Почему при многократной отправке дополнительной ф.300.00 статус: "Ожидает отправки" не меняется?
|
qviqvo
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#2 Сб Окт 10, 2009 23:41:37
|
Сообщить модератору
|
|
qviqvo говорит: |
Может я что-то не верно делаю? |
Не прощелканы ВСЕ статусы "Вид декларации". Т.е. указываем поочередно все виды "первоначальная", " очередная" и т.д., а потом нужный вид.
|
|
|
|
|
ДемЕвгения
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#3 Сб Окт 10, 2009 23:44:30
|
Сообщить модератору
|
|
Отправляю Ф.300 дополнительную за 2 квартал и каждый раз она остается в статутсе - "Ожидает отправки" |
Также висит с середины сентября.
Cleaner говорит: |
указываем поочередно все виды "первоначальная", " очередная" и т.д., а потом нужный вид |
Все перещелкала, результата не дало.
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#4 Сб Окт 10, 2009 23:49:19
|
Сообщить модератору
|
|
ДемЕвгения говорит: |
результата не дало. |
"Ожидает отправки" - статус, когда в декларации есть некритичная ошибка, к коим пока относится прощелкивание вида декларации. Других ошибок для 300.00 пока не знаю, в каждом конкретном случае надо разбираться отдельно.
|
|
|
|
|
qviqvo
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#5 Сб Окт 10, 2009 23:56:51
|
Сообщить модератору
|
|
Может я что-то не верно делаю? |
Не прощелканы ВСЕ статусы "Вид декларации". Т.е. указываем поочередно все виды "первоначальная", " очередная" и т.д., а потом нужный вид. |
И что теперь заново набирать форму? Какой ужас..
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
ДемЕвгения
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
qviqvo
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#9 Вс Окт 11, 2009 00:32:39
|
Сообщить модератору
|
|
теперь заново набирать форму? |
Нет, "Скопировать в черновики" |
Скопировала, но 7 и 8 приложения пустые..(( В общем уже все заполнила, по статусам прошлась, результат все тот же... "Ожидает отправки.." :evil: Вариант один - отправить в НК почтой!
|
|
|
|
|
ДемЕвгения
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#10 Вс Окт 11, 2009 00:35:58
|
Сообщить модератору
|
|
Вариант один - отправить в НК почтой! |
Чувствуется мне, что именно с этим связана моя проблема. Запросил лиц. счет-а там нет очередной, который отправляла почтой. Хотя увед до этого распечатала.
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#11 Вс Окт 11, 2009 00:46:38
|
Сообщить модератору
|
|
Кхм... "Ожидает отправки" в черновики не копируется...
Скопировала |
Либо не "Ожидает отправки", либо кто-то кого-то обманывает.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Нет. Глюк. Копируется.
|
|
|
|
|
|
#12 Вс Окт 11, 2009 13:36:36
|
|
|
тот же статус на 910,00 форму доп за 2 кв, создала новую-тоже самое, удалила профиль, создала-тоже самое. Профилей много. токо по этому косяк, очередная была отправлена до обновления е.т. 4 июля , а допки ни в старой, ни в обновленной не уходят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#15 Пт Окт 16, 2009 11:06:14
|
|
|
У меня таже проблема, ну скопировала я в черновики как советовал ('Cleaner'), а что с этой то декларацией делать которая зависла? она не уйдет вслед за черновиком?
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#19 Пт Окт 16, 2009 11:28:48
|
|
|
нет,ф.200 доп, у очередной статус тоже доп, квартал 1
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
доп с уведомлением
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#21 Пт Окт 16, 2009 11:39:53
|
|
|
Так у меня было по уведомлению"неверное построчное заполнение формы 200" и разноски не было по 1 кв, а 2 кв. уже сел
|
|
|
|
|
shurik.kz
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Balabass
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#23 Пт Окт 16, 2009 13:52:53
|
Сообщить модератору
|
|
Елена_ОК говорит: |
Отправила, опять зависло((,ну что за наказание? прям незнаю что делать.Этот доп .срочно нужен |
убедитесь, что в дополнительной декларации обязательно заполнены строки 6, 20, 43, 58, то есть ИПН, ОПВ, СН, СО... если эти строки не корректируете, то обязательно проставьте нули!
|
|
|
|
|
qviqvo
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#25 Пт Окт 16, 2009 15:16:17
|
|
|
shurik.kz говорит: |
В КН очередная за 1 кв. сидит и в каком статусе? |
Последняя сидит допдекларация по уведомлению за 1 квартал, я еще доп по этой скинуть хочу за 1кв
|
|
|
|
|
shurik.kz
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shurik.kz
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#28 Пт Окт 16, 2009 15:46:28
|
Сообщить модератору
|
|
Елена_ОК
Может проблему в СОНО поискать, проверьте ключ этой фирмы , путь к ключу в профиле, отвечает ли он запросами на сервер?
И ещё вопрос , может в КН попробуете этот допик сдать?
|
|
|
|
|
|
#29 Пт Окт 16, 2009 16:37:06
|
|
|
я уже в 2х разных СОНО пробовала, свою домашнюю СОНО пришлось снести, на работе тоже зависло, КН при отправке "узел СОНО" не работает. Одног боюсь за двоить, затроить декларации, а уведомление не ждет -надо отвечать.
|
|
|
|
|
|
#30 Пт Окт 16, 2009 18:31:08
|
Сообщить модератору
|
|
Здравствуйте!
У меня такая же проблема - заполнила очередную декларацию 910 за 3 квартал еще 8 октября, а она до сих пор имеет статус "Ожидает отправки".
Что с ней делать?
Через кабинет налогоплательщика тоже ничего отправить не получается: при выборе пункта меню "Заполнение новой формы" появляется заголовок "Список форм", а самого списка нет .
Ради отправки декларации-нулевки убила уже несколько часов своего драгоценного времени! Скоро злиться начну
Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:
Отправила декларацию через кабинет налогоплательщика.
Теперь возникла новая проблема - как удалить неотправленную декларацию из СОНО? (Кнопка "Удалить" там неактивна).
|
|
|
|
|
shurik.kz
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#31 Пт Окт 16, 2009 20:53:57
|
Сообщить модератору
|
|
Елена_ОК
Кабинет настроить ещё раз надо. Отправляется оттуда нормально. Пока в СОНО "Ожидает отправки" - форма на сервер не ушла. Ключ проверили?
Lotos
Удалить эту форму можно только переустановкой СОНО с удалением папки в Program Files, но учтите, что все остальные локальные формы тоже будут удалены.
|
|
|
|
|
|
#32 Пт Окт 16, 2009 23:25:40
|
Сообщить модератору
|
|
Lotos говорит: |
при выборе пункта меню "Заполнение новой формы" появляется заголовок "Список форм", а самого списка нет . |
Это не ошибка, почему-то у всех в настройках КН спрятали все формы. Просто зайдите в КН со своим сертификатом, щелкните "Настройки", выберите нужные формы и нажмите кнопку "Сохранить".
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Одним моим клиентам так понравилась программа по импорту 300-й формы в КН из "семерки", что они СОНО теперь вообще не пользуются. Ошибки "Ожидает отправки" и т. п. исключены - самый лучший вариант для тех, у кого небольшое число строк в реестрах.
|
|
|
|
|
|
#33 Вс Окт 18, 2009 19:24:56
|
|
|
shurik.kz говорит: |
Ключ проверили? |
Самое интересное что ф.870 отправилась нормально и даже есть уведомление. Может потомучто моя 200ф.дополнительная может всё таки в этом причина? и я ее кидаю после дополнительной по уведомлению.
|
|
|
|
|
shurik.kz
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали-79
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#35 Чт Дек 10, 2009 15:12:57
|
Сообщить модератору
|
|
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Отправляю ф200 доп. за 1 кв.09г., при первой отправке 24,11 - был статус "Ожидает отправке". 10,12 удалила эту доп. форму, отправила повторно доп за 1кв. ф.200- сервер доступен- статус" ожидает отправке" . Синхронизация идет без ошибок(( У осн. 200 статус - разнесена.
|
|
|
|
|
larissa777
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#37 Вт Дек 22, 2009 21:32:03
|
|
|
Может тогда попробовать отправить через кабинет налогоплательщика, у меня получилось отправить через КН, а вСОНО застревали доп отчеты.
|
|
|
|
|
larissa777
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Milana
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#39 Ср Дек 23, 2009 00:56:45
|
Сообщить модератору
|
|
larissa777 говорит: |
Отправила ф 910 доп за 1-й квартал. Статус "Ожидает отправки". Кто-то знает решение этой проблемы? |
larissa777 говорит: |
Через кабинет отчет ушел. Что же все таки с соно? Проблем с очередными отчетами не будет!? |
Отправляла доп.300 из СОНО, висело со статусом "ожидает отправки", синхронизация идёт без ошибок, сервер доступен и всё равно не уходила больше двух дней! Подключила связь через Казахтелеком(которая с маленькой скоростью) создала ещё раз новую доп.форму и она ушла , потом надо было ещё допку отправить и уже подключила скоростной инет и о чудо он опять ушла Попробуйте может быть пригодится
|
|
|
|
|
Совсем Пропащий
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#41 Вс Мар 21, 2010 17:11:40 Сказали Спасибо❤
|
|
|
я бы сохранила форму в формате xml, удалила бы СОНО, в том числе и папку СОНО в programs files, перезагрузила компьютер, установила СОНО заново, подгрузила форму 220, затем импорт и отправила снова.
Удачи
|
|
|
|
|
Совсем Пропащий
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#42 Вс Мар 21, 2010 17:54:39
|
Сообщить модератору
|
|
Lapka говорит: |
я бы сохранила форму в формате xml, удалила бы СОНО, в том числе и папку СОНО в programs files, перезагрузила компьютер, установила СОНО заново, подгрузила форму 220, затем импорт и отправила снова.
Удачи |
Спасибо! А как по вашему версия не имеет значения? Дело в том что "бьюсь" с установкой 3_119_ 56 и ничего не получается. После того как загружу старую базу появляется сообщение "The bean encountered a non-application exception.... ну и т.д., а то я на ней уже скоро ангиЦкий выучу. А терять старую базу не хочется. Сейчас попытаюсь все делать по порядка (сохранять, сносить, инсталлировать), ну и после каждой операции перезагружать комп. я уже и антивирусник и форевол выключал, когда инсталлировал. Удачи и Вам!
|
|
|
|
|
|
#43 Вс Мар 21, 2010 18:07:17 Сказали Спасибо❤
|
|
|
со старыми версиями у Вас не получится отправить форму, выйдет сообщение ошибки "не соответствие клиентской и серверной версии СОНО". Так что только устанавливать последнюю версию.
Черновики сохраните, а что касается отправленных отчетов, то Вы их не потеряете, все они хранятся на сервере и по Вашему запросу сможете их легко найти.
|
|
|
|
|
Совсем Пропащий
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#44 Вс Мар 21, 2010 18:46:17
|
Сообщить модератору
|
|
Lapka говорит: |
со старыми версиями у Вас не получится отправить форму, выйдет сообщение ошибки "не соответствие клиентской и серверной версии СОНО". Так что только устанавливать последнюю версию.
Черновики сохраните, а что касается отправленных отчетов, то Вы их не потеряете, все они хранятся на сервере и по Вашему запросу сможете их легко найти. |
все получилось. новая версия "ругалась" на старую базу. Я не стал её грузить. Со старой сохранил профиля (2 фирмы) и установил их на новую, ну перед этим список ФНО. Затем загрузил файл xml отчета и отправил. Моментально пришло уведомление.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#46 Чт Мар 25, 2010 15:12:47
|
|
|
форма 220 висит со статусом "Ожидает отправки в НК". Сохранила форму в формате xml, переустановила СОНО, и отправила повторно. После переустановки первая форма поменяла статус на "Ошибка. Отсутствует xml", а вторая опять таки "Ожидает отправки в НК".
Что делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#48 Чт Мар 25, 2010 15:27:43
|
|
|
Компьютер перезагружала, а вот папку СОНО не рискнула удалить
Хотела отправить форму через КН, но там нет формы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#50 Чт Мар 25, 2010 16:30:15
|
|
|
Риск благородное дело!!! После полной переустановки СОНО сразу же получила уведомление на отправленную декларацию!!!
Lapka, СПАСИБО!!!
|
|
|
|
|
|