ФНО статус Не принято за 4 кв 2009
|
Анюсик
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
Людмила С.
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#53 Чт Фев 11, 2010 12:16:31
|
Сообщить модератору
|
|
Вчера отправила 300.00 статус не принято сегодня почитала ветку зашла в декларацию заново оказалось итог в 7 и 8 приложении поставила одинаковый исправила отправила заново уведомление пришло через несколько минут принято.
|
|
|
|
|
|
#54 Чт Фев 11, 2010 12:33:44
|
|
|
Ерунда ,я и пустышку отправляла и БИН проставляла и новое и страое свидетельство проставляла ,результат один и тот-же -статус "не принята". Через кабинет отправить не могу приложение 7 -1345 строк
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Уважаемый Compas, как будет решение -сообщите ,плииииз. А то меня скоро "Кондратий "посетит .
|
|
|
|
|
|
#55 Чт Фев 11, 2010 12:50:08
|
Сообщить модератору
|
|
Вчера отправляли два раза, не принято. Сегодня два раза , не принято. В КН ошибка - Невозможно зарегистрировать ФНО, т.к. в системе отсутствует первоначальная, очередная или ликвидационная форма за тот же период. Что это значит??? Что делать???
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Свид-во по НДС ввели новое.
|
|
|
|
|
|
#56 Чт Фев 11, 2010 13:02:07
|
|
|
Oksy говорит: |
Ерунда ,я и пустышку отправляла и БИН проставляла и новое и страое свидетельство проставляла ,результат один и тот-же -статус "не принята". Через кабинет отправить не могу приложение 7 -1345 строк |
и я также, результата 0
|
|
|
|
|
|
#57 Чт Фев 11, 2010 13:06:13
|
|
|
Для тех, кто думает что бухгалтерия это гавно на палочке, уточняю
Выяснил, проблема имеет место быть, работают над вопросом. Ждать решения разработчиков.
Если будут после этого сообщения далее типа "Я такая дура отправила но не отправляется", возьму шашку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#60 Чт Фев 11, 2010 14:10:56
|
|
|
А я отправила через соно сразу статус "принято" а на следующий день "Ошибка разноски " в налоговой на мой вопрос один ответ "ответа нет , ждите" ну что ж подождём
|
|
|
|
|
|
#61 Чт Фев 11, 2010 14:18:27
|
Сообщить модератору
|
|
Вовун говорит: |
За 4 кв надо ставить старый рнн или новый ?
Добавлено спустя 41 секунду:
Не РНН а св по НДС?
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
C новым тоже было не принято |
Для справки: при проверке профилей в СОНО с сервера приходит старый номер св-ва НДС. Но на "Принято"/"Не принято" это не влияет. Ночью тупо отправлял одну и ту же 300-ю : 4 раза "Не принято", на 5-й раз "Принято", ничего не менял. Некоторые с первого раза принимаются, некоторые - с произвольного. Вывод: имеет место быть случайный процесс.
|
|
|
|
|
Незнайка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#62 Чт Фев 11, 2010 14:59:26
|
Сообщить модератору
|
|
Bagir говорит: |
Вывод: имеет место быть случайный процесс |
:lol: :lol:
зато штрафы не случайны.
и На очередной попытке отправки ф.300.00 Сервер стал не доступен. Отнесла пустышку на бум.носителе, испробовав разное (предложенное в этой ветке). Потом доп.сдам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#64 Чт Фев 11, 2010 15:41:05
|
|
|
Найля говорит: |
Всем Добрый день!!! Может если через СОНО не уйдет отправить по почте??? А как быть??? Это последний ход... |
как Вы себе представляете отправку по почте Книги реализации и Книги покупок в которой по 20 тысяч позиций(10 строк на трех листах) - 20000 / 10 * 3 = 6000 листов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Almazeta
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#66 Чт Фев 11, 2010 16:02:17
|
Сообщить модератору
|
|
А мы сегодня опять попытались отправить формы, результат - Отправлена/Принята
Хотя вчера и позавчера было НЕ принята.
Думаю разработчики уже исправили данный баг...
Хотя могу ошибатся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#69 Чт Фев 11, 2010 16:14:52 Сказали Спасибо❤
|
|
|
Следующий.
Добавлено спустя 48 минут 11 секунд:
Так, все свободны, в связи с новыми обстоятельствами. Мне в личку кинуть реквизиты формы и РНН у которой статус не принята.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Быстрее скинете, быстрее выясним.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#71 Чт Фев 11, 2010 18:16:24
|
|
|
Итак, выяснилось. Проблемные ФНО со статусом "Не принято" будут обработаны повторно, дата приема ФНО будет соответствовать дате доставки ФНО на сервер СОНО. Два раза очередные не примутся.
|
|
|
|
|
|
#72 Чт Фев 11, 2010 18:18:23
|
|
|
Отправил сегодня через СОНО 300 за 4 квартал 2009 года. Вечером проверил статус. "Не принято". уведомления не обнаружил. отправлял с новыми данными по свидетельству НДС, но в профайле остались старые. Что делать? Когда будет решение разработчиков? Если отправить повторно - не задвоится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ChunLee
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raukul
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#77 Чт Фев 11, 2010 21:25:54
|
Сообщить модератору
|
|
Добрый вечер!
Отправила сегодня 300.00 ликвид., получила статус не принято, потом обнаружила свою ошибку в 300.00 , обрадовалась, исправила и отправила заново, не принято, каковы мои дальнейшие действия, какая отчетность сядет ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Христина Ивановна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#80 Пт Фев 12, 2010 08:01:54
|
|
|
радует что хоть часть проблемы уйдет...плохо что про проблема больших форм нерешается...техподдержка СОНО тоже молчит...Проблема: при проверке на правильность заполнения больших форм мониторинга(книга покупок, книга реализаций) программа зависает вмертвую...и как отправлять формы непонятно...ведь даже если неделать проверку на правильность заполнения, то при отправке программа сама пытается ее сделать и опять все зависает...что делать, как быть????
|
|
|
|
|
|
#81 Пт Фев 12, 2010 08:27:42
|
|
|
Соно- это чудо ,как всетаки налоговый коммитет может из ничего делать людей счастливыми!!!! Вчера отправила 300.00 пришел статус не принято, сегодня с утречка попыталась обновить состояние и вот опять чудеса статус не принято, а уведомление есть и даже уже разнесено т.е со сроками уплаты
|
|
|
|
|
Нураимка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#82 Пт Фев 12, 2010 09:07:26
|
Сообщить модератору
|
|
а я 23.01.10 г. через СОНО отправила очередную 200.00 форму за 4 кв.2009г. , у меня статус, до сих пор висит "Обрабатывается в ИНИС", а уведомление есть, статус "Принято", в налоговый позвонила ответ "Ждите"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#84 Пт Фев 12, 2010 10:35:06
|
Сообщить модератору
|
|
с 9 по 11 февраля ФНО, возвращенные сервером в статусе "НЕ принято"
без описания причины возврата - запущены на повторную обработку на
сервере.
Просьба не предпринимать пока действий по повторной отправке формы и
ожидать изменения статуса формы (ожидается, что обработка будет завершена к утру 12 февраля).
Выдержка из письма АНК
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анюсик
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#88 Пт Фев 12, 2010 11:24:17
|
|
|
Все отправляется и принимается, не нужно забивать ветку. Я четко дал ответ. После моего сообщения, будут далее типа "Ура я не дура и смогла отправить", то достаю шашку.
|
|
|
|
|
|
#89 Пт Фев 12, 2010 11:32:13
|
Сообщить модератору
|
|
я с 10 февраля отправляю и постоянно статус не принято, зато сегодня зашла на инис посмотреть лицевой. а там сидит разноска от 10 февраля
а я уже третий раз отправила....
интересно если не придет уведомление, будет ли считаться что я сдала отчет или нет..... с учетом данных ИНИСа
|
|
|
|
|
|
#90 Пт Фев 12, 2010 11:36:55
|
|
|
Змея говорит: |
с 9 по 11 февраля ФНО, возвращенные сервером в статусе "НЕ принято"
без описания причины возврата - запущены на повторную обработку на
сервере.
Просьба не предпринимать пока действий по повторной отправке формы и
ожидать изменения статуса формы (ожидается, что обработка будет завершена к утру 12 февраля).
Выдержка из письма АНК |
Поздно. Я и 9-го дважды отправляла (не приняты). И 10 послала - она принята, что удивительно, судя по вышеописанному, т.к. увед ч/з 10 мин 10-го же числа прилетел. Жду, что будет с двумя предыдущими.
|
|
|
|
|
OlgaKr
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#91 Пт Фев 12, 2010 11:38:10
|
Сообщить модератору
|
|
Compas говорит: |
Дождитесь уже на днях запустят процесс... |
Сегодня, т.е. 12-го января, отправила 300-ю форму уже дважды. Оба раза статус - "Не принято". Причина - "Ошибки" без расшифровки.
Уважаемые сограждане, у кого-нибудь принята сегодня трехсотка?Какие новости оттуда? Ждать становится все горячее...
|
|
|
|
|
|
#92 Пт Фев 12, 2010 11:47:45
|
Сообщить модератору
|
|
Здравствуйте! 11 февраля отправила форму 300 через СОНО, получила уведомление со статусом доставлено на сервер... сегодна 12 февраля статус в кабинете не принято, уведомления нет.... еще раз отправлять? или ждем ответа от разработчиков?
Добавлено спустя 22 минуты 51 секунду:
запросила лицевой.... сумма уже сидит.... мистика какая то творится... :evil:
|
|
|
|
|
|
#93 Пт Фев 12, 2010 12:17:19
|
|
|
Отправила 300 форму , статус "Не принято" . Позвонила в налоговую ,инспектор сказала везти на бумажных носителях.
|
|
|
|
|
|
#94 Пт Фев 12, 2010 12:14:46
|
|
|
Reya запросите уведомление через СОНО
Laky ничего не будет с двумя предыдущими.
OlgaKr ждать
Gas ждать
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Анюсик задайте вопрос чтобы поняли не только вы сами.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Еще есть непонятливые и плохо читающие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#96 Пт Фев 12, 2010 12:34:17
|
|
|
Вчера ночью отправила 5 предприятий. 3 из них ф.300.00. Всё "принято", а 2 даже с разноской. Никаких проблем. Не успела даже чаю попить, все уведомления пришли. Уже три квартала подряд такое счастье.
|
|
|
|
|
|
#97 Пт Фев 12, 2010 12:37:25
|
|
|
Compas говорит: |
Следующий. |
я следующий
что мне делать с книгами реализации и покупок...программа на них виснет вмертвую...техподдержка неотвечает(сообщение 1189647(там высылал нашу КР))...прошлый квартал ушли безпроблем, сейчас проблемы...будет ли апдейт программы???...или отправлять пустышки и ждать лучших времен для отправки этих форм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#99 Пт Фев 12, 2010 13:20:45
|
Сообщить модератору
|
|
Добрый день! Отправила 08,02,10 года 300 форму, статус тоже "Не принята", но зато есть два Уведомления со статусом "Принята" за разными номерами. Как быть? Какое из них считать действительным?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|