Отправили ф 300 без обновления до SONO 3.99.16, сразу статус "не принята"
|
|
#1 Пт Окт 23, 2009 15:09:36
|
Сообщить модератору
|
|
Сегодня отправляли с утра 300, стразу статус "не принята". Думаю что из-за обновления. Начал качать. Давайте делится что в ней нового и как это можно использовать. Думаю шаманских технологий прибавится
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
МираЯнварь
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalya-krg
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#5 Пт Окт 23, 2009 16:06:04
|
|
|
Raybek говорит: |
А кто пробовал сегодня по старой 3.67.18.1 отправить |
как я поняла, что если версия СОНО на компе не совпадает с той, что на сервере СОНО(что и происходи при каждом выпуске обновлений), то безполезно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#7 Пт Окт 23, 2009 16:18:44
|
|
|
кто пробовал сегодня по старой 3.67.18.1 отправить? Садится еще?
Я сегодня в обед отправила через 3.67.18.1 ф 300 дополнительную за 2 квартал и ф 200 очередную за 3 квартал.
300 принята, а вот 200 застряла в статусе "отправлена"
|
|
|
|
|
|
#8 Пт Окт 23, 2009 16:20:04
|
|
|
Raybek говорит: |
А смысл тогда |
а какой смысл вообще может быть? сейчас всё "устроено" не так как при СГДС было, когда обновлялось ПО для пополнения формами, например....
я конечно не знаю, как работает сегодня сервер именно с СОНО нашим, пока в КН только отправляюсь, но однозначно версия СОНО на компе и на сервере должны совпадать....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#11 Пт Окт 23, 2009 16:38:34
|
|
|
А мне кажется тема должна иначе называться. Стату "не принято" из-за того что не сделано обновление СОНО на компьютере налогоплательщика....
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
или статус не принято из-за того что не обновили СОНО?
|
|
|
|
|
|
#12 Сб Окт 24, 2009 00:05:20
|
|
|
ещё ночером нынче 300 на старой версии СОНО улетела, а уже с утра в той же старушке висит и 200, и 300 "доставлено", и в КН так же...
Сколько ждать можно, непонятно...
А если качнуть 3.99.16 вреда не наделаю, кто-нибудь пробовал, при статусе "доставлено" переустановиться?
|
|
|
|
|
|
#13 Сб Окт 24, 2009 15:59:44
|
|
|
Отправила 300.00 с реестрами, светится статус "ожидает отправки в НК". Вопрос: так и ожидать? Уйдет ли она вообще?
Добавлено спустя 37 секунд:
Отправила 300.00 с реестрами, светится статус "ожидает отправки в НК". Вопрос: так и ожидать? Уйдет ли она вообще?
|
|
|
|
|
|
#14 Вс Окт 25, 2009 02:26:26
|
Сообщить модератору
|
|
LISA LIS говорит: |
Отправила 300.00 с реестрами, светится статус "ожидает отправки в НК". Вопрос: так и ожидать? Уйдет ли она вообще? |
Вы из какой версии СОНО вы отправляли?
Из старой 3.67.18.1 или из новой 3.99.16?
Добавлено спустя 17 минут 20 секунд:
На Салыке специально красными буквами написано по ссылке о версии 3.99.16:
Цитата: |
ВАЖНО! В данном обновлении реализована возможность совместимости текущего клиентского приложения СОНО для налогоплательщиков версии 3.67.18.1 с серверным программным обеспечением 3.99.16. Необходимо обратить внимание, что текущая версия клиентского приложения 3.67.18.1, которая находится в эксплуатации, будет работать со всеми формами [b]за исключением больших ФНО (ФНО 300.00 и МОП)[/b]. Для работы со всеми формами, в том числе с большими ФНО (300 и МОП), обязательно необходимо произвести обновление до версии 3.99.16. |
Это означает, что если с другими формами версия 3.67.18.1 еще как-то может работать, то уж для отправки Ф300.00 точно нужно обновиться до новой 3.99.16
|
|
|
|
|
|
#15 Вс Окт 25, 2009 16:31:38
|
|
|
Elis
Все как положено обновили до версии 3.99.16.
При синхронизации рвет на 7-15 секунде... удалила ф. 300. 00, опять загрузила теперь рвет при синхронизации выдает ошибка обработки... хотя при отправке - писал загрузка XML- успешно отправлена... а в "моих формах" статус ожидает отправкии. Что делать? Уйдет или нет? Может потому что у меня ос виста?
|
|
|
|
|
|
#16 Вс Окт 25, 2009 18:32:17
|
Сообщить модератору
|
|
А вы до этого из Висты отправляли уже отчеты?
Там нужно дать полный доступ на папку, в которую СОНО установили.
Если вы заполнили Ф300 в старой СОНО, а потом обновили на этапе статуса "ожидает отправки в НК", то скорее всего и не уйдет.
Лучше удалить и снова загрузить уже в обновленную СОНО. Что вы и сделали.
"Ошибка обработки" при синхронизации - это уже не с формой связано, а с СОНО и сервером.
Вопрос - вы после того, как СОНО обновили, заходили в Пуск-Программы-Соно-Setting?
Сохраняли настройки? Это обязательно надо сделать, проверить настройки (они с прошлого раза не менялись, но проверьте все равно) и сохранить.
|
|
|
|
|
|
#17 Пн Окт 26, 2009 10:19:51
|
|
|
Elis
Вопрос - вы после того, как СОНО обновили, заходили в Пуск-Программы-Соно-Setting?
Да, делали и это. И все сохранили.
Вопрос: как сделать полный дотуп на папку, в которую соно установили?
Из висты не отправляли отчеты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|