ФУТБОЛ!!!
|
Геннадьевна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
 |
|
|
|
|
 |
Геннадьевна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
#104 Вт Апр 14, 2009 13:31:25
|
Сообщить модератору
|
|
Геннадьевна говорит: |
если болеть не на стадионе, а на диване или в спортбаре |
Ну стадион.. вы это зря... На стадионе совершенно другие ощущения..
Если запугал ужасами трагедий, извиняюсь.. Но только там на стадионе можно ощутить величие спорта № 1..
Спорт-бар кстати тоже иногда преращается в подобие стадиона..
Добавлено спустя 16 минут 8 секунд:
Вобще, сейчас телевизоры большие есть у многих.. Кабельные, спутниковые каналы.. Пиво в холодильник можно затарить..
И собственная квартира с любимым диваном ничем не уступит футбол-пабу, кроме одного...
И именно из за этого "одного" люди ходят в пабы...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
#106 Ср Апр 15, 2009 02:56:35
|
Сообщить модератору
|
|
Чтож... Ничья.. 4-4.. Очень была интересная игра... Ливерпуль еще никогда столько не забивал Челси..
Но.. ничья идет на пользу синим..
Можно их поздравить..
Им теперь идти на приступ Барселоны..
и если не одолеют, то пусть не обижаются за обидные слова.. Ливерпулю Барса была бы по силам..
Бы..
Ладно не буду.. история "бы" не любит...
|
|
|
|
 |
Геннадьевна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
#108 Ср Апр 15, 2009 09:51:47
|
Сообщить модератору
|
|
Да, блин, то что мы пройдем дальше Челси, сказать честно не верил... Все-таки надо было на 3 мяча больше..
А вот то, что Ливерпуль мог победить, скажем с любым минимальным счетом 0-1, 0-2, 1-2, 2-3 - вполне было вероятно...
Челси могла позволить это - ведь ей такой счет без разницы..
Так я думал..
Поэтому сделал ставку в Зенит.КЗ на победу Ливерпуля (П2) в сумме 4000 тенге.. В случае выигрыша я бы получил 12000 тенге.
НО хорошенько не подумал.. А надо было ставить на "непобеду Челси"...
"непобеда" кроме проигрыша включает в себя еще и ничью..
Ктож знал, что будет такой феерический футбол с хоккейным счетом?
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
#110 Вт Апр 21, 2009 19:01:31
|
Сообщить модератору
|
|
Ливерпуль – Арсенал
Интрига матча.
Ливерпуль продолжают отчаянную гонку за лидером первенства - Манчестер Юнайтед, от которых их по-прежнему отделяет одно очко при игре в запасе у конкурентов. Арсенал стремиться утвердить свое положение в Топ-4 - четверке сильнейших клубов Англии.
Ситуация с составами
Единственная, но в высшей степени серьезная потеря хозяев – их капитан Стивен Джеррард, получивший травму.
В десяти матчах этого сезона (в домашнем первенстве и в Европе), которые Ливерпулю пришлось проводить без своего лидера, команда пять раз побеждала и добилась пяти ничьих.
У “Канониров” дела в этом смысле хуже. Проблемы коснулись практически всех линий лондонской команды.
Вероятнее всего, место в воротах вновь займет Лукаш Фабиански, поскольку Мануэль Алмуния продолжает залечивать травму лодыжки. Будут отсутствовать у гостей сразу три основных защитника: Гаэль Клиши (повреждение спины), Вильям Галлас (колено) и Йоан Джуру (также колено).
Стало известно, что поредели и атакующие ряды Арсенала – не примут участие в игре травмированные Робин ван Перси и Эммануэль Адебайор.
Хорошие новости для гостей заключаются лишь в том, что по всей вероятности сможет вернуться в строй, оправившийся от вирусной инфекции Бакари Санья.
Текущая форма
Если у мерсисайдцев была неделя на восстановление после битвы на “Стэмфорд Бридж”, принесшей ничью 4:4 и обозначившей окончание лигочемпионской кампании для Ливерпуля, то Арсенал два дня назад испытал горечь поражения в поединке с тем же Челси, проиграв 1:2 и закончив борьбу за Кубок Англии на полуфинальной стадии.
“Красные”, идущие на втором месте в чемпионате страны с 70 очками, не знают поражения в 27 домашних матчах Премьер-Лиги подряд. В нынешнем первенстве они набрали в последних пяти турах 15 очков, выиграв эти поединки с общим счетом 16:1.
В последних 21 матчах домашнего первенства Ливерпуль проиграл лишь однажды – в выездной игре против Миддлсбро почти два месяца назад. Та встреча также оказалась единственной за последние 11 туров АПЛ, когда игроки Ливерпуля не смогли поразить ворота соперника.
Забитые с начала сезона Премьер-Лиги 58 голов делают “Красных” самой результативной командой среди участников чемпионата. Они же имеют и лучшую разницу мячей, по сравнению с остальными клубами высшего дивизиона.
Арсенал после провальной первой половины сезона вернулся на подобающую им позицию в Топ-4, сейчас находясь непосредственно на 4-м месте с 61 набранным очком.
Нынешняя беспроигрышная серия – 10 побед и 8 ничьих подряд – является их самой длинной с рекордного показателя в 49 матчей, когда сезон 2003/04 был пройден подопечными Венгера без поражений.
Как и Ливерпуль, “Канониры” заработали максимум очков в последних пяти матчах, в которых они также забили 16 мячей, пропустив 3.
Ключевые игроки и возможные достижения
Пепе Рейна, единственный игрок “Красных”, проведший на поле все матчи нынешнего турнира АПЛ целиком, продолжает борьбу с Эдвином ван дер Сааром за звание “Золотой перчатки”. Ещё один матч “на ноль” позволит испанскому голкиперу сравняться по этому показателю с вратарем Юнайтед.
Стивен Джеррард является лучшим бомбардиром хозяев в текущем сезоне, имея на своем счету 21 гол, 13 из которых пришлись на матчи Премьер-Лиги.
Даниэль Аггер имеет шанс провести свой 50-й матч за “Красных” в чемпионате Англии.
Самый результативный “Канонир” в этом сезоне – голландец Робин ван Перси с 17 голами. Забив в АПЛ 9 мячей, он, однако, уступает по этому показателю Адебайору, на счету которого 10.
И наконец, в составе Арсенала играет Андрей Аршаваин - герой чемпионата Европы 2008, внесший огромный вклад в разгром голландцев.
По всеобщему мнению болельщиков Ливерпуля, они признают статус соперника, уверены, что те будут играть так же, как если бы этот матч имел бы для них решающее значение.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
#114 Ср Апр 22, 2009 03:05:26
|
Сообщить модератору
|
|
Ох-хо-хо... Вот это была игра!!!
4-4.. Вы не поверите.. Опять!
Аршавин забил все 4 гола Арсенала..
Ему можно орден давать.. Блин, больше не хочется с ним встречаться..
А уже и не будет больше..
Ливерпуль одержал очередную ничью.
1 очко заработали. Маловато конечно.. Но еще не вечер.
Главное Ливерпуль прошел всех сильных соперников.
У Манков это еще впереди...
Пусть теперь Манчестер и Челси с Арсеналом встречаются..
Погляжу я на них.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Блин, раз 3 был близок к инфаркту..
Что бесит, Ливерпуль мог штук 10 голов закинуть.. Защита у Арсенала была никудышной..
И подовляющее преимущество было..
Однако, Аршавин.. Эх..
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Аршавину можно ставить памятник на Родине..
Чтоп российский футболист в Англии забил сразу 4 гола..
Думаю такого никогда не было..
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
#116 Ср Апр 22, 2009 21:52:53
|
|
|
Смотрела в записи, не смогла ночью встать. Жалко как-то ливерпульцев, расстроились, да и любимчик у меня Торесс, а не Аршавин. хоть и отличился соотечественник - ну всё равно шариков какой-то.
|
|
|
|
 |
|
#117 Ср Апр 22, 2009 22:00:34
|
Сообщить модератору
|
|
Да, млин... У всех скаузеров седня паршивое настроение..
Начерта нам этот цирк в 4-4 сдался?... Нас бы простенький счет 1-0 устроил бы.
Щас у красных в ходу мрачные шутки.. Касательно росс.футболистов...
Мол ждем теперь 5 голов от Тотенхэма (Палюченко).. И Жирков с Погребняком скора в Британию подтянутся..
Мож кто из них сразу 5 голов захотят влепить..
Ну и так далее..
Однако есть и оптимистичная аналогия...
Цитата: |
Более полувека никто не мог сделать то, что удалось Аршавину, а именно оформить покер на "Энфилде" в матче чемпионата Англии.
Последний раз это сделал футболист "Вулверхэмптона" Деннис Уэсткотт. Произошло это сразу после Второй мировой войны – в 1946 году.
Любопытно, что чемпионом в сезоне-1946/47 стал "Ливерпуль", опередив на финише "Манчестер Юнайтед" всего на одно очко.
|
|
|
|
|
 |
|
#118 Чт Апр 23, 2009 17:25:34
|
|
|
давно, однако ж..... но сдаётся мне - должны ребятки собраться или даже разозлится, этож не как с россиянами на мировом чемпионате, когда не стабильности, а вдруг получилось.
|
|
|
|
 |
|
#119 Сб Апр 25, 2009 11:42:56
|
Сообщить модератору
|
|
Ап! и тигры у ног моих сели
Ап! и с лестниц в глаза мне глядят
Ап! и кружатся на карусели
Ап! и в обруч горящий летят
И в обруч летят...
Сегодня
Суббота, 25 апреля
Начало: 18:00 (мск)
Стадион “Кингстон Коммьюникэйшнз”
Халл Сити – Ливерпуль
Хозяева поля - команда Халл Сити, прозванные Тиграми, находятся в опасной близости от зоны вылета из высшего турнира страны. Ливерпуль же прилагает невероятные услилия, что бы догнать лидера чемпионата - МЮ.
В этой игре обоим нужна только победа. Первым, что бы остаться на плаву, вторым что бы продолжить борьбу за главный футбольный трофей страны. Добавлю, что капитан "красных" в 3 раз пропустит игру - все никак не воставновится от травм.
Смотрим, переживаем и радуемся...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
#124 Чт Май 28, 2009 09:48:10
|
|
|
а куда Безделся? Не освещает всё про футбол. Короче Барселона - победитель. Я за них, потому что у меня спортивное полотенце, как ихние майки.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
Solitary
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
 |
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
#128 Пн Июн 08, 2009 15:36:23
|
|
|
Solitary говорит: |
я и не сомневалась в победе англичан.. 4:0 |
я собственно тоже...
Cleaner говорит: |
Или 0:4? |
да, нашим больше повезло...
|
|
|
|
 |
|
#129 Вс Июн 14, 2009 16:45:45
|
Сообщить модератору
|
|
Мара говорит: |
а куда Безделся? |
да..где он? ...тут такое творится, а он ноль эмоции, странно
Я вообще не знала что на нашем стадионе играют, сидели в кафе и слышали как наши во всю "Казахстан да Казахстан", а мы с подругой такие видать наши забили, а потом почему то счастливых англичан навалило...утром узнала что играли на нашем стадионе и незамедлительно пошла смотреть игру молодежной сборной ( к моему большому сожалению)...могу сказать одно: с такими болельщиками грех проигрывать :evil: ...а еще после футбола мне стало интересно: по какому критерию у нас футболистов отбирают? ...после игры подумала, наверно, через десять лет можно вернуться, чтобы насладиться красивой игрой, хотя тоже не факт
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |