Какие формы нужно сдавать ИП в статистику.
|
|
#1 Вт Мар 16, 2010 21:45:12
|
|
|
База знаний http://balans.kz/viewtopic.php?p=335868#335868
Светляк говорит: |
Даночка
2МП годовой здесь: http://www.balans.kz/viewtopic.php?t=25106&highlight=
Еще сдала 1-СР до 15 апреля за 2009 г., электронно его у меня нет, бланки в статистике брала.
1-КС - ну это по строительству, как и раньше (в т.ч. и ИП по упрощенке).
Теперь ИП-шкам надо сдавать отчеты, если торговля, то 1ИП-торг, годовая до 20 марта, если услуги, то анкета К-020 годовая и полугодовая до 30 марта (и 25 июля).
Если что-то из этих отчетов нужно, могу выложить. |
Мне надо, у меня ИП на упрощенке-торговля.
Перенесено. Ведмедь.
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
Даночка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#3 Вт Мар 16, 2010 22:16:48
|
|
|
Даночка говорит: |
А ИП на упрощенке обязали отчитываться уже за 2009год? |
Честно говоря, я не знаю. Слышала, что надо, но сейчас вышла на сайт и скачала ИП-торг. Так вот там написано, что её предоставляют ИП осуществляющие деятельность в сфере общественного питания и ремонта автотранспортных средств.
Вот теперь думаю: надо или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#5 Вт Мар 16, 2010 22:36:05 Сказали Спасибо❤
|
|
|
Даночка
Даже за 2008 год по ИП-шкам сдавала 1-ИП (торг) годовую по сроку до 1 сентября 2009 г. И еще 1-СР единовременно за 2008 г. в теч. 10 дней после вручения.
Вот темка была: http://www.balans.kz/viewtopic.php?t=17428&highlight=
Лучше, конечно, в статистике конкретно узнать, они по каждой ИП-шке смотрят. Ведь в НК и статистике могут быть разные ОКЭД по Вам основными и вторичными. В НК я, например, ОКЭД меняла и добавляла, а в статистику они не попали.
Цитата: |
Внимание! Индивидуальные предприниматели!
2010-01-21
Согласно плана статистических работ на 2010 год, утвержденного постановлением Правительства Республики Казахстан от 20 декабря 2009г. №2137, индивидуальным предпринимателям, занимающимся торговой деятельностью и оказанием услуг, необходимо предоставлять следующие формы статистической отчетности:1-ИП (торг) (годовая), К-020 (годовая, полугодовая).
Бланки статистической отчетности необходимо получить по адресу: г.Астана ул.Желтоксан,22 в отделе работы с респондентами (каб.107). По вопросам заполнения бланков обращаться в каб.210, тел. 412836, 316255. |
Возрождение
пожалуйста:
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Возрождение говорит: |
сейчас вышла на сайт и скачала ИП-торг |
ой
|
|
|
|
|
Ведмедь
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#7 Вт Мар 16, 2010 22:51:10
|
|
|
В этом году по ИП-шкам гораздо больше стат. отчетов, например ,у кого есть ОКЭД строительный, даже вторичный (т.е. если есть любая из строительных лицензий) сдают 1КС малые кв. и год. Вот.
|
|
|
|
|
Ведмедь
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#8 Вт Мар 16, 2010 23:10:33
|
Сообщить модератору
|
|
Цитата: |
форма 2481934 Анкета выборочного обследование индивидуальных предпринимателей, осуществляющих торговую деятельность и оказывающих услуги в области общественного питания и ремонта автотранспортных средств (18.08.2009г. № 133) краткое название 1-ИП (торг) период сдачи - Годовая, сдают - Индивидуальные предприниматели, осуществляющие торговую деятельность и оказывающие услуги в области общественного питания и ремонта автотранспортных средств срок 20 марта |
Обращаю внимание на то что это "Анкета", а не "Отчет", т.е. сдается по желанию. По идее можно отказаться или должен быть в статистике список ИП кому необходимо представить эту анкету.
Информация с сайта Агентства РК по статистике http://www.stat.kz/forrespondent/Pages/form_gos_statotch_2010.aspx
|
|
|
|
|
|
#9 Вт Мар 16, 2010 23:16:20
|
|
|
Я вообще, когда эту темку увидела, подумала: как здорово, пойду скачаю стат.отчеты в Екселе, а то самой делать долго... А здесь совсем не про то...
Добавлено спустя 59 секунд:
Я про что - может, переименовать?
|
|
|
|
|
Flover
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#12 Вт Июл 13, 2010 10:10:38
|
|
|
Подскажите, пожалуйста!!! У нас ИП на общеустановленном, занимается торговлей! Сдавали форму 1-ИП (торг) за 2009г. Нужно ли нам еще сдавать какие-либо отчеты в стат.управление в течение 2010г?
И еще один вопрос, если у нас нет стат.карты, ее обязательно нужно получить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|