Подфорумы
|
d.Fedor
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#1 Пн Ноя 06, 2006 09:45:23
|
Сообщить модератору
|
|
Надоть видно поменять название форума. Добавить первое слово "Астанинский"!!! Что это за реклама и пиар местечковой конфигурации??? Имею в виду конфу Универсал! Форум общеказахстанский. Так давайте туда добавим конфигурации БизнесСофтРейтинга, ИнтелектТехнологий, у Креатива своя (уральск) и еще десятка 2 достаточно популярных.... Считаю данную ветку нужно сделать просто рядовой веткой, а не выносить в верх списка...
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
#2 Пн Ноя 06, 2006 10:47:03
|
|
|
Я предлагал блоги. Многие промолчали. Теперь есть как есть. Если ко мне обратятся с просьбой по конфигурациям, я не против.
Добавлено спустя 3 часа 35 минут 4 секунды:
Я не против пиара продуктов казахстанских разработчиков. Форум и предназначен для развития кругозора и ликвидаций пробелов и непониманий в нашем времени. Пусть будет любая местечковая разработка, но не вам решать заслуживает она внимания, а пользователям.
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Карагандинский, здесь Элис со своим пираом конфы на Луке. Не понимаю сраказма. Я за развитие вас же самих. И не вижу абсолютно никакой конкуренции, потому как айти технологии в казахстане в зачаточном виде. Пиартесь, но красиво и без наглости.
|
|
|
|
|
|
#3 Пн Ноя 06, 2006 14:48:07
|
Сообщить модератору
|
|
а я предлагаю конкретизировать клоны местечковой конфигурации Универсал (в порядке старшинства)...и обозначить подфорум так -
Конфигурация "Универсал" и ее клоны ("Техноресурс", "Бухг.учет", "Ажур", "PRO-SYSTEM")
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#5 Пн Ноя 06, 2006 14:58:13
|
Сообщить модератору
|
|
А я вообще не вижу смысла во всех этих подфорумах.... Хоть с пиаром, хоть без....
Все равно бухи (потребители) в этом ничего не смыслят... Ну а друг другу ваши конфы нужны как корове мясо.....
|
|
|
|
|
d.Fedor
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#6 Пн Ноя 06, 2006 15:19:34
|
Сообщить модератору
|
|
IMHO согласен. Кроме одного, пользователи обязаны знать какую конфигурацию используют. Хотя бы для того что-бы получать консультации. Повторюсь, универсал и клоны актульны только для Астаны и максимум близлежащих городов.
|
|
|
|
|
|
#7 Пн Ноя 06, 2006 18:31:20
|
Сообщить модератору
|
|
предлагаю г-ну Федору помочь г-ну Асаину в первой же ветке подфорума "Типовые..."...делом, так сказать...а то я там разоряюсь за вашу конфу, а сторонники типовых и в ус не дуют......
|
|
|
|
|
d.Fedor
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#8 Пн Ноя 06, 2006 19:00:27
|
Сообщить модератору
|
|
Starican2 говорит: |
предлагаю г-ну Федору помочь г-ну Асаину в первой же ветке подфорума "Типовые..."...делом, так сказать...а то я там разоряюсь за вашу конфу, а сторонники типовых и в ус не дуют...... |
А кто Вас просит? И это проблема не типовой... А проблема переделки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
d.Fedor
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#12 Вс Ноя 12, 2006 19:08:36
|
Сообщить модератору
|
|
давно пора.
1. многие траблы (напр-р, задержки с выходом - общие у всех ЭФНО)
2. опять же многие траблы приема ФНО - тоже общие...в апреле метались по 3-4 подфорумам...
3. и гл. стр. форума была бы короче
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#14 Вт Фев 20, 2007 08:13:30
|
|
|
В форуме Автора! http://balans.kz/viewforum.php?f=29 созданы подфорумы. Ваши предложения? Какими они должны быть?
Добавлено спустя 21 минуту 33 секунды:
Нужны ли еще подфорумы, есть ли основание созданных подфорумов? Идея, которую я носил в себе, и которую IMHO развил.
ЗЫ. IMHO это человек.
|
|
|
|
|
|