. Читайте инструкции по установке и двигайтесь дальше. Удачи!
|
|
|
|
 |
Natalja
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#10 Ср Ноя 12, 2008 18:43:58
|
Сообщить модератору
|
|
Здравствуйте, всем! Кто-нибудь сталкивался с тем, что в ИНИС отражаются не те цифры, что нужно. Пару дней назад сделала запрос выписки лиц.счёта - пришёл, но цифры И начисления, и оплаты тоже - не наши, почти в 10 раз больше. Сегодня спросила у инспектора, у неё сели суммы такие же, как у нас по декларации (ф.910.00). Кто-нибудь сталкивался с таким? Или я что-то не так делаю, или ИНИС глючит?
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
Natalja
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
#13 Пт Ноя 14, 2008 23:55:21 Сказали Спасибо❤
|
|
|
Natalja
Вы что, хотите сказать, что у кого-то есть Ваш ключ и лишние деньги?
Вы же говорили, что в НК у Вас все нормально сидит
Natalja говорит: |
Сегодня спросила у инспектора, у неё сели суммы такие же, как у нас по декларации (ф.910.00) |
Вы закажите не выписку по лицевым, а лицевые счета по налогам и посмотрите разноску, сравните ее со своими отчетами. А может у ВАС не один ключ? И ВЫ по чужому ключу запрос делаете? Посмотрите внимательно. Если ничего не изменится, то в родной НК к любимому инспектору и с песнями Не горюйте, все образуется.
|
|
|
|
 |
Natalja
Нерезидент Баланса
|
|
|
|