Кому отдаем голос? |
Anka |
|
9% |
[ 42 ] |
Kenga |
|
3% |
[ 17 ] |
S76 |
|
0% |
[ 1 ] |
Natalya-krg |
|
2% |
[ 11 ] |
Tary |
|
1% |
[ 6 ] |
Кари |
|
1% |
[ 7 ] |
Котеночек |
|
3% |
[ 13 ] |
Cleaner |
|
10% |
[ 44 ] |
esiphi |
|
3% |
[ 16 ] |
Мара |
|
4% |
[ 20 ] |
Elis |
|
20% |
[ 86 ] |
LV |
|
1% |
[ 5 ] |
HelpDeskNAT |
|
5% |
[ 23 ] |
baknar |
|
1% |
[ 8 ] |
Елена Т |
|
3% |
[ 16 ] |
Vassiliy |
|
3% |
[ 16 ] |
NoName |
|
3% |
[ 13 ] |
Новичок(Fiona) |
|
1% |
[ 5 ] |
KrEAtive |
|
3% |
[ 13 ] |
Weit |
|
0% |
[ 3 ] |
Даря |
|
1% |
[ 5 ] |
ДемЕвгения |
|
13% |
[ 56 ] |
|
Всего проголосовало : 426 |
|
Лучший консультант 2008 года
|
|
#101 Ср Дек 10, 2008 19:30:00
|
|
|
romanm говорит: |
непобедителей тоже |
Как это? Победила Дружба! Приятно внимание Патрона - всех характиризовал по-доброму так, по-семейному
а про призы я ничего не поняла ... И где Елис тоже.
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДемЕвгения
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#105 Ср Дек 10, 2008 22:03:55
|
Сообщить модератору
|
|
romanm говорит: |
Действительно лучший сайт где помогут. |
Вот и мне, именно так и хочется сказать ЛУЧШИЙ САЙТ.
Раньше в поисках ответа на какой-либо вопрос бродила часами по инету и бывало, что вопрос оставался открытым, сейчас на много проще.
Спасибо всем за добрые, теплые слова, за поздравления. Спасибо тем, кто за меня голосовал. Я вовсе и не надеялась выйти в первую тройку. Поклон Kenga. Все форумчане МОЛОДЦЫ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Вместе весело шагать по просторам, по просторам, по просторам......
|
|
|
|
|
|
#106 Ср Дек 10, 2008 23:41:53
|
Сообщить модератору
|
|
Мара, Kenga, Спасибо вам, мои хорошие. Спасибо всем, кто голосовал!
Я не пропадала никуда.
Дабы не нарушать чистоты эксперимента все время проведения конкурса я заходила и отвечала на вопросы "Гостем". Хотелось узнать, сколько голосов наберу. Хотя нет, один раз я таки залогинилась, когда за Клинера голосок свой отдала. Сережка - ты умничка!
Несмотря на то, что не нужна команде, оказалось, что я очень нужна просто людям. Я совсем не ожидала такого результата...
Спасибо конкурсу, Консультировать буду по прежнему, оставив за собой право общаться с теми, с кем хочу (а это практически все ), и не замечать тех, кому неприятна. Значит не зря столько времени на поиски ответов потрачено, не зря анализы все эти писала. Спасибо всем на оценку! И спасибо тем, кто в споры конструктивные вступает. Ведь только в спорах рождается истина.
А пока так и чешутся руки новый Кодекс перешерстить!
Который Серега говорит: |
Спасибо на добром слове, только "квадратный мальчик" вовсе не я, больше на Семёна похоже. Приз не надо, а грамоту можно. |
И мне "ордена не надо, я согласна на медаль". И можно уже заявку на грамоту дополнительно не отправлять, хотя бы нам первым троим? Координаты мои известны, ничего нового мне о себе сообщить нечего.
|
|
|
|
|
ДемЕвгения
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#109 Чт Дек 11, 2008 00:27:00
|
|
|
Есть правила в команде, которые кого то не устраивают - уходят. Если не работают по моим правилам, человек уходит. Не нужно демагогии на тему нужна или не нужна, и как дальше жить. Вернуться всегда можно и путь известен. Выполнять то, что я даю и не идти поперек. Не устраивает, дорога открыта.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Просьба не делать из себя жертву революции, не поднимать тему, которая меня сэрегирует. Любите здесь людей, не поднимайте эту тему.
|
|
|
|
|
Даночка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#110 Чт Дек 11, 2008 00:45:01
|
Сообщить модератору
|
|
МОЛОДЦЫ!!! Я тоже от всей души всех поздравляю. Большое спасибо Патрону за то, что организовал такой конкурс.
Это действительно люди, которые всегда помогают, находят нужные статьи, а самое главное время, чтобы ответить, очень замечательный сайт, где и поработаь можно и отдохнуть.
|
|
|
|
|
Квадратный поезд
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#111 Чт Дек 11, 2008 01:57:53
|
Сообщить модератору
|
|
Elis говорит: |
Сережка - ты умничка! |
Иногда случается. Звинтиляюсь шибко, но голос отдал Татьяне, поскольку у тебя голосов уже было немеряно...
З.Ы. "Cleaner" переводится, но никак не транслитерируется...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#114 Чт Дек 11, 2008 09:38:28
|
Сообщить модератору
|
|
Я ещё раз всех поздравляю.
КЛАССНЫЙ ФОРУМ! Очень много хорошего хочется сказать о Балансе и всех участниках Баланса. Всем большое спасибо за помощь и отзывчивость. раньше за что-то новое страшновато было браться, а теперь я знаю что все вопросы решаться очень быстро и качественно. Ой, меня переполняют чувства, сейчас заплачу. Всех очень уважаю и ценю. Спасибо Патрон за Баланс!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#116 Чт Дек 11, 2008 11:29:14
|
|
|
Всех поздравляю!!!
Так держать!!! Вы такие класные!!!! дружные и отзывчивые! главное - доброжелательные!!! Ни на одном бух. форуме нет такого ...
Спасибо всем! Особенно Василию!!
Compasу отдельная благодарность за заботу о нас...
с\у Яна.
|
|
|
|
|
|
#117 Чт Дек 11, 2008 11:44:39
|
Сообщить модератору
|
|
Elis говорит: |
Тем ценнее набранное количество голосов
Ну очень хотелось транслитерировать...
Ты, главное, не теряйся, а то в аське тебя совсем не видать... |
А я так и голосовала за Elis, Cleaner и ДемЕвгения, очень приятно, что они и победили.
Хочется сказать им Большое СПАСИБО!!!
Еще Дмитрию, но он вне конкурса, да и всем консультантам и вопрошающим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Квадратный поезд
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#124 Чт Дек 11, 2008 19:42:27
|
Сообщить модератору
|
|
Цитата: |
Мрачновато чегой-то... |
Серег, просто ты на экране никогда не увидиш того, что в оригинале получается. Ведь при верстке использовали гильошные розетки и прорисовки, а это очень сложный узор. По крайней мере такой отсканировать и распечатать точно не выйдет.
|
|
|
|
|
|
#125 Чт Дек 11, 2008 20:03:39
|
Сообщить модератору
|
|
tat08 говорит: |
Всех поздравляю,Василия и Анку(Нелю)персонально.Спасибо за отзывчивость. |
Спасибо за то, что отметили и меня тоже. Я вообще с самого первого момента была приятно удивлена, сколько голосов за меня отдавали. Очень приятно, что моя работа так высоко оценена! Я тоже старалась во время голосования не особенно высовываться ...
Результат действительно превзошел все ожидания.
Особо поздравляю тройку победителей!
Elis действительно достойна самого высокого уважения! Просто потрясающий пример умения работать с документами, а также очень тонкого и интеллигентного обращения с собеседниками. Как вспомню НДС по реализации здания (части здания).... И вообще, есть что вспомнить...
Замечательно работают и помогают Kenga, LV, Aleksandrovna, Мара, Елена Т, Tary, Новичок... боюсь кого-то пропустить.
Наверное, у каждого все-таки есть свои предпочтения, иначе все дружно голосовали бы только за одного. Получается каждый находит здесь то, что именно ему нужно.
|
|
|
|
|
|
#126 Чт Дек 11, 2008 20:06:42
|
|
|
Серега, печать розеток самая дорогая. Пример деньги любые. Первый предложенный вариант были цветы цветастые и всякие узоры, но тут подумали что и мужчины есть, и мне как то не хочется расписываться для мужчины с цветами.
|
|
|
|
|
Марика
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Victoriya
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#130 Пт Дек 12, 2008 12:11:22
|
|
|
А мне этот форум принес одни беспокойства.
До этого форума я спокойно вела свою бухгалтерию без особых бухгалтерских знаний и не беспокоилась ни о чем. Но когда я нашла баланс, я потеряла покой:
во 1-х - у меня стало больше работы, т.к. придется исправлять все документы за прошлые годы.
во 2-х - я впала в уныние от того, что так мало знаю и что еще столькому нужно учиться
в 3-х - у меня появилась зависимость от этого форума. Я себя как-то неуверенно чувствую на рабочем месте, если у меня он (форум) не открыт, даже если я и не пользуюсь им.
Честно говоря, незнаю, что бы я делала без вас всех. Молодцы!! Вы все лучшие на балансе!!!!
|
|
|
|
|
|
#131 Пт Дек 12, 2008 13:44:50
|
|
|
Mercy говорит: |
в 3-х - у меня появилась зависимость от этого форума. Я себя как-то неуверенно чувствую на рабочем месте, если у меня он (форум) не открыт, даже если я и не пользуюсь им. |
Вот-вот и я так же без форума чувствую себя не в своей тарелке на рабочем месте.
|
|
|
|
|
|
#132 Пт Дек 12, 2008 14:13:52
|
|
|
Вы это бросайте, клоном одноклассников я не стремлюсь делать Баланс. Если по делу помогает, то одобряю. Чтоб на вопрос руководителя "Что дает сиденье на балансе?" не было мычании "Ну это ну типа, ну как его".
|
|
|
|
|
|
#133 Сб Дек 13, 2008 12:07:38
|
Сообщить модератору
|
|
Compas говорит: |
"Что дает сиденье на балансе?" |
Решение любых задач возникающих в ходе профессиональной деятельности. На Балансе четко и ясно, со ссылками, ответят на любой вопрос. Уж я бы не растерялась, что ответить директору на такое заявление.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#136 Пн Янв 05, 2009 01:46:40
|
Сообщить модератору
|
|
цифры неверные, я не успела проголосовать После ответов Элис вопросов никогда не возникало, как после ответа учительницы; Clеаner, Tаry-грамотные и отзывчивые; и еще Gаlin-хоть 2007 году, я ей очень признательна, за ее первый ответ, и ИМХО-говорит что опытный бух.) шучу конечно) Никогда не сомневалась в ответах этих людей. Всем спасибо за профессионализм и отзывчивость! Админу спасибо за эту ветку, а то чувствовала себя как то неблагодарной.
|
|
|
|
|
|
#137 Ср Янв 14, 2009 20:52:38
|
Сообщить модератору
|
|
Прошу прощения что поздно, но все же очень хочется сказать, Всем большое, просто напросто огромное спасибо и за конкурс и за голоса.
Я на немного пропала, но иногда заглядывала минут на 5-10. Но теперь я надеюсь, я снова буду на "балансе"
Compas говорит: |
11. Кари - Материнство и бухучет. Но дома то понимают. В миру Айгуль. |
А Вам Патрон особое, отдельное спасибо!
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
это мой сынок!
|
|
|
|
|
|