КН: Не открываются полученные уведомления
|
|
#1 Пн Сен 27, 2010 11:38:19
|
|
|
База знаний http://balans.kz/viewtopic.php?p=372217#372217
Люди , подскажите пожалуйста ,что это за шутка такая ...?? Открыла КН ,сообщение о получении уведомления по камеральному контролю, поставила галочку что ознакомлена, там пишут "Приложение с описанием выявленных нарушений на 2-ух листах", а приложения НЕТ , только само уведомление, как быть??? где искать?? Я же уже подтвердила факт получения.
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Христина Ивановна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 Вт Сен 28, 2010 15:10:30
|
|
|
Заходите в КН в Сервисы, Уведомления/Извещения. Там внизу появится ваше уведомление. В правой части есть конвертик. Нажимаете на него, указываете адрес электронной почты, на которую хотите получить уведомление. К вам приходит письмо с прикрепленным файлом. Сохраняете или открываете и распечатываете.
|
|
|
|
|
Аленка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#8 Пн Ноя 08, 2010 18:08:19
|
|
|
Аленка
тогда наверное надо идти к инспектору и просить распечатать его, смотря к какому отделу относится Уведомление (НДС, отдел взимания и т.д.)
|
|
|
|
|
|
#9 Пн Ноя 08, 2010 18:53:31
|
|
|
Надо перевести из из КН на свою эл. почту ( там есть значек рядом) и там открыть ... это работает , покрайней мере у меня ... :lol:
|
|
|
|
|
|
#10 Пн Ноя 08, 2010 18:57:49
|
|
|
Юлия777 говорит: |
Надо перевести из из КН на свою эл. почту |
для того, что бы перевести, должен быть, как написала Аленка конвертик, а если его нет, то увы..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#12 Вт Ноя 30, 2010 16:34:52
|
|
|
Всем привет . отправила Доп. фомы за 3-квартал 2010... через Кабинет Налогоплателщика .. статус "разнесена" , уведомление -есть, но не открывается , а открывается просто пустой лист... как быть может кто сталкивался ??
|
|
|
|
|
Senator_I
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#13 Вт Ноя 30, 2010 16:37:53
|
Сообщить модератору
|
|
Сталкивался с такой проблемой, но пока не решил. Думаю на Acrobat Reader. Проверьте, стоит ли он у вас и если есть, то удалите и попробуйте поставить более свежую версию. Отпишитесь, как получится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#15 Вт Ноя 30, 2010 23:12:05
|
Сообщить модератору
|
|
Юлия777 говорит: |
Всем привет . отправила Доп. фомы за 3-квартал 2010... через Кабинет Налогоплателщика .. статус "разнесена" , уведомление -есть, но не открывается , а открывается просто пустой лист... как быть может кто сталкивался ?? |
НАдо подождать и все раскроется. Просто все очень замедленно НЕ знаю акробат ли виновт или интернет или оба.
|
|
|
|
|
Betta16
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#16 Ср Дек 01, 2010 01:19:33
|
Сообщить модератору
|
|
На других браузерах открывается сразу. У меня Мазила настроена на Кабинет и Авант умница сам подкачал сертификаты. И там и там уведомления к формам открываются. А вот IE ну никак не хочет.
|
|
|
|
|
|
#17 Ср Дек 01, 2010 12:57:38
|
|
|
Betta16 говорит: |
На других браузерах открывается сразу. У меня Мазила настроена на Кабинет и Авант умница сам подкачал сертификаты. И там и там уведомления к формам открываются. А вот IE ну никак не хочет. |
вы знаете у меня что-то мозила не настраивается на КН в конце пишет "Сбой во время работы мастера. Обратитесь в службу поддержки.".. Может подскажете почему ???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#19 Ср Дек 01, 2010 16:02:28
|
Сообщить модератору
|
|
Betta16 говорит: |
На других браузерах открывается сразу. У меня Мазила настроена на Кабинет и Авант умница сам подкачал сертификаты. И там и там уведомления к формам открываются. А вот IE ну никак не хочет. |
сейчас все проверили на эксплоере и все сразу открывается без замедлений
|
|
|
|
|
|