По поводу выхода 1С7 на НПС
|
d.Fedor
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
 |
ЗаБияка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
 |
d.Fedor
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
ЗаБияка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
ЗаБияка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#57 Пн Авг 07, 2006 10:37:53
|
Сообщить модератору
|
|
Спасибо
Добавлено спустя 2 часа 12 минут 54 секунды:
На диске ИТМ конфигурация "Конвертация данных" подходит и для нетиповых конфигураций, т.е. используя ее я смогу выгрузить и загрузить данные из конфигурации 2.0 в 2.5? На этом диске еще что-нибудь полезное есть?
Добавлено спустя 29 секунд:
вместо ИТМ читать ИТС
|
|
|
|
 |
d.Fedor
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#58 Пн Авг 07, 2006 13:02:18
|
Сообщить модератору
|
|
Там много полезного... Как минимум куча советов по админимтрированию, конфигурированию, програмированию, последние алладиновские дрова, советы по HASP, словом проще взять посмотреть чем описать, хотя надо признать в российском намного больше
|
|
|
|
 |
KrEAtive
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#59 Пн Авг 07, 2006 13:48:16
|
Сообщить модератору
|
|
Что
Бяка говорит: |
"Конвертация данных" подходит и для нетиповых конфигураций, т.е. используя ее я смогу выгрузить и загрузить данные из конфигурации 2.0 в 2.5? |
Можно любые конвертировать, но, если создание правил обмена для всей конфы очень трудоемкое дело. Одно дело выгрузить определенные справочники, документы (делал лично для нетиповых - отлично получилось, не надо корячится с обработками ОЛЕ или ДБФ, как я раньше делал). Другое - всю конфигурацию. Большой объем работы.
А на каком релизе КД делали правила выгрузки в типовых (7.7-8.0)? Может Witch'ka подскажет? Загрузка этих правила обмена в КД 2.0.13 и 2.0.12 не получается
|
|
|
|
 |
ЗаБияка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#60 Пт Авг 11, 2006 14:31:21
|
Сообщить модератору
|
|
В папке 250/KzAccnt/ExtForms/Conv20_25/ файл Acc211_251.xml
- <Свойства>
- <Группа>
<Код>1</Код>
<Наименование>ТабличнаяЧасть --> ТабличнаяЧасть</Наименование>
<Порядок>100</Порядок>
<Источник Имя="ТабличнаяЧасть" Вид="ТабличнаяЧасть" />
<Приемник Имя="ТабличнаяЧасть" Вид="ТабличнаяЧасть" />
Пожалуйста объясните что означает значение 100 в строке <Порядок>100</Порядок> и по какому принципу пишется это значение.
У первого 100, далее 200 и т.д. или как-то по другому? Например в документе АвансовыйОтчет <Код>15</Код> <Порядок>1400</Порядок>
И дальше идет
- <Свойство>
<Код>23</Код>
<Наименование>ДокументОснование --> ДокументОснование</Наименование>
<Порядок>800</Порядок>
<Источник Имя="ДокументОснование" Вид="Реквизит" />
<Приемник Имя="ДокументОснование" Вид="Реквизит" />
</Свойство>
Код 23 это потому что описание группы табличной части закончено и начинается новая? Почему 23 а не 21?Как ставится значение кода?
И как порядок был 1400, а потом 800, он не по порядку увеличивается? Извините за дурацкие вопросы, но очень нужно узнать.
|
|
|
|
 |
NoName
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
 |
ЗаБияка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#62 Пт Авг 11, 2006 16:55:07
|
Сообщить модератору
|
|
А что делать у меня 5 документов дописанных в типовой, мне же надо будет как-то и их выгрузать на РПС2006. У кого не спрошу никто не знает. Начальство вроде бы собирается купить диск ИТС, но все равно же нужно дописать правила выгрузки. Я дописала обработку выгрузки, в правилах описала реквизиты документов, а как эти коды и порядки пишутся не знаю. Мне сказали конфу 1.0 нужно поднять до 2.0. Как это сделать не подскажите? А что такое КД Я что-то в сокрашениях не нашла
Добавлено спустя 37 секунд:
P.S. не решил, а решала
|
|
|
|
 |
NoName
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
 |
ЗаБияка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
 |
KrEAtive
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#65 Пн Авг 14, 2006 21:27:35
|
Сообщить модератору
|
|
Давай мыло. Закину, что найду.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Но сначала довольно трудно въехать в КД. Некоторые вещи там не совсем очевидно сделаны. Так, что еще нужно смотреть на демо базы, идущие вместе с конфой.
|
|
|
|
 |
ЗаБияка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#66 Вт Авг 15, 2006 12:17:18
|
Сообщить модератору
|
|
1) Я в КД вкладка Конфигурации/файлы описала 2 конвф источник и приемник, в группе конвертации (правила, обработки) написало пустое правило обмена.
2) На вкладке Конфигураци/Конфигурации описала опять 2 конфы.
3) Нажала кнопку загрузить объекты метаданных
4) Вкладка конвертации написала свою, указала источник, приемник, файл правил свой, файл обработки выгрузки указала универсальную обработку выгрузки в XML-файл (из вкладка конфигурации/файлы/универсальные обработки обмена)
На вкладке конвертации/конвертации нажала кнопку "сформировать файл правил" и все, что делать дальше я без понятия
Добавлено спустя 3 часа 32 минуты 55 секунд:
А обработку выгрузки универсальную использовать из КД? Или какую-то другую
Добавлено спустя 47 секунд:
У меня какая-то ошибка вылезла
ОбъектВыгрузки = СоздатьОбъект("Справочник." + Источник_Вид);
{C:\PROGRAM FILES\1CV77\CONVDATA\EXTFORMS\CDEXPVAR.ERT(2783)}: Неудачная попытка создания объект
|
|
|
|
 |
NoName
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#67 Вт Авг 15, 2006 17:20:06
|
Сообщить модератору
|
|
Для выгрузки использовать CDExport.ert/
Самое главное: НЕ ТОРОПИСЬ, за 5 минут ты это не освоишь.
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Посмотри примеры уже готовых конвертаций, и делай как там.
|
|
|
|
 |
ЗаБияка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#68 Вт Авг 15, 2006 17:35:34
|
Сообщить модератору
|
|
Спасибо за поддержку. Именно эту обработку выгрузки я и открывала , указала правила выгрузки, которые у меня сформировались, и у меня вышло сообщение об ошибке. Я в нэте пошуршала документакция по КД, нашла, но легче и понятнее мне от этого не стало, до меня не доходит как условия для лбъектов писать, у меня что-то все автоматически раставилось ( на вкладке объекты конвертация объектов). У меня почему то существующие конфигурации (примеры) не открываются
|
|
|
|
 |
NoName
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#69 Ср Авг 16, 2006 08:56:36
|
Сообщить модератору
|
|
"Условия для объектов" не надо писать.
Надо для каждого объекта базы-источника расставить соответствие его реквизитов и реквизитов объекта базы-приемника.
В твоем случае бОльшую часть работы можно сделать кнопкой "Автозаполнение".
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
А вот почему не открываются примеры конвертаций - странно.
Гл.меню ,"Конвертации - Конвертации", становишься на любую, нажимаешь кнопку "Конвертация объектов". Результат сообщи.
|
|
|
|
 |
ЗаБияка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#70 Ср Авг 16, 2006 09:16:26
|
Сообщить модератору
|
|
Автозаполнение я делала, у меня почти везде все проставилось. Конвертации открываются
Добавлено спустя 1 час 38 минут 17 секунд:
Люди!!! Я сейчас умру от счастья, у меня хоть что-то выгрузилось из 1.0 в 2.0.
Добавлено спустя 3 часа 55 минут 19 секунд:
У меня база ведется с 2002 года, не подскажите как можно вывести остатки и только их перенести в 2.0, а потом в 2.5.
|
|
|
|
 |
NoName
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#71 Ср Авг 16, 2006 15:10:12
|
Сообщить модератору
|
|
При выгрузке данных
- на закладке "Бух.итоги" сними флажок "Не выгружать бух.итоги", укажи дату расчета бух.итогов
- на закладке "Опции" сними флажок "Не обрабатывать проведение документов"
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
В правилах конвертации на все документы, кроме "Операция", поставь "По ссылкам".
|
|
|
|
 |
ЗаБияка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
 |
NoName
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
 |
KrEAtive
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#74 Ср Авг 16, 2006 22:27:28
|
Сообщить модератору
|
|
не подскажите как можно вывести остатки и только их перенести в 2.0, а потом в 2.5. |
Сначала выполни свертку старую базы на нужную дату (Сервис - свертка бухитогов). Появятся операции с остатками.
А дальше - все как делала.
|
|
|
|
 |
NoName
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
 |
KrEAtive
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#76 Чт Авг 17, 2006 15:14:11
|
Сообщить модератору
|
|
NoName говорит: |
Это лишнее. Остатки и без этого выгружаются |
ИМХО, свертка идет быстрее, помеченные, при этом старые доки можно не удалять. Дальше можно посмотреть полученные остатки, а потом переносить эти операции.
|
|
|
|
 |
NoName
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
 |
KrEAtive
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#78 Чт Авг 17, 2006 16:55:58
|
Сообщить модератору
|
|
NoName говорит: |
Идет быстрее чем ЧТО ? |
Свертка+перенос операций, полученных после свертки думаю будет быстрее, чем перенос бухитогов обработкой CDExport.ert.
При этом с операциями легче работать: можно перед выгрузкой проконтролировать сами операции, и если нужно -подправить косяки (отсутсвие субконто, "пересортицу" с договорами и задвоенные контрагенты, и т.п.)
|
|
|
|
 |
NoName
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#79 Чт Авг 17, 2006 17:26:19
|
Сообщить модератору
|
|
Свертка+перенос полученных операций с остатками - ну никак не будет быстрее, чем просто перенос остатков. За счет времени, затраченного при свертке на удаление старых документов (или на пометку удаления - это тоже не моментально делается).
Вот насчет "проконтролировать и поправить косяки перед выгрузкой" - в общем правильно. Хотя кто мешает сделать это после загрузки в новой базе ?
|
|
|
|
 |
ЗаБияка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#80 Пт Авг 18, 2006 09:56:10
|
Сообщить модератору
|
|
У меня почему то выдает ошибку при выгрузке. хотя в правилах конвертации объектов, я сделала автозаполнение/синхронизация объектов-перечисления.
Не найдено правило конвертации объекта: Перечисление. ВидыТранзитныхОперацийДенежныхСредств - Валютные операции
Не найдено правило конвертации объекта: Перечисление. ВидыТранзитныхОперацийДенежныхСредств - Пенсионные взносы
Не найдено правило конвертации объекта: Перечисление. ВидыТранзитныхОперацийДенежныхСредств - Перемещение между кассой и банком
Не найдено правило конвертации объекта: Перечисление.НалогиИСборы - Прочие
Не найдено правило конвертации объекта: Перечисление.НалогиИСборы - Индивидуальный подоходный налог
Не найдено правило конвертации объекта: Перечисление.НалогиИСборы - Социальный налог
Не найдено правило конвертации объекта: Перечисление.НалогиИСборы - Таможенный сбор
Не найдено правило конвертации объекта: Перечисление.НалогиИСборы - Корпоративный подоходный налог
Не найдено правило конвертации объекта: Перечисление.НалогиИСборы - Плата за загрязнение окружающей среды
Элемент.УстановитьАтрибут(ИдАтрибута, ЗнАтрибута);
{Обработка.ВыгрузкаДанныхИсполняющая.Форма.Модуль (492)}: : Ошибка исполнения метода
Добавлено спустя 23 минуты 47 секунд:
Может в правилах конвертации объектов выбрать ВидыТранзитныхОперацийДенежныхСредств и написать какое-нибудь условие. Я правда не знаю какое. У меня ругается только она перчисления
|
|
|
|
 |
|
#81 Пт Авг 18, 2006 10:28:14
|
Сообщить модератору
|
|
Судя по вашим сообщениям вы из Усть-Каменогорска. Не мучайтесь вызовите специалиста из Рейтинга. Экономия времени окупит затраты связанные с вызовом. Заодно зададите все интересующие вопросы, пригодится на будующее.
|
|
|
|
 |
NoName
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#82 Пт Авг 18, 2006 10:29:01
|
Сообщить модератору
|
|
Придется вручную задать правила конвертации для указанных перечислений.
А куда девать "Перечисление. ВидыТранзитныхОперацийДенежныхСредств " - не знаю, такого перечисления в типовом БУ нет, там есть похожий по смыслу справочник "Виды движения ДС". Придется вручную прописать правило "Перечисление - Справочник".
Заодно и КД как следует изучишь.
|
|
|
|
 |
ЗаБияка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#83 Пт Авг 18, 2006 10:51:49
|
Сообщить модератору
|
|
Вы знаете Сергей, я по одному вопросу звонила в Рейтинг, ничего путнего мне не посоветовали, а на форуме советует, и что-то получается
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
я открыла перечисление ВидыТранзитныхОперацийДенежныхСредств конвертация значений что у источника, что у приемника стоит одинаковая, в условии ничего не написано
Добавлено спустя 20 минут 42 секунды:
и еще завозмушался при выгрузке справочника "Контрагенты"
Элемент.УстановитьАтрибут(ИдАтрибута, ЗнАтрибута);
{Обработка.ВыгрузкаДанныхИсполняющая.Форма.Модуль (492)}: : Ошибка исполнения метода
|
|
|
|
 |
NoName
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#84 Пт Авг 18, 2006 11:46:56
|
Сообщить модератору
|
|
я открыла перечисление ВидыТранзитныхОперацийДенежныхСредств конвертация значений что у источника, что у приемника стоит одинаковая, в условии ничего не написано
|
Надо создать НОВОЕ правило конвертации.
Объект-источник: Перечисление.ВидыТранзитныхОперацийДенежныхСредств
Объект-приемник: Справочник.ВидыДвиженияДенежныхСредств
Указать, по какому реквизиту приемника будет выполняться поиск (ну например, по наименованию, или как-то иначе), нажать "Конвертация значений" и прописать соответствие значений перечисления элементам справочника.
После всего не забудь указать ссылку на это правило везде, где будет идти выгрузка этих объектов (перечислений). Например, в правилах выгрузки субконто.
|
|
|
|
 |
|
#85 Пт Авг 18, 2006 11:47:33
|
Сообщить модератору
|
|
Приношу свои извинения, но кто-то же наворотил вам изменений, может этот человек поможет вам разобраться, если найти такового представляется возможным. ИЛИ наберите в чистой базе пару отличных от типовой документов и скиньте кому нибудь из участников форума, пусть посмотрят в чем причина и реально что-нибудь подскажут. Я к сожалению с типовой не работаю и мало чем могу помочь. Господа, кто может помогите!
|
|
|
|
 |
d.Fedor
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
 |
ЗаБияка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#87 Пт Авг 18, 2006 15:35:19
|
Сообщить модератору
|
|
Вопросы для NoName. Пожалуйста проверьте я правильно указала параметры обмена для справочников
1) Справочники выгружать по ссылкам.
2) Способ загрузки рекизитов по умолчанию: Поиск.
3) Статус удаления Авто
4) Дата установки переиодических реквизитов какую указывать, если у меня база с 2002 г. - 01.01.02. Или без разницы какую, за всю историю будут выгружены
5) Статус проведения для документов Авто или Провести. У меня Авто выбрано.
6) Документы после выгрузки все равно нужно будет перепроводить, хоть какой статус проведения поставь?
Добавлено спустя 35 минут 28 секунд:
А где указывается по какому реквизиту будет выполняться поиск, вкладка условия, преобразование , преобразование источника или значение премника и рядом кнопулька
|
|
|
|
 |
NoName
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#88 Пт Авг 18, 2006 17:09:55
|
Сообщить модератору
|
|
А где указывается по какому реквизиту будет выполняться поиск, вкладка условия, преобразование , преобразование источника или значение премника и рядом кнопулька |
В списке соответствия реквизитов, предпоследняя колонка - "Способ загрузки"
По остальным вопросам (1-6) ты сам себе уже ответил.
|
|
|
|
 |
ЗаБияка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#89 Пт Авг 18, 2006 17:39:45
|
Сообщить модератору
|
|
У меня открыта форма правило конвертации объектов. Потом открываю форму (2 закладки основная и дополнительно). Реквизит источника:
Метод - выбрала идентификатор(). Реквизит приемника тоже самое. Выбрала способ загрузки - Поиск. Условие выгрузки реквизита и преобразование источника или значение приемника, правила конвертации ничего не выбирала.
Правильно?
|
|
|
|
 |
NoName
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#90 Вт Авг 22, 2006 13:25:50
|
Сообщить модератору
|
|
У меня какая-то бяка получилась , в правилах конвертации объектов в документе взаимозачет у источника появился реквизит местосоздания, в конфигурации приемника его нет.
Причем в самой конфигурации источника его нет, а в правилах откуда-то вылез. Тоже самое в документе ВозвратПенсионныхОтчислений, АктЗакупа, АктСверки, ВедомостьНачислений, ВедомостьУдержаний и т.д.
Или это нормально? |
Возможно, это общий реквизит документов. Если да, то надо его добавить и в приемник.
И еще вопросик, в правилах конвертации объектов после автозаполнения правила пишутся не для всех документов,
например документ авансовыйОтчет для реквизитов автор, валюта, видНДС, ВидОборота, Организация, Сотрудник,
СтавкаНДС, Счет
У всех остальных реквизитов правил конвертации нет, нужно дописать? |
Конечно, надо.
Правила есть для реквизитов, которые выбираются из справочников или из перечислений. Нужно для всех реквизитов
дописать например для Даты Дата->Дата. |
Это вопрос или утверждение ?
2) В правилах конвертации объектов справочник видыДеятельность у реквизита код в источнике тип -число 3, в приемнике - строка8. Редактирование справочника правила конвертации объектов запрещено. Мне нужно
условие выгрузки реквизита по объекту источнику задать?Написать функцию Условие (Объект). Если да, то что в ней написать
Вы сказали
Не надо ничего задавать. Система сама догадается использовать правило "Число-Строка". Но проконтролировать на всякий случай надо.
У меня тут никакого правила нет. Надо что написать  |
Надо зайти в редактирование этой строки и в реквизите "Правило конвертации" выбрать правило "Число -> Строка". Если такого правила до сих пор нет (что было бы странно), то надо его создать.
|
|
|
|
 |
ЗаБияка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#91 Вт Авг 22, 2006 14:32:52
|
Сообщить модератору
|
|
Вы писали: "Надо зайти в редактирование этой строки и в реквизите "Правило конвертации" выбрать правило "Число -> Строка". Если такого правила
до сих пор нет (что было бы странно), то надо его создать."
1) Правила там не было. А если мне надо, чтобы код остался числовым значением, мне же можно создать правило Число --> Число?
2) "Правила есть для реквизитов, которые выбираются из справочников или из перечислений. Нужно для всех реквизитов
дописать например для Даты Дата->Дата. Это вопрос или утверждение ? " Конечно же вопрос, чтобы я, да чего утверждала.
Я посмотрела в файле правил при конвертировании типовой конфигурации из 2.0 в 2.5 (папка Conv20_25), там для реквизитов строкового
и числового типа, типа дата, (например для документа авансовый отчет) правил конвертации нет, а реквизитов, выбираемых из справочников, например
организация написано <КодПравилаКонвертации>Организации</КодПравилаКонвертации> .
Потом я посмотрела в примерах конвертаций, которые есть в КД. Там вроде бы тоже указываются правила для реквизитов из справочников. Или я уже гоню.
Вот я и решила уточнить. Значит нужно правила указывать для всех реквизитов всех объектов?
|
|
|
|
 |
NoName
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#92 Вт Авг 22, 2006 15:09:15
|
Сообщить модератору
|
|
Вы писали: "Надо зайти в редактирование этой строки и в реквизите "Правило конвертации" выбрать правило "Число -> Строка". Если такого правила
до сих пор нет (что было бы странно), то надо его создать."
1) Правила там не было. А если мне надо, чтобы код остался числовым значением, мне же можно создать правило Число --> Число? |
Нет. Назначение и смысл правила конвертации - это преобразование из одного типа данных в другой, например из числа в строку. А если типы данных одинаковые, то и преобразовывать нечего.
2) "Правила есть для реквизитов, которые выбираются из справочников или из перечислений. Нужно для всех реквизитов
дописать например для Даты Дата->Дата. Это вопрос или утверждение ? " Конечно же вопрос, чтобы я, да чего утверждала.
Я посмотрела в файле правил при конвертировании типовой конфигурации из 2.0 в 2.5 (папка Conv20_25), там для реквизитов строкового
и числового типа, типа дата, (например для документа авансовый отчет) правил конвертации нет, а реквизитов, выбираемых из справочников, например
организация написано <КодПравилаКонвертации>Организации</КодПравилаКонвертации> .
Потом я посмотрела в примерах конвертаций, которые есть в КД. Там вроде бы тоже указываются правила для реквизитов из справочников. Или я уже гоню.
Вот я и решила уточнить. Значит нужно правила указывать для всех реквизитов всех объектов? |
Конечно для всех реквизитов, которые надо перенести. Часть этой работы система сама выполнит при автозаполнении, остальное - руками.
|
|
|
|
 |
ЗаБияка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#93 Вт Авг 22, 2006 15:28:32
|
Сообщить модератору
|
|
Я вас правильно поняла, если у реквизита источника и приемника одинаковый тип, то правила конвертации указывать не надо? А то я уже у 15 объектов у всех ревизитов правил конвертации науказывала,
Число-> Число, Дата->Дата, Строка-> Строка. Я так понимаю, я не правильно сделала. А у реквизита Субконто и ДокументОснование нужно правила конвертации указывать?У меня ничего не указано.
|
|
|
|
 |
NoName
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
 |
ЗаБияка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#95 Вт Авг 22, 2006 16:25:07
|
Сообщить модератору
|
|
Если 31.12.2005 документ закрытие периода-рассчитать итоговый доход (убыток) проведен.Если я буду выгружать с 01.01.06, перенесутся ли остатки на счетах. А то я пробывала выгрузить с 2002 года очень долго/
|
|
|
|
 |
NoName
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#96 Вт Авг 22, 2006 16:27:32
|
Сообщить модератору
|
|
Если 31.12.2005 документ закрытие периода-рассчитать итоговый доход (убыток) проведен.Если я буду выгружать с 01.01.06, перенесутся ли остатки на счетах. |
Перенесутся. Как это сделать - см. выше.
|
|
|
|
 |
|
#97 Вт Авг 22, 2006 22:39:54
|
Сообщить модератору
|
|
Цитата: |
Старикан ау!!! Может вы отвлекетесь и поможете человеку, дело принципа - это поднимет ваш "рейтинг" на недосягаемую высоту. |
спасибо за высокое мнение обо мне, однако у нас совсем другой способ переработки базы на МСФО и вышеупомянутые ситуевины в принципе невозможны...так что от моих советов пользы нет...плох или хорошо это способ - вопрос спорный, однако точно известно, что НИКТО не задавал таких вопросов как автор ветки - это точно...и уж словей таких не знал, как КД, правило конвертации, обработка и т.д...
|
|
|
|
 |
NoName
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#98 Ср Авг 23, 2006 09:12:15
|
Сообщить модератору
|
|
Вот ведь не упустит же он возможность, чтобы заявить, что все п*дарасы, а он дАртаньян.
Ты хоть понял, о чем речь была ?
Человек пытается сделать все САМ, без твоего или моего участия.
А ты опять несешь свое "у нас вышеупомянутые ситуевины в принципе невозможны"
|
|
|
|
 |
|
|
|
|