Отчеты 3 квартал 2006 - 4 квартал 2007
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
#2 Чт Окт 05, 2006 15:17:45
|
|
|
ЭФНО долго висит около 8 часов с момента отправки до принятия НК, ИСИД очень даже быстренько обработал все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Reader
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#7 Чт Окт 05, 2006 20:54:27
|
Сообщить модератору
|
|
Valeri говорит: |
Ясно...подождем...у меня чуть подвисли...хотя думала, еще рано и быстро пролетят.... |
Хм... Я тоже думал.. Однако сегодня не только Эфно но и ИСИД уже тормозит.
Видимо, число бухглтеров, пончвших, что чем раньше сдашь, тем спокойней, неуклонно растет..
|
|
|
|
|
|
#8 Чт Окт 05, 2006 20:59:58
|
Сообщить модератору
|
|
весь август, по сообщениям людей, постоянно лазавших на сайте СГДС, серваки МГД были на профилактике...
По непроверенным слухам, сервак с ИПшниками (упрощенцами с НДС, сдающими ф.901 и ф.300) вообще упал, и инфу теперь собирают по кусочкам...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#12 Вс Окт 15, 2006 15:23:31
|
Сообщить модератору
|
|
наверное, скоро с тоской будут вспоминать очереди...как было все просто - встал, жди, сдавай (Ready, study, go)...теперь -
1. приди на работу в воскресенье, к 10-00, когда ево величество сервер не занят...
2. запасись связями с 2-3 программистами, и лучше еще и вызови своего системщика...ведь программисты так любят работать в воскресенье...
3. вспомни все индейские хитрости и танцы с бубном.... сервер это любит
4. обзвони всех подруг и друзей и спроси, а как у них
5. обзвони всех знакомых и имеющих отношение к НК и спроси у них, а ЧТО с ним...сервер это любит...
|
|
|
|
|
|
#13 Вс Окт 15, 2006 15:28:52
|
Сообщить модератору
|
|
Я вот тоже радостная - все сдала , у меня (как у всех сейчас ) много фирм и отчетов - директора плодят фирмы как грибы .. на всякий случай перебираю в уме .. все остались статотчеты .там много перемен в понедельник побегу Я хочу сказать ,что классно ,что есть СГДС :lol: ( пять фирм - пять налоговых - время одно -классно) :lol:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#15 Вс Окт 15, 2006 15:40:48
|
Сообщить модератору
|
|
Горстат устанавливает выборочные отчеты ,вернее выбирает фирмы как-то выборочно Изменяет по своему усмотрению и как всегда с опозданием коды ОКПО и соответственно меняются отчеты
сроки по отчетам остаются , самое пакостное ,что они выборки фирм меняют и как бы в первом квартале тебе не надо было отчитываться ,а во втором - надо ,включили в допсписок и уверяют ,что звонили ... как западня какая-то ...по статистике
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
|
|
|
|
|
|
#16 Вс Окт 15, 2006 15:46:57
|
Сообщить модератору
|
|
писец подкрался незаметно...
1. что такое "выборка фирм" ?
2. что такое "допсписок" ?
3. как это все укладывается в закон "о стат. отчетности" ?
4. что такое "западня" и тоже п.3 ?
5. где взять новые коды ОКПО ?
6. если они новые, то нужно менять статкарточки ?
|
|
|
|
|
|
#17 Вс Окт 15, 2006 16:09:38
|
Сообщить модератору
|
|
:evil:
писец подкрался незаметно...
:evil:
1. что такое "выборка фирм" ?
2. что такое "допсписок" ?
3. как это все укладывается в закон "о стат. отчетности" ?
4. что такое "западня" и тоже п.3 ?
5. где взять новые коды ОКПО ?
6. если они новые, то нужно менять статкарточки :evil:
ответ мой ...
Нет - это шуры-муры горстата
Они видишь ли анализируют старые отчтеты и по ним определяют -соответствует ли фактическская отчетность - той форме стат или вы отчитываетесь в прочем ...и соответственно меняют ОКПО , с переменой статкарт не пристают ,хотя по логике надо бы ,
я уже спрашивала ... Вот мы - завод - производство - код ОКПО присвоили - торговля - ? отчитывались в прочей деятельности ... сейчас простаиваем - нас из торгвли перевли в производители , а мы потихоньку стали приторговывать ... соответственно смена отчетов..
все наоборот ...и опять попали в прочие А списки они давно озвучивают и менят с начала года ...почему Вы не в курсе ... Я пишу о Яблочном ... как у других не знаю ... На счет западни - образно подоплека под штрафы за срыв сроков - у них сейчас уже стало строго
:evil: Спрашивала о принципах выборки - ответ спускают сверху и принципов они сами не знают :evil:
|
|
|
|
|
|
#18 Вс Окт 15, 2006 16:18:25
|
Сообщить модератору
|
|
ясно, об этом слышала....но, если не ошибаюсь, меняется не ОКПО, а ОКЭД, поэтому и пишут его карандашом на стат.карте, если существенно меняются показатели и требуются другие отчеты...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#23 Вт Янв 09, 2007 17:36:40
|
|
|
IMHO говорит: |
Сдал все.... С дистанционной помощью Старикана и Компаса..
Вот ведь устроился... Ни у одного буха наверное нет стока сразу лучших в городе консультантов... |
да повезло,не зря форум придумали
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
сегодня ф307 и 300 пустографки тоже ушли нормально по одной фирме 910 и 201 тормозят
|
|
|
|
|
|
#24 Вт Янв 09, 2007 18:04:32
|
Сообщить модератору
|
|
Мелли, какие у Вас ошибки? У меня ошибка крипто-системы...причем началось после того, как обновила... |
У меня то же самое. Вот только после обновления я уже сдавала ф.600. Сегодня сдавала ф.700, и уже боюсь, что придётся ехать в налоговую разбираться по счетам ИНИСА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#28 Ср Янв 10, 2007 10:47:50
|
Сообщить модератору
|
|
Короче говоря, была я в налоговой....какой-то косяк у них там, мне кажется, СГДС ключи "кушает" каким-то образом, потому что у меня вчера 2 ключа испортились непонятно почему и куча такого же народа в налоговой...не может же это быть совпадением? берут на бумаге...
Кстати, отчеты уже принимают до 20....
|
|
|
|
|
|
#29 Ср Янв 10, 2007 11:02:36
|
|
|
СГДС ключи "кушает" каким-то образом |
Чудны предположения, в хистори записал. Буду старым, почитаю.
Понятней будет, если я скажу что на стороне сервера есть проблемы. Вы не виноваты. В подробности вдаватся не буду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#31 Ср Янв 10, 2007 12:08:26
|
|
|
Всем добрый день! не подскажете что означает Ошибка инициализации соединения, код ошибки 462, The remote server machine does not exist or is unavailable ? Что нужно делать?
|
|
|
|
|
|
#32 Ср Янв 10, 2007 12:14:18
|
|
|
Учить языки. Это значит, ваша машина не находит сервер. Грубо так говоря. Надо проверить доступен ли вам сервер, пробуйте ping mers.taxkz.kz , ответ напишите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#34 Ср Янв 10, 2007 12:55:51
|
|
|
Melli говорит: |
.
У меня то же самое. Вот только после обновления я уже сдавала ф.600. Сегодня сдавала ф.700, и уже боюсь, что придётся ехать в налоговую разбираться по счетам ИНИСА |
разве обновление 600ф есть уже
|
|
|
|
|
|
#35 Ср Янв 10, 2007 13:04:42
|
Сообщить модератору
|
|
Вы имеете ввиду ЭФНО?
То я сдавала по версии 1.0.3.166 от 21.10.2006 г. (к стати в этой версии есть уже 100ая за 2006 г.), другого обновление не будет, по крайней мере числа до 17-18 января
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#37 Ср Янв 10, 2007 14:03:01
|
Сообщить модератору
|
|
Ну ё-мое....восстановился ключ...а я уже написала заявление на перевыпуск ключа и сдала на бумаге...как у них так происходит? сказали, если собственный сертификат не определен - 100 % ключ поврежден, а теперь всё хоккей... :evil:
|
|
|
|
|
|
#38 Ср Янв 10, 2007 14:06:52
|
Сообщить модератору
|
|
Elis говорит: |
Melli, вы декларацию по имуществу (Ф700.00) электронно сдали? |
Да Elis. Только в ручную меняла 100% на 1%. Только вот сдала, или нет, непонятно :pardon: . Второй день висит в статусе "На отпрвку" и постоянно разрывается связь с сервером, выдаёт различные ошибки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Racurs
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#40 Чт Янв 11, 2007 11:05:48
|
Сообщить модератору
|
|
Цитата: |
У меня ошибка крипто-системы...причем началось после того, как обновила... |
А что обновили то?
Цитата: |
Кстати, отчеты уже принимают до 20.... |
Это в эл. виде или на бумажном?
У меня уже второй день от 871 форма "доставлено на сервер". Запросы состояния уходят, но ничего не меняется!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗаБияка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#44 Пт Янв 12, 2007 13:01:16
|
Сообщить модератору
|
|
Кроме 201 по одному предприятию, уведомления не пришли до сих пор. 600-тая доставлена на сервер и там уснула. 300,307 на отправке.
Я в панике...Рисовать руками приложение к 307 совсем не хочется.У кого как?
Что значит продлили.Сам НК объявил о продлении сдачи отчетов?
Ленусик, а как у тебя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#46 Пт Янв 12, 2007 13:40:55
|
Сообщить модератору
|
|
Я по своей все отправила еще восьмого числа. Все ушло сразу, и уведомления пришли к концу дня. Это сейчас уже у всех запарки.
Вот только с декл.по имуществу Ф700.00 проблема, но до конца марта еще есть время.
|
|
|
|
|
|
#47 Пт Янв 12, 2007 15:19:29
|
|
|
Вчера был в НК им, КазыбекБи на магнитном носителе сдал 4 отчета (не пустографки по 2шт ф300 и ф307 ) пришлось попотеть около часа в ожидании, хотя посетителей было чел,7 при наличии инспекторов около 20чел,принимали через одно окно и так медленно ,почему не понятно.
Уведомления зато получил сразу, а не через месяц.
Когда сдавать приходится на магнитном носителе не знаешь что им надо и подписанный файл и не подписанный и крипто ключ.
Приходится делать на всякий случай несколько копий на дискету флешку и диск ,чтобы прочиталось.
|
|
|
|
|
|
#48 Пт Янв 12, 2007 16:44:03
|
Сообщить модератору
|
|
Melli говорит: |
Это раз, как никогда...... Такого у меня ещё не было..... отчёты висят на сервере и никаких движений :evil:
У меня скоро нервный тик начнётся |
Мы скоро будет все тИкать..для меня это обычная дата сдачи отчетности...Что за...за...(Ипполит, держи себя в руках.Спокойно, спокойно...)
Лена, я бы так и сделала, но сейчас были бы допики, что собственно подводит к такому же результату-ожидание, да еще тянутся СФ 2006 года.
Добавлено спустя 2 дня 18 часов 17 минут:
я начала нервничать....если так и дальше пойдет дело, мне прийдется отправлять отчеты 1-го числа, а потом сыпать допиками,аки рождественский Клаус...Народ, как у вас дела?
|
|
|
|
|
|
#49 Пн Янв 15, 2007 11:16:43
|
Сообщить модератору
|
|
глухо...."ошибка при подключении к СГДС"...статус не меняется...даже запрос состояния обработки сделать не могу...
сейчас подруга звонила, говорит, у знакомой статус "на отправку", она пошла в налоговую, а отчеты уже "сидят"...
|
|
|
|
|
|
#50 Пн Янв 15, 2007 11:28:13
|
|
|
у знакомой статус "на отправку", она пошла в налоговую, а отчеты уже "сидят"... |
Фигово, хуже чем в прошлом квартале. Лицевые проверяйте. Фиг с ним, пусть два раза пропрет, минусовки сдадите.
|
|
|
|
|
|