1С 8.2: Можно ли распечатать документы 2011 года в приложении 2012 года?
|
|
#1 Пн Мар 25, 2013 22:30:48
|
|
|
База знаний http://balans.kz/viewtopic.php?p=540272#540272
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста ценным советом начинающему бухгалтеру. восстанавливал бухгалтерию с 2011 года в 1С-ке версии 8.2 Будет ли нарушением, если я все документы 2011 г.: (ПКО, РКО, авансовые, ведомости по ЗП), распечатаю в обновленной 1С 8,2, в которой при распечатке уже прописывается "Приложение 2
к приказу Министра финансов
Республики Казахстан
от 20 декабря 2012 года № 562"
если да то какое наказание, и где я о нем могу почитать?
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#3 Ср Июл 24, 2013 08:30:52
|
|
|
Dilshod, я думаю, что это не такое большое нарушение, чтобы вас за это наказывали. Тем более, что у вас уважительная причина - восстановление БУ.
|
|
|
|
|
|
#4 Ср Июл 24, 2013 12:45:46
|
|
|
Трудоголик2 говорит: |
я думаю, что это не такое большое нарушение, чтобы вас за это наказывали. Тем более, что у вас уважительная причина - восстановление БУ. |
Имхается мне, что это все-таки большое нарушение. Прикладывать документы в 2011-м году по формам несуществующего приказа, в нарушение действующего приказа № 216, - не айс.
|
|
|
|
|
|
#5 Ср Июл 24, 2013 12:48:33
|
|
|
Сергей, вы считаете, что отсутствие документации это менее значительное нарушение, чем восстановленные документы за предыдущие периоды в приказе 562?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#8 Чт Июл 25, 2013 01:51:28
|
|
|
BalabassII говорит: |
В 1С есть формы по 216 приказу в виде внешних печатных форм, нужно только подключить. |
А как это сделать. То же интересует этот вопрос,т.к. распечатала не все документы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#12 Сб Июл 27, 2013 20:10:54
|
|
|
У Вас при нажатии на кнопку "Печать" появится выбор какую именно печатную форму открывать. То есть Вы сможете для документов 2013 года распечатывать формы согласно 562 приказа, а для документов ранее 2013 года распечатать формы согласно 216 приказа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#14 Вт Июл 30, 2013 15:27:28
|
|
|
При запуске Настройка, у меня не указывается путь.Там пусто. Проверила саму папку с базой и не нашла указанных вами папок.
|
|
|
|
|
|
#15 Вт Июл 30, 2013 16:00:33
|
|
|
Если компьютеров с 1С в локальной сети несколько, то эту операцию нужно выполнять на том компьютере, где ранее проводилось обновление релиза Бухгалтерии.
Если компьютер единственный, то сначала нужно скачать обновление релиза и распаковать его в каталог шаблонов.
|
|
|
|
|
|
#16 Вт Июл 30, 2013 23:09:47
|
|
|
Комп единственный, но в последнее время сама не обновляю базу, а прошу программиста.получается у меня нет этих папок?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#20 Ср Июл 31, 2013 00:41:15
|
|
|
У меня 1с лицензионная. Раньше я оформляла подписку годовую и сама обновляла, а сейчас на это нет времени,поэтому перестала оформлять подписку и обращаюсь к программистам.Что-то я не пойму, в чем моя проблема?
|
|
|
|
|
|
#21 Ср Июл 31, 2013 09:21:57
|
|
|
Договор ИТС должен быть в любом случае, вне зависимости обновляете сами или приглашаете специалиста. Именно договор ИТС дает право легального использования обновлений. Обновляясь без ИТС нарушаете и Вы, и приходящий "программист"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#23 Ср Июл 31, 2013 09:35:43
|
|
|
Рита, верно! Базовые версии не требуют обязательного наличия договора ИТС.
P.S. Нас не накажут, что мы ведет ИТС-дискуссию в неподходящей теме?!
|
|
|
|
|
|
#24 Пт Сен 13, 2013 14:14:39
|
|
|
BalabassII говорит: |