|
Лучший спасатель на Балансе 2010.
|
|
#1 Ср Окт 27, 2010 10:35:08
|
|
|
Объявляем о конкурсе Человек Баланса 2010
Оценивайте только то, что человек принес в 2010 году, а не за все время. Голосовать можно два раза, под своим логином и под гостем.
Голоса принимаются до 1 декабря 2010 года.
Критерии:
- Балансовцы, у кого были или есть спасибок более 50.
- консультации по практическим вопросам применения бухгалтерского учета и МСФО
- помощь по трактованию НПА, касающихся налогообложения, бухучета и МСФО
- консультации по недропользованию
- консультации по Таможенному союзу, а также по таможенному оформлению
- консультации по налогообложению
- понравились аналитические статьи, выводы в темах, аргументация ответа.
Добровольное участие, то есть Вы можете отказаться. Если желаете выйти из кандидатов, то сделать это следует в первые три дня после открытой публикации и рассылки этой темы, написав на http://balans.kz/support.php#send
Если кого то упустили, напишите нам для дополнения списка http://balans.kz/support.php#send
Или же у Вас во время конкурса выросли спасибки до 50, также пишите добавим в участники.
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#3 Пн Ноя 01, 2010 11:10:58
|
|
|
Отдала голоса за Kenga и esiphi. Очень замечательных людей на Балансе много и так и хочется всем дать голос, но очень уж помогли мне вышеперечисленные и не раз, поэтому мои голоса именно за них! Но и остальным хочу сказать большое человеческое "СПАСИБО"!
|
|
|
|
|
|
#4 Пн Ноя 01, 2010 11:22:37
|
|
|
Проголосовала за Елену Т.и Ведьмедь!!
Спасибо Балансу, спасибо за ПРЕКРАСНЫХ, ОТЗЫВЧИВЫХ ЛЮДЕЙ на балансе которые всегда помогут!!!
Удачи ВСЕМ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 Пн Ноя 01, 2010 11:29:49
|
|
|
Василию отдала голос! "Респект и уважуха" за оперативность, отличное знание налогового законодательства и неоднократноеоказание помощи в сложных вопросах
|
|
|
|
|
Митрич
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#7 Пн Ноя 01, 2010 11:33:06
|
Сообщить модератору
|
|
Отдал голос за Elis - мне нравится её стиль объяснений. Понятно, толково и по делу. Второй пока не знаю, кому отдать. Хочется всем - а голос остался один.
Патрон, добавьте патронов, а?
|
|
|
|
|
|
#8 Пн Ноя 01, 2010 11:39:02
|
|
|
Очень тяжело выбрать. На Балансе все с высоким профессионализмом и отзывчивостью готовы помочь и ответить, порой на глупые, вопросы. Хочется сказать всем огромное СПАСИБО! Вы все достойны уважения и признания!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#10 Пн Ноя 01, 2010 12:49:53
|
|
|
Элис - супер Человек-Баланс! И еще педагог от Бога - её объяснения настолько понятны, просты что кажется бухгалтерия и налоги такое простое дело!!! И никогда не обидит.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Никогда не понимала декларации по НДС - после анализа ситуации от Элис стала вникать в суть дела!
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Snumsmumrik говорит: |
Элис |
Это я уже благодарю Элен - второй голос отдаю ВАМ!!!
|
|
|
|
|
|
#11 Пн Ноя 01, 2010 13:17:11
|
Сообщить модератору
|
|
Мои голоса Елене Т и Elis.
Елена Т профессионал своего дела на 100%, и просто очень умный и добрый человек.
Elis меня всегда поражает своей логикой и умом, разложит самый трудный вопрос по полочкам так, что дойдет до всех. Иногда мне кажется, что у Elis мужской склад ума
Если была бы возможность, то проголосовала бы еще за многих на Балансе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айнука
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#13 Пн Ноя 01, 2010 13:41:24
|
Сообщить модератору
|
|
В 2010 году очень помогали/подстегивали на изучение МСФО и прочие НПА ответы Elen она же Алиса - очень грамотные ответы и доводы.
А еще отметила бы AndreyD - года нет как зарегистрирован на Балансе, а показывает своими ответами себя очень даже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#18 Пн Ноя 01, 2010 15:54:56
|
|
|
Трудно выбрать, много специалистов с высоким профессионализмом.
Елене Т. отдаю голос, считаю компитентна во всех вопросах на балансе, очень внимательна и добра ко всем!
Всем спасибо!
|
|
|
|
|
|
#19 Пн Ноя 01, 2010 15:55:36
|
|
|
а что-то не войти - не выйти, так понимаю, что если не зашла со своим логином, то типа "в гостях", но почему то никак не получается, т.е сразу результа голосования вижу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#21 Пн Ноя 01, 2010 16:05:53
|
|
|
Добрый день старшие и не старшие коллеги! отдала свой голос за "esiphi", как было выше сказано всем хочется отдать свой голос, но нужно выбрать и это труднее всего сделать, так как все замечательные, добрые, отзывчивые! Пользуясь случаем хочется поблагодарить всех специалистов Баланса и пожелать уюта, мира, тепла в доме, а также творческих успехов на работе! Всем удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#23 Пн Ноя 01, 2010 17:38:38
|
|
|
MargaritaUzing говорит: |
Очень тяжело выбрать. |
Sholpan-almaty говорит: |
Проголосовала за Елену Т.и Ведьмедь! |
|
|
|
|
|
|
#24 Пн Ноя 01, 2010 18:10:25
|
|
|
я всегда поражаюсь терпению, возможности уделить почти каждому сообщению время, предоставив исчерпывающий и грамотный ответ ЕленыТ,
да и вся команда Баланса молодцы, многие могут найти ответ не только по проф.вопросу, но и простой человеческий совет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Betta16
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Айнука
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Ленуца
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#28 Пн Ноя 01, 2010 20:49:47
|
Сообщить модератору
|
|
Отдала свой голос за Елену Т, и вообще спасибо Вам всем за то что Вы есть у нас! Если бы не было этого сайта и форума не знаю, что бы я делала!!!!! Вы Суперские!!!!!Я ВАс обожаю!!!!
Я совсем недавно здесь зарегистрировалась, а уже успела Вас полюбить!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Кстати, у меня не получается отдать свой второй голос! У меня высвечивается процентная шкала!
|
|
|
|
|
Леночка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#29 Пн Ноя 01, 2010 21:48:05
|
Сообщить модератору
|
|
Я хочу сказать большое спасибо Всей команде Баланса,за то, что Вы есть! Так хочется отметить не два голоса, а больше 9 точно (Elen,Elis,Елена Т, Ведмедь,Генадьевна,Рита,Оксана К,Айнука,Котеночек). Всем,здоровья и удачи! Первый голос за Елену Т, а второй подумаю,позже дам.
|
|
|
|
|
|
#30 Пн Ноя 01, 2010 22:22:28
|
|
|
Спасибо всем за Ваши труды! Здесь на форуме найдешь ответ на любой вопрос. Хочется за всех проголосовать Kenga ,Esiphi, Мара, Ведьмедь, AndreyD, Геннадьевна .. т.к. только один голос проголосую Елену Т. Айнука
|
|
|
|
|
|
#31 Пн Ноя 01, 2010 22:40:04
|
|
|
Спасибо, всем, кто так молниеносно и, главное, грамотно отвечает на любые вопросы! Всех не перечислишь, боясь кого-то пропустить. Основные лидеры - это, конечно, Elis и Елена Т.! Спасибо Вам, за ваш ум, мудрость и терпение!!
|
|
|
|
|
Betta16
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#33 Ср Ноя 03, 2010 00:10:20
|
Сообщить модератору
|
|
Хотела бы отдать свой голос за Юнону, но ее почему-то нет в списке.
Предлагаю включить, так как считаю, что она одна из наиболее грамотных и авторитетных консультантов, всегда стремящаяся докопаться до сути вопроса.
|
|
|
|
|
ласточка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#37 Вт Ноя 09, 2010 14:07:25
|
|
|
*САМ* говорит: |
Мои голоса Елене Т и Elis.
Елена Т профессионал своего дела на 100%, и просто очень умный и добрый человек.
Elis меня всегда поражает своей логикой и умом, разложит самый трудный вопрос по полочкам так, что дойдет до всех.
Если была бы возможность, то проголосовала бы еще за многих на Балансе |
Полностью согласно! Добавьте хотя бы еще 1 голос
|
|
|
|
|
АлиБаба и ...
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#38 Пт Ноя 26, 2010 15:24:17
|
Сообщить модератору
|
|
Голосую за ЕленуТ. Считаю ее очень, очень грамотным специалистом! И дело не только в этом. Она очень приятный в общении, культурный и вежливый человек! А сколько терпения!!! Не смотря на то что ей приходится отвечать на иногда одинаковые вопросы.
Я считаю, что остальным нужно учиться у нее манере общения. Не смотря на то, что она очень компетентна в своей области, не видела что бы она хоть раз проявила высокомерие, надменность и не уважительное отношение к новичкам или менее компетентным бух. Остальным нужно учиться у нее!
Спасибо Вам большое, ЕленаТ! просто всегда приятно читать ваши ответы. Если бы таких людей было бы здесь побольше здесь было бы приятнее на много!
А вообще я считаю это проблема баланса! слишком много высокомерия!
p.s. не считаю что все высокомерны, но очень очень многие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#40 Ср Дек 01, 2010 22:11:10
|
|
|
Подводим итоги.
1. Первым пяти Elis, Елена Т, Ведмедь, Христина Ивановна она же Поликсени, Solitary по результатам голосования присваиваем звание "Лучший спасатель 2010". Также дарим Антивирус Касперский на год, лицензия на два компьютера.
2. Остальным номинантам присваиваем звание "Номинант конкурса спасатель 2010".
Также всем номинантам дарим Доктор Веб Security Space, лицензия на весь 2011 год, продлевать следует каждые три месяца, запросив у нас код.
Звания будут в течении года под именем вместо стандартного, например вместо звания "Резидент Баланса" будет "Лучший спасатель 2010". Кто желает изменить свое звание, пишите на саппорт имя и конкурс.
За всеми призами на саппорт, писать имя и конкурс.
|
|
|
|
|
|
#41 Ср Дек 01, 2010 22:59:20
|
Сообщить модератору
|
|
Поздравляю от всей души пятерку победителей!!!
Видно, что голосование было объективным - лидерами стали действительно достойные
Особенно поздравляю Elis - в трех конкурсах, которые всего проводились на Балансе, она во всех трех стала победительницей
Ребята, желаю вам всем и дальше нас радовать своим присутствием на Балансе, своими ответами. Восхищаюсь вашим профессионализмом, бескорыстием, желанием помочь, не жалея времени и сил - вы настоящие спасатели! Асаин придумал очень хорошее, как нельзя более подходящее слово.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#43 Ср Дек 01, 2010 23:15:33
|
|
|
Elis, Елена Т, Ведмедь, Христина Ивановна она же Поликсени, Solitary
Спасатели спасибо вам за терпение и знания!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#45 Чт Дек 02, 2010 13:01:54
|
|
|
AndreyD говорит: |
я всегда поражаюсь терпению, возможности уделить почти каждому сообщению время, предоставив исчерпывающий и грамотный ответ ЕленыТ,
да и вся команда Баланса молодцы, многие могут найти ответ не только по проф.вопросу, но и простой человеческий совет. |
Полностью солидарна с Вами. Всей команде желаю успехов,процветания, доброты, уюта в доме. Спасибо что вы есть у нас.
|
|
|
|
|
|
#46 Чт Дек 02, 2010 15:52:10
|
|
|
Всех отдуши поздравляю!!!!
Первым пяти Elis, Елена Т, Ведмедь, Христина Ивановна она же Поликсени, Solitary по результатам голосования присваиваем звание "Лучший спасатель 2010".
В особенности Елену Т. Вы настоящий Спасатель!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|