| Статус отчета "Отправлено" поменялся на "Lock"
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
#3 Пт Май 15, 2009 00:29:22
|
Сообщить модератору
|
|
Да я сама одурела.И теперь не знаю что делать.В принципе у меня есть время.Я подала заявление на продление отчета,но все равно- что дальше то делать.Отправлять повторно ?И если заблокирован то почему?И почему только у меня?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
#11 Пт Май 15, 2009 00:42:33
|
Сообщить модератору
|
|
Добрый вечер, у меня из всех фирм и всех отчетов остались не получены только 2 шт форм 300 и одна форма 200.
На текущее время формы 300 имеют статус Lock и я тоже не знаю, что это значит.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
#13 Пт Май 15, 2009 00:45:29
|
Сообщить модератору
|
|
А потом будет stock и two smoking barrels
| Цитата: |
|
у меня тоже Lock по 300 форме, может быть причина в том, что налоговый период "январь 2009" |
Может быть записи заблокированы для массового изменения налогового периода.
Скорее всего это какой-то внутренний статус, используемый разработчиками серверного ПО для временной блокировки записей или при выполнении других операций. Думается мне, волноваться не о чем.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
#14 Пт Май 15, 2009 00:47:31
|
Сообщить модератору
|
|
По моему этот статус появился только сегодня.Т.к. до этого о нём ничего слышно не было.И самое обидное что этот статус -не есть хорошо.Интересно какие ещё гадости нам выкинет СОНА ,в ночь перед рождеством..
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
#17 Пт Май 15, 2009 00:54:54
|
Сообщить модератору
|
|
Olzhas
я получила почти по всем фирмам уведы по ф.300.. и статус был в норме и увед без проблем пришел, хотя еще была на версии 3_42. сегодня обновила ее.. одна ф. 300 зависла на "Отправлено".. что с ней делается еще не в курсе.. только завтра увижу..к чему я - "дело не в январе"
больше похоже
| .det говорит: |
|
Скорее всего это какой-то внутренний статус, используемый разработчиками серверного ПО для временной блокировки записей или при выполнении других операций. |
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
#19 Пт Май 15, 2009 00:55:21
|
Сообщить модератору
|
|
Наверное, пытаются поправить положение со всеми зависшими формами "Отправлено". Теперь они все стали Lock, а в кабинете, они видны как Unknown status (неизвестный статус). Радует, что пытаются что-то сделать, может и получится.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
#28 Пт Май 15, 2009 01:18:34
|
Сообщить модератору
|
|
Не знаю, как у вас, а у меня все открылось и статусы прежние.
Может быть вот вам и причина? Один из серверов отключился и другие не могли через него получить статус. Или еще тысячи их. Это все равно, что зачитывать друг другу ошибки из разряда "Программы вызвала недопустимую операцию по адресу 00ff85a9 и будет закрыла, содержимое регистров 00d43a..." и так далее
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
#30 Пт Май 15, 2009 01:21:45
|
Сообщить модератору
|
|
| vogobondo говорит: |
|
выключили порты по которым все лезли |
вот это давно пора, а то форум уже превратился в свалку сообщений "а я отправил с настройками...", хотя вариантов этих настроек всего-то штуки четыре, сиди себе да меняй, если заняться нечем
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
#38 Пт Май 15, 2009 01:40:36
|
Сообщить модератору
|
|
Да нет ты нам жизнь спас.Я все уведы благодаря тебе получила.Кстати у меня изчезла строка в моих формах на сервере 300форма со статусом Lock.Её как будто и не было.А локально статус отправлена
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
#40 Пт Май 15, 2009 01:41:14
|
Сообщить модератору
|
|
У меня эти статусы только по неразобранным моим же методом формам... У кого как... Что-то происходит, пока все налогоплательщики спят, но мы раскусим заговор, мы, неспящие :-)
|
не, наоборот, нашел крутой ход :) |
Не, на самом деле я тоже участвую в заговоре и все это придумал, чтобы всем стало хуже в Последний День :-) Кризис, надо как-то бюджет пополнять.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
И еще смех такой зловещий (забыл)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
#47 Пт Май 15, 2009 02:29:33
|
|
|
Привет всем полуночникам, Lock - что это? Понимаю, что никто не в курсе, но от этого не легче, хочется конкретного ответа, что Lock - это хорошо, можете спать спокойно, либо...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
#48 Пт Май 15, 2009 02:38:13
|
|
|
Всё... пошли все спать...не мешайте сереверу работать.
Патрон сказал же, что уведомления будут получены, значит так и будет
Обещаю себе больше не дёргать эту синхронизацию...до часов 6-ти утра
Встанем, а там вместо LOCKа - Принято
Добавлено спустя 41 секунду:
сереверу=серверу
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
#50 Пт Май 15, 2009 02:54:35
|
Сообщить модератору
|
|
|
Наверное, пытаются поправить положение со всеми зависшими формами "Отправлено". Теперь они все стали Lock, а в кабинете, они видны как Unknown status (неизвестный статус). Радует, что пытаются что-то сделать, может и получится. |
Всем доброй ночи была таже ситауция с 3 910,00 и с 2 200,00 и 210,00 я перестраховалась и повторно с СОНО отправила отчеты зашла в КН и там красота последнии встали ПРИНЯТО и уведы есть ждать не советую
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
#53 Пт Май 15, 2009 07:26:08
|
|
|
У меня по двум ИП по 910, отправленным 12.05 сначала был статус "Отправлено", а сегодня в 5 поменялся на Lock. Я отправила заново эти формы. Статус Lock изменился на отправлена по обеим декларациям. А сейчас пришли уведомления по последним отправленным. А предыдущие так и висят как отправленные.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
#55 Пт Май 15, 2009 07:44:51
|
Сообщить модератору
|
|
Таааксс... доигрался)))
910 форма..
Был статус LOck
Отправил для проверки пустую, и по методу .det удалось перевести в статус принято.
Захотел так же прислать заполненную --статус НЕ ПРИНЯТО Ошибка ФНО с такими реквизитами уже присутствует в базе.
Воть теперь у меня висит Пустая со статусом принято ... Моя старая со статусом lock и новая со статусом не принято. Млин ..че далать..что за фигня...!????
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
#60 Пт Май 15, 2009 08:19:31
|
Сообщить модератору
|
|
Скажите пожалуйста у кого-нибудь поменялся статут с Unknown Status на какой нибудь другой? не знаю что делать с ним, в душе паника, а 300 отправила вчера, в соно висит отправлена а в КН ее нет вапще....куда она пропала....
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
#64 Пт Май 15, 2009 08:35:23
|
Сообщить модератору
|
|
| Kitten говорит: |
|
Теперь отправьте допку с цифрами |
Спасибо ... помогло)))) Теперь у меня 2 статус ПРИНЯТо!!!!!))))Если Lock исправят отправлю с минусом!)))
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Кст СОНО Работает хорошо на портах 9101 и 9102!!! У меня вобще леталет и без ошибок!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
#66 Пт Май 15, 2009 08:43:52
|
Сообщить модератору
|
|
Вчера вечером в КН были три формы со статусом Unknown. Утром таких осталось только 2. 200 стала принятой. Мож чуть подождать и остальные примутся...
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Только бы удалось в КН прорваться, а то уже сейчас еле шевелится... А что тогда днем будет...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
#68 Пт Май 15, 2009 08:46:02
|
Сообщить модератору
|
|
Та же история с LOCK, при этомпри синхронизации "Получение статусов ФНО" -"ошибка обработки"
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
а если для проверки отправить допик пустой, изменить например в 200 количество работников на 1 человека, как думаете?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
#69 Пт Май 15, 2009 08:51:03
|
Сообщить модератору
|
|
у меня в КН Unknown Status висит, а в СОНО Lock, я скопировала и отправила 200, в КН сразу выскочила принято, распечатала, уже веселее, а старый в своих прежних статусах
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
причем махом всё минут десять назад это было
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
#70 Пт Май 15, 2009 08:54:01
|
Сообщить модератору
|
|
У меня висела нормальная 300 в отправлено с 12.05, вчера решил подстраховаться и сделать еще одну пустую, вдруг какая сядет
Ночером старая 300 стала Lock, у второй статус тоже не изменился "Отправлена", утром первая оставалась в Lock, вторая стала "Принята"
Правда у первой отчетный период "январь 2009"
По другому ТОО, 200 и 210 тоже были отправлены, утром стали приняты
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
#77 Пт Май 15, 2009 09:15:44
|
|
|
| sem_tom говорит: |
| Gwen говорит: |
sem_tom
как вы - это ещё раз отправить? я отправила, тоже принято висит |
Ну если принято то все))) можно спать спокойно! |
а отправляли 300 или 910 форму? я отправила заново 300 статус отправлено и усе опять тишина
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
#79 Пт Май 15, 2009 09:19:02
|
Сообщить модератору
|
|
| Нонна говорит: |
sem_tom
а отправляли 300 или 910 форму? я отправила заново 300 статус отправлено и усе опять тишина  |
Ну теперь вот так
инструкцию писал пользователь .det
1) Допустим, что есть формы, зависшие со статусом "Отправлено".
2) Заходим в КН и видим их через "Формы налоговой отчетности - Журнал форм": статусы те же (Отправлено),
уведомления "Есть", но просмотреть их невозможно.
3) Открываем нужную форму (щелчком на ее названии).
4) Проверяем заполнение соответствующей кнопкой. Если есть ошибки, исправляем. Если ошибок нет,
все равно что-нибудь исправляем на такое же значение (чтобы сохранить форму).
5) Закрываем форму кнопкой с крестиком (не сам Internet Explorer, а форму!).
6) Соглашаемся сохранить данные.
7) Любуемся статусом "Принято" и распечатываем уведомление.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
#80 Пт Май 15, 2009 09:20:18
|
Сообщить модератору
|
|
sem_tom
это я выдаю желаемое за действительное..., увы две 300 висят со статусом отправлена, и тишина, синхронизация выдает ошибку на получении статусов...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
#81 Пт Май 15, 2009 09:21:38
|
|
|
| Нонна говорит: |
sem_tom
а отправляли 300 или 910 форму? я отправила заново 300 статус отправлено и усе опять тишина  |
Ну теперь вот так
инструкцию писал пользователь .det
1) Допустим, что есть формы, зависшие со статусом "Отправлено".
2) Заходим в КН и видим их через "Формы налоговой отчетности - Журнал форм": статусы те же (Отправлено),
уведомления "Есть", но просмотреть их невозможно.
3) Открываем нужную форму (щелчком на ее названии).
4) Проверяем заполнение соответствующей кнопкой. Если есть ошибки, исправляем. Если ошибок нет,
все равно что-нибудь исправляем на такое же значение (чтобы сохранить форму).
5) Закрываем форму кнопкой с крестиком (не сам Internet Explorer, а форму!).
6) Соглашаемся сохранить данные.
7) Любуемся статусом "Принято" и распечатываем уведомление. |
так там 300 ф нет, с остальными я так и делала.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
#82 Пт Май 15, 2009 09:22:20
|
Сообщить модератору
|
|
| Tengri говорит: |
|
Значит на данный момент , что бы не бежать на почту сдать нулёвку счс пока там лок- а если лок так и останется лок, то сдать допик? |
Ну я так и сделал...только доп сразу отправил.. Раньше сидел и думал когда поменяется с lock а теперь лиш бы не поменялось)))))))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
#83 Пт Май 15, 2009 09:22:40
|
Сообщить модератору
|
|
Tengri
как вариант, при условии что новый сданный выдаст принято, с 200 у меня таку получилось а с 300 - дудки
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
sem_tom
у Вас 300 принялась сегодня?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
#90 Пт Май 15, 2009 09:37:35
|
Сообщить модератору
|
|
вообще никак, у некоторых менялся, у меня нет, отправила сегодня форму на которой этот неизвестный сидел, и пришло сразу принято, правда это было часа полтора назад, как щас пойдет не знаю
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
#99 Пт Май 15, 2009 10:55:21
|
Сообщить модератору
|
|
кажется слишком много шума из-за этого lock'а.
сверху же оранжевым по-серому написано: lock сделали специально, чтобы распараллелить работу.
предполагаю, что за этим стоит попытка ускорить однопоточную операцию, а именно эту самую обработку деклараций. я бы, на месте разработчиков, вообще бы запретил доступ к базе извне, чтобы ресурсы не тратить.
единственное, что хотелось бы - быть в курсе событий, т.е. если Compas или ещё кто-нибудь знает разработчиков, то чтобы по возможности извещали нас о том, как идут дела. не то, чтобы мы с этим смогли что-то сделать, просто стало бы реально приятно узнать, что кто-то борется за то, чтобы уложиться в срок.
можно ли узнать:
- сколько деклараций стоит на очереди?
- сколько деклараций обрабатывается ежесекундно?
- обрабатываются ли они в соответствии с датой поступления? если да, то какой день (и час) обрабатывается на данный момент?
- каким образом устроили параллельность? насколько я понял обработка деклараций происходит внешним приложением (не на уровне хранимых процедур). где наблюдатеся узкое место, в БД, в приложении или между ними? по-видимому, запустили второе приложение, часть деклараций залочили для первого, а второе натравили именно на залоченные (либо залоченные перекинули на другую БД и там запустили) - и как результат? что-нибудь получается?
- а где вообще можно почитать про архитектуру СОНО?
если всё это бред сумасшедшего, не судите строго )))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|