ф.910 в Кабинете налогоплательщика
|
|
#1 Пт Май 01, 2009 15:13:40
|
|
|
База знаний http://balans.kz/viewtopic.php?p=194011#194011
Кто-нибудь подскажет как отправить ф.910 в Кабинете налогоплательщика? Открываю форму, всё заполняю, нажимаю отправить и ............................... :ROFL: Читаю сообщение"...не все поля заполнены, а именно:
1.ФИО должностного лица, принявшего ФНО
2.Входящий номер декларации"
Кто-нибудь уже отправлял отчеты не через СОНО, а через Кабинет НП.
Help Me
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#3 Пт Май 01, 2009 18:28:30
|
Сообщить модератору
|
|
Было так же:
Анна О. говорит: |
Читаю сообщение"...не все поля заполнены, а именно:
2.Входящий номер декларации" |
Мы в ответ(соответственно):
1. ?
2. 1
Они нам:
Код формы налоговой отчетности 910.00
Вид формы налоговой отчетности Очередная
Наименование ФНО
Реквизиты контракта :
Налоговый период 1 квартал 2009
Способ приема : Интернет
Код налогового органа–получателя (наш)
Входящий (регистрационный) номер документа налоговой отчетности 330101052009N0003697
Обработка документа налоговой отчетности Система Статус Дата/Время
1. Доставка документа налоговой отчетности СОНО Принята 01.05.2009 17:55:20
Подпись сервера: Нет
Дата и время приема документов налоговой отчетности в налоговый орган:
01.05.2009 17:55:19
ФИО должностного лица налогового органа, принявшего налоговую отчетность:
Что бы это значило? И чем грозит?
И вообще, подскажите "особо одаренным", если через кабинет можно (или нельзя?) сдавать ФНО, то зачем СОНО?
А то с СОНО уже 3 дня воюем, а сервер не отвечает взаимностью (все что на балансе пишется про настройки перепробовали, все без толку).
|
|
|
|
|
Ведмедь
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#5 Пт Май 01, 2009 22:45:01
|
|
|
Я вот тоже с СОНО 3 дня парюсь, а толку? Синхронизация проходит лишь на 95%. Строка "ОТПРАВКА ФНО НА СЕРВЕР" выдает ошибку обработки. Может Вы Vassiliy знаете, что у меня не так? Только по этой причине я хотела воспользоваться кабинетом НП, но потерпела неудачу, к сожалению..................
Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
Вот что в СОНО у меня получается....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#8 Сб Май 02, 2009 00:02:36
|
Сообщить модератору
|
|
Так если все с кабинетом получается, значит не надо париться с СОНО?
Для меня, как для чайника, кабинет оказался намного проще и понятнее.
Вот только смущает тот факт, что при отправке 910ой ФИО принявшего проставили "?", да и номер наугад.Если бы мы имели эти данные, то чего торчать в кабинете?
Что за это будет?
Анна О. говорит: |
Кто-нибудь подскажет как отправить ф.910 в Кабинете налогоплательщика? Открываю форму, всё заполняю, нажимаю отправить и ............................... Читаю сообщение"...не все поля заполнены, а именно:
2.Входящий номер декларации" |
Вы эту проблему как решили?
|
|
|
|
|
|
#9 Сб Май 02, 2009 00:17:49
|
|
|
[quote="JB"]Вот только смущает тот факт, что при отправке 910ой ФИО принявшего проставили "?", да и номер наугад.Если бы мы имели эти данные, то чего торчать в кабинете?
Что за это будет?[quote="Анна О."] Вот именно это и смущает. Не решаюсь я ставить свои цифры, мало ли что.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#11 Сб Май 02, 2009 08:40:26
|
|
|
А у меня в кабинете НП есть только 910.00 форма, других нет. Сохраненные в СОНО 910.00 открываются, но отправить не могу по выше рассказанным причинам.........
|
|
|
|
|
|
#12 Сб Май 02, 2009 12:38:47
|
Сообщить модератору
|
|
Добрый день! Та же проблема с указанием Ф.И.О. должностного лица, принявшего декларацию и входящий номер декларации... Кто-нибудь уже разоьрался с этой проблемой... Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
#13 Сб Май 02, 2009 13:35:48
|
|
|
Полле
Полле говорит: |
Добрый день! Та же проблема с указанием Ф.И.О. должностного лица, принявшего декларацию и входящий номер декларации... Кто-нибудь уже разоьрался с этой проблемой... Заранее спасибо! |
А я вот думаю, если в этих полях написать "заполняется НУ" и вместо номера "0", я так сделала на ошибку не указывает, вот только как оно потом сядет это уже не известно
Добавлено спустя 45 минут 38 секунд:
Так и сделала: отправила через кабинет, уведомление пришло моментально- всё принято. Нам же главное наличие уведомления! Косяки то не наши
|
|
|
|
|
|
#14 Сб Май 02, 2009 16:45:21
|
Сообщить модератору
|
|
Ура!!!
Не ходите детки в СОНО!!!
Если у вас упрощенка без НДС, то можно СОНО сносить и не париться. 910ая в КН появилась, а если еще имущество и земля вас тяготят, то думаю, что к весне 2010 г там и эти формы появяться.
Нам чайникам, без экономического и бухгалтерского образования СОНО, что лес дремучий, а сейчас еще и сами разработчики из первопроходцев делают подопытных.
|
|
|
|
|
|
#15 Сб Май 02, 2009 17:22:31
|
Сообщить модератору
|
|
Полина(Polina), что-то подобное сделала вчера, и тоже моментально получила уведы.(см выше)
Полина(Polina) говорит: |
Косяки то не наши |
Солидарна с Вами
Они, наверное, должны были отключить заполнение этих строк, ведь если б нам было чем их заполнить, то мы бы в КН вообще не ходили.
|
|
|
|
|
|
#16 Вт Май 05, 2009 22:46:30
|
|
|
Господа, я сейчас 910 заполнила, отправить нажала и там идет "инициализация апплета...бла-бла-бла", а у вас эта инициализация как долго была?
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#17 Вт Май 05, 2009 22:49:02
|
Сообщить модератору
|
|
Наталья говорит: |
у вас эта инициализация как долго была? |
Как быстро Ява сработает.
Если "бла-бла" больше 3-4 минут, щелкните по по свободному месту - Ява не любит, когда ее запустили и забыли, женщина.
|
|
|
|
|
|
#18 Вт Май 05, 2009 23:36:45
|
|
|
В 910 форме нет строчки сумма соц.налога, подлеж. к уплате, как она сядет в начислении стесняюсь спросить?
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#19 Вт Май 05, 2009 23:50:17
|
Сообщить модератору
|
|
В 910 форме нет строчки сумма соц.налога, подлеж. к уплате, как она сядет в начислении стесняюсь спросить? |
Каждый день по 2-3 вопроса, что в 910.00 неправильно названа строка 910.00.012. Отвечают, степлером по пальцам бьют, банят - один лук спрашивают...
Это ошибка разработчиков, исправят, указывайте СН в 910.00.012
|
|
|
|
|
|
#20 Ср Май 06, 2009 00:17:55
|
|
|
Cleaner говорит: |
Каждый день по 2-3 вопроса, что в 910.00 неправильно названа строка 910.00.012. Отвечают, степлером по пальцам бьют, банят - один лук спрашивают...
Это ошибка разработчиков, исправят, указывайте СН в 910.00.012 |
Блин, больно степлером-то по пальцам, не углядела, если все темы читать работать некогда будет, 2 стр. заполнила , на 3 нажала, а он выдал мне вот что " Error page exception
The server cannot use the error page specified for your application to handle the Original Exception printed below. Please see the Error Page Exception below for a description of the problem with the specified error page.
"Original Exception:
Error Message: Problem in renderResponse: /content/header.xhtml @162,45 test="#{!myFormsBean.dontShowPage}" javax.faces.FacesException: Невозможно создать экземпляр класса: 'com.epam.sono.web.beans.MyFormsBean'.. class com.epam.sono.web.beans.MyFormsBean : java.rmi.RemoteException: CORBA TRANSIENT 0x4942fe07 No; nested exception is: org.omg.CORBA.TRANSIENT: initial and forwarded IOR inaccessible: Forwarded IOR failed with: Connection state: State: ABORT (5) Initial IOR failed with: Connection state: State: ABORT (5) vmcid: IBM minor code: E07 completed: No
Error Code: 500
Target Servlet: null..."
(может я опять повторюсь, токо вы меня больно не бейте)
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#21 Ср Май 06, 2009 00:33:11
|
Сообщить модератору
|
|
на 3 нажала, а он выдал мне вот что " Error page exception... |
Накрылся кабинет... После сегодняшних технических работ на сервере...
Теперь ждите когда исправят.
Добавлено спустя 52 секунды:
токо вы меня больно не бейте |
За степлером не ко мне. Это к товарищам в зеленом.
|
|
|
|
|
|
#22 Ср Май 06, 2009 11:00:16
|
|
|
У меня два ТОО и два ИП, при запущенной СОНО не могу попасть в Кабинет НП, это нормально или только у меня такой глюк?
|
|
|
|
|
ТАТА66
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#23 Пт Май 29, 2009 13:20:16
|
Сообщить модератору
|
|
Дождалась ,чтобы Кабинет налогоплательщика на сервере открыли,зашла и собралась 910 форму отправить (очередная у меня пустышка принялась,мне с цифрами сдать надо ). Зашла в импорт форм и тут ошибка выскакивает и я не могу 910 выбрать из ранее сохраненных файлов.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
вот ошибка
|
|
|
|
|
|
#24 Пт Май 29, 2009 13:23:36
|
Сообщить модератору
|
|
VikaZel говорит: |
У меня два ТОО и два ИП, при запущенной СОНО не могу попасть в Кабинет НП, это нормально или только у меня такой глюк? |
у вас глюк, попробуйте перезапустить ком.. У меня нормальной работают.
|
|
|
|
|
ТАТА66
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#25 Пт Май 29, 2009 13:45:30
|
Сообщить модератору
|
|
Набрала в ручную и сижу жду Идет процесс инициализации апплета для подписывания запроса. Пожалуйста, подождите. Идет процесс подписывания запроса сертификатом. Пожалуйста, подождите. Идет процесс получения данных по запросу. Пожалуйста, подождите. Во время подписи произошли ошибки, попробуйте еще раз.
Добавлено спустя 42 минуты 23 секунды:
Ура,все заработало и отчет принялся и уведомление распчатала с водяными знаками.
|
|
|
|
|
|
#26 Пт Май 29, 2009 16:54:48
|
|
|
ТАТА66 говорит: |
Ура,все заработало и отчет принялся и уведомление распчатала с водяными знаками. |
С водяными знаками, круто. А у меня 7 мая пришла без водяных, знаков, и через КН лицевой смотрю, до сих пор в начисление не село, безобразие
|
|
|
|
|
|
#27 Пт Май 29, 2009 17:44:58
|
Сообщить модератору
|
|
У меня от 3 мая тоже без водяных знаков. Сегодня зашла еще раз запросила уедомление, получила с водяными знаками, стоит даже время приема отчета, подпись прикладного сервера C=KZ, O=SONO_NALOG, CN=sono.salyk.kz, подпись системы разноски на л/с - пусто...
|
|
|
|
|
Мейрам
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#29 Вт Июн 09, 2009 23:01:41
|
Сообщить модератору
|
|
Мейрам говорит: |
Кто знает что будет если одну ту же форму 910,00
отправит и через СОНО и через Кабинет
Как вы думаете. |
одну форму посадят на счета-сервер, а вторую обратно с отметкой не принято!
|
|
|
|
|
Elenalena
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#30 Ср Июн 10, 2009 00:39:58
|
Сообщить модератору
|
|
Мейрам говорит: |
Кто знает что будет если одну ту же форму 910,00
отправит и через СОНО и через Кабинет
Как вы думаете. |
Будет всё разное. КН -Не принято, хотя увед. принят. Через СОНО принято и Увед будет принято.
|
|
|
|
|
|
#31 Пт Фев 23, 2018 13:34:04
|
|
|
Добрый день. Отправила 910 за 2 полугодие. Код по месту нахождения заполнила неправильно, а код по месту жительства-правильно. В результате налоги ОПВ,соц.отчисления и мед.страхование сели правильно, а ИПН с дохода и соц. налог не сели. Хочу сделать дополнительную. НО так как стоит авторасчет в кабинете и СОНО, не могу откорректировать соц.налог на сумму оплаченных соц.отчислений. Кто -нибудь сталкивался с такой ситуацией?
|
|
|
|
|
|
#32 Пт Фев 23, 2018 13:43:52
|
|
|
Alexxandra говорит: |
Хочу сделать дополнительную. |
зачем
сделайте отзыв с изменением кода по месту нахождения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
???????
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#34 Сб Фев 24, 2018 15:21:43
|
Сообщить модератору
|
|
Alexxandraзаявление на отзыв , только укажите причину на второй странице.Указав что был код нк и новый справа . Нарушения не будет. И как можно быстрей, так как пеню вам будет начислять Нк по месту нахождения
|
|
|
|
|
|
#35 Пн Фев 26, 2018 11:27:12
|
|
|
Alexxandra говорит: |
НО так как стоит авторасчет в кабинете и СОНО, не могу откорректировать соц.налог на сумму оплаченных соц.отчислений. Кто -нибудь сталкивался с такой ситуацией? |
Я столкнулась с этой проблемой.
Мне надо сдать допрасчет и уменьшить соцналог на сумму соцотчислений.
Я не могу заполнить дополнительную форму, так как в КН и в СОНО стоит авторасчет.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Кто как решил данную проблему, подскажите, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
|