Сдача пенсионных и соц. отчислений. Кодировка W 1251
|
Senator_I
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#1 Чт Дек 18, 2008 14:37:06
|
Сообщить модератору
|
|
Здравствуйте, уважаемые господа!! Нашему бухгалтеру в банке отказались принять SWIFt файлы, сделанные в программе по передаче соц. и пенс. отчетности, сказали что теперь нужна другая кодировка. Я так понимаю, что изменилась программа по созданию платежек и SWIFT файлов. Вопрос: кто что знает про эти обновления и где их достать, желательно в интернете? Заранее спасибо!!
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
 |
|
|
|
|
 |
Maxima
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
 |
Круглая Земля
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#4 Чт Дек 18, 2008 21:52:42
|
Сообщить модератору
|
|
Изменилась кодировка в банковской системе для приема каз. символов.
БТА принимает в обоих кодировках. Принимают-то они от Вас сами, а только потом отправляют в КЦМР уже в том формате, который требует КЦМР... В общем не важно.
Попробуйте сконвертировать в кодировку Windows ANSI сами. Правой клавишей по Swift-файлу "Открыть с помощью"->Word. Текст в формате MS-dos. После открытия: "Сохранить как" обычный текст в формате Windows.
|
|
|
|
 |
Senator_I
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#5 Пт Дек 19, 2008 10:24:19
|
Сообщить модератору
|
|
Да в 1С я и сам напишу, спасибо за предложение, я сам 1С программист, насчет 2008 года неверно, там можно вручную ввести в программе и 2009, а насчет банка - Алма-ата банк называетьтся!!! В общем я дозвонился в ГЦВП и сказали что программу новую можо у них взять, сегодня поеду, спасибо всем за ответы!!
|
|
|
|
 |
|
#6 Пн Янв 12, 2009 15:38:59
|
|
|
Подниму тему.
Ктонибудь пользуется программкой от БизнесИнфо по учету социальных и пенсионных отчислений, которую ГЦВП распространяло лет несколько назад?
Банк прислал сообщение об изменении кодировки в свифтфайле по соцотчислениям, БизнесИнфо отправляет в ГЦВП, а в ГЦВП никто ничего не знает.
|
|
|
|
 |
Senator_I
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
#8 Пн Янв 12, 2009 15:54:34
|
|
|
Senator, спасибо за отклик. Может вы лучше выложите ее в теме, без данных она не должна много весить?
Думаю, что многие будут вам признательны.
|
|
|
|
 |
Senator_I
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
 |
Senator_I
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#10 Вт Янв 13, 2009 12:43:31
|
Сообщить модератору
|
|
Здравствуйте!! Наконец достал обновление программ по формированию платежек по социальным и пенсионным еречислениям. В архиве:
1. Обновление программы, при установке указываете спапку со старой программой и все!
2.Ну и установка программы с 0.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|