Однажды на рыбалке
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
KrEAtive
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#53 Чт Июл 10, 2008 10:25:15
|
|
|
Девочка 3 лет бегала когда то рядом, где то уже не помню на какой то выездной тусовке, подбегала и спрашивала "Все ебачишь дядя Асаин".
"Да" - отвечал я. "Я - крутой ебак, вон сколько наловил".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#55 Чт Июл 10, 2008 10:34:05
|
Сообщить модератору
|
|
ИМХО говорит: |
Блин, а я вообще.. хочу на море.. Наше... Каспий.. |
Каспий нынче что-то холодный... Вода то +22, то +15... А так.. Действительно, у нас море самое чистое, вода прозрачная, народ гостеприимный. Приезжайте.
|
|
|
|
|
|
#56 Чт Июл 10, 2008 10:39:10
|
Сообщить модератору
|
|
Вопрос хороший.. Но просто слишком обширный...
Какая форма отдыха интресует? В снаториях или дикарем? Горы или вода?
С семьей (с детьми) или налегке в поход?
Что любит автор? Байдарку или Лыжи Меропрритятие какие интресуют?
Рок-фестиваль или этно-познавельное?
Опять же Казахстан большой.. Какой регион? Откуда сам автор? |
Тем, кто живет у моря хочется другого отдыха, тех, кто привык к горам - тянет к морю. А выбор можно сделать исходя из предложений. Не так ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#58 Чт Июл 10, 2008 12:09:15
|
Сообщить модератору
|
|
..не все ..например, за всю жизнь,я еще ни одну рыбку не поймала :lol:...когда вижу пойманную рыбу мне так жалко их становится...зрелище не для меня ...
[color=violet]Поздравляю всех рыбаков и тех, кто считает себя рыбаком [/color]
Добавлено спустя 37 секунд:
делитесь рецептами)))
|
|
|
|
|
|
#59 Чт Июл 10, 2008 12:20:38
|
|
|
Asya говорит: |
когда вижу пойманную рыбу мне так жалко их становится...зрелище не для меня ... |
а между прочим, рыбалка или охота, но не браконьерскими способами, дело нужное для популяции рыб, зверей. Но должны быть "равные" и честные условия. Пойманный в честной охоте, дает "импульс" на пополнение рода.
Да щуку на фото рыбкой не назовёшь. А если представить скольких рыбок съела эта щука! Она же хищник.
|
|
|
|
|
|
#60 Чт Июл 10, 2008 12:24:08
|
Сообщить модератору
|
|
Мара говорит: |
А если представить скольких рыбок съела эта щука! |
:ROFL: ...Мара, :ROFL: ...Долой щук поедающих рыбок :evil: ....Я не только про рыбок....вообще предсмертная агония (независимо это человек или насекомое) не очень приятная вещь ...
|
|
|
|
|
|
#61 Чт Июл 10, 2008 12:31:24
|
|
|
Asya
Солидарна, когда муж притащил на последней рыбалке амура здорового, я с ним разговаривала (с амуром) - ну что ты за дурак-то, парень, "повёлся" на кузнеца! извини, но мы тебя съедим теперь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#63 Чт Июл 10, 2008 13:38:42
|
|
|
Compas говорит: |
Теперь буду знать кто такой амур, я то думал мужик с колчаном стрел и арбалетом. |
Надо "сосредоточится" на поисках фотографий. (Видео много снимали...)
Будете знать этого "мужика" в лицо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Мадина*
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#66 Чт Июл 10, 2008 15:01:59
|
|
|
Мадина Ш. говорит: |
А кто-нибудь был на Капчагае? |
Туда ездим, конечно, когда совсем деватся некуда. Картинка - "печальная". Жалкое подобие курорта.
Есть, правда, пансионаты, зоны отдыха, где всё устроено и цены как в Турции. Там хотя бы бытовые условия существуют. Но, в основном народ едет на типа корпоративные пикники...А в зоны отдыха, где нет собственного пляжа - не надо ехать однозначно, даже если условия на самой зоне хорошие.
Короче, для нас Капчагай - типа "отстой", но вроде люди говорят, что есть и хорошие условия.
|
|
|
|
|
|
#67 Чт Июл 10, 2008 16:25:53
|
Сообщить модератору
|
|
я с ним разговаривала (с амуром) - ну что ты за дурак-то, парень, "повёлся" на кузнеца! извини, но мы тебя съедим теперь. |
:ROFL: ...у меня банкомат съел карточку только что...но вы мне подняли настроение..спасибо
|
|
|
|
|
*Мадина*
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#69 Пт Июл 11, 2008 09:38:15
|
Сообщить модератору
|
|
Asya говорит: |
...у меня банкомат съел карточку |
А зачем ты его ему дала?... Небось сома его ему в пасть засунула... :lol:
Мадина Ш. говорит: |
Автор про "Отпуск" из Астаны. |
Я вот еще про Алаколь думаю... Это в сторону Китая от нас...
Причем давно думаю.. Говорят там хорошо..
Людей мало.. Правда и места дикие во всех отношениях..
А еще за Карагандой есть Каркаралы.. Тоже говорят хорошие места...
Санаторий якобы построили...
А у нас под Астаной можно поехать в Ерейментау.. По соколиной горе полазить.. Аккульские леса тоже хороши... Кургальджинские реки и озера на растоянии 100 км.. Рыбы там полно..
Выбирайте...
|
|
|
|
|
|
#70 Пт Июл 11, 2008 09:48:48
|
Сообщить модератору
|
|
Говорят там хорошо.. |
...Там не только хорошо...там классно......вода просто сказка))
Правда и места дикие во всех отношениях.. |
..вот это тоже верно...столько комаров в жизни не видела))))...чем Капчагае курортные зоны строить там бы построили...я была бы рада
А зачем ты его ему дала?... Небось сома его ему в пасть засунула... |
...я надеялась на взаимность...думала может он мне тоже что-то даст...аннет жадина оказался ...а по виду не скажешь..вполне нормальный банкомат:evil:
|
|
|
|
|
|
#71 Пт Июл 11, 2008 10:26:26
|
|
|
Ещё раз про отдых в Казахстане. У нас многие ездят в санатории, которые на миниральных водах. Кр. того любители не активных и не диких видов отдыха, покупают путёвки в санаторий Алатау. Не так далеко от города(можно поехать погулять), территория большая и зелёная, есть аквапарк, есть возможность в теннис поиграть, есть возможность процедуры попринимать.
Ездят в горы в отели :Кумбель(5 звёзд), Альпийская Роза(возле большого Алматинского озера), Тау Хауз(4 по-моему, но оч. хороший), там возможность в горах гулять, есть Тау-спа с комплексом бань, бассейнов, возможностью позагорать...Но туда нормально ехать дня на 2, ну 3 - может надоесть, а потом сменить место.
|
|
|
|
|
*Мадина*
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#72 Пт Июл 11, 2008 10:45:52
|
Сообщить модератору
|
|
Спасибо за такие подробности.
А мы сегодня с коллективом выезжаем на выходные в Боровое. Честно говоря, туда ездишь только из-за возможности не выходить на работу в субботу, ну и подышать свежим воздухом. Да еще, кстати, искупаться можно.
|
|
|
|
|
|
#73 Вт Июн 09, 2009 10:44:46
|
|
|
Геннадьевна говорит: |
Мара, где ваши фотки, |
представляете я забыла в какой ветке мы про рыбалку начали рассуждать
|
|
|
|
|
|
#74 Вт Июн 09, 2009 10:48:19
|
|
|
топлесом не фоткалась, т.к. некому было это делать, муж рыбачил, я одна болталась и даже не топлесс а "ню"
поэтому просто фотки "лагеря"
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
немного рыбки, не то что немного, просто некрупная, нажарила как семечки грызли, вкусно таки
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
Я тут мимо проходил
сазанчик, первая рыбка-то?
У нас только караси, да воблы были. Спины купных видели, но местные говорят амур куда-то смылся. В предыдущие выходные муж амура привозил, крупного. В следующие выходные рыбалка будет наверняка, т.к. едем на ХатТенгри, лагерь такой среди системы озёр возле Балхаша.
|
|
|
|
|
Геннадьевна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#77 Вт Июн 09, 2009 11:10:21
|
|
|
Геннадьевна
а Вы ему подарите их, а сами будете пользоваться вместе с ним. Можно дарить по одному предмету на день рождения, на 23 февраля и т.д. Повод всегда найдётся.
|
|
|
|
|
|
#78 Вт Июн 09, 2009 11:12:45
|
|
|
Все по уму, походные столики, кресла |
у нас спец.барахла и спец.одежды столько, что можно весь баланс пригласить и обеспечить. друзья увлекаются поездками на природу, работают в Робинзоне-Коргане, соответственно все подарки вокруг такого товара: палатки, тент, стулья, стол, лодка надувная, кулер малый, кулер большой, раскладушки, спальники, карематы, плитки газовые портативные, фонари, ножики, ящики со снастями, удочки в футляре, подсады, ведра, тазики, термоса, спец.кухонная утварь и т.п. Машина в гараже еле помещается.
|
|
|
|
|
|
#79 Вт Июн 09, 2009 10:46:26
|
|
|
Я тут мимо проходил
здорово!
Добавлено спустя 30 минут 8 секунд:
adiana@ говорит: |
Геннадьевна
а Вы ему подарите их, а сами будете пользоваться вместе с ним. Можно дарить по одному предмету на день рождения, на 23 февраля и т.д. Повод всегда найдётся. |
согласно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#84 Вт Июн 09, 2009 11:42:18
|
|
|
если ты дикарем жить на природе не умеешь |
это точно "уметь" надо, и кайф от подобного "ловить". Так как: жара, мошкара, ветер, дрова для костра собираешь или рыбу чистишь - ногти ломаются, весь в царапинах. Хорошо! Утром в понедельник - плечики обгорели-таки, кое-где покусан, ноги обветрены, руки поцарапаны, маникюр ободран, волосы костром пропахли. Красотка!
|
|
|
|
|
Геннадьевна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#87 Вт Июн 09, 2009 13:11:56
|
Сообщить модератору
|
|
А мы рыбаки такие: любим ловить только тогда, когда ловится одна за другой, например, в форелевом хозяйстве. Недавно классное место обнаружили в Иссыке (дело в апреле было, поэтому все одетые).
|
|
|
|
|
|
#88 Вт Июн 09, 2009 13:24:58
|
|
|
сазанчик, первая рыбка-то?
У нас только караси, да воблы были. Спины купных видели, но местные говорят амур куда-то смылся. В предыдущие выходные муж амура привозил, крупного. В следующие выходные рыбалка будет наверняка, т.к. едем на ХатТенгри, лагерь такой среди системы озёр возле Балхаша. |
Да это первая рыба на удочку в этом году. Вообще и последняя для меня, больше видимо сазана рядом не было, а жена еще несколько карасей наловила, воблу выпустили. Про Хан-Тенгри я слышал - круто, но дорого, 16000 за человека в сутки было в прошлом году, но зато и гид и моторка и баня, и рыбы немерено.
|
|
|
|
|
Solitary
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#89 Вт Июн 09, 2009 13:37:53
|
Сообщить модератору
|
|
Kenga говорит: |
Правда за эту рыбку еще платить надо, после того, как сам поймаешь.. |
как на западе)) и, наверное, мальчик сразу подходит с палочкой специальной, чтобы оглушить рыбку..
давненько я не была на рыбалке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Христина Ивановна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#93 Вт Июн 09, 2009 14:50:00
|
|
|
*САМ*
замётано, на следующей неделе должна в среду-четверг с рыбалки вернутся, думаю, что рыба будет...так как
Я тут мимо проходил говорит: |
и гид и моторка и баня, и рыбы немерено. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#97 Вт Июн 09, 2009 14:59:48
|
|
|
Kenga говорит: |
такая экипировка |
а мы тоже подобное прикупили, правда для дайвинга-снорлинга, а ружья подводного нет
|
|
|
|
|
|
#98 Вт Июн 09, 2009 15:00:42
|
|
|
да, кризису назло, новое хобби завел себе...
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
ружье хорошее у меня Mares 70, стреляет здорово... будем искать чистую воду, рыбу бить...
|
|
|
|
|
|
#99 Вт Июн 09, 2009 15:03:02
|
|
|
Я тут мимо проходил
а вы в каком месте Или были-то? Про Карой вспомнила, далековато это, помоему ещё 120 км от Баканаса?
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Я тут мимо проходил говорит: |
Mares |
а у меня ихние ласты щаз захвастаемся назло кризису
|
|
|
|
|
|
|