КН: Есть ли описание кодов ошибок?
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
#52 Чт Авг 12, 2010 17:08:49
|
|
|
Кто-нибудь решил проблему в КН с кодом ошибки 80? На старом компе все нормально, на новом такая лабуда со всеми пятью ключами, бьюсь уже который день. В КН захожу нормально, а при запросе подписать сертификатом (запрос выписки, обновление страницы) дает код ошибки 80. Подписываю ключем MGD00001.bin, сертификат перевыпускала уже по нескольку раз, ключи рабочие - на Мониторе статус Ready,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#54 Ср Ноя 03, 2010 18:34:18
|
|
|
round_sem говорит: |
База знаний http://balans.kz/viewtopic.php?p=370993#370993
Помогите пожалуйста, кто знает! Есть ли где нибудь собрание описаний кодов ошибок в Личном кабинете?
Ситуация: Пытаемся получить выписку с лицевого счета. При подписывании запроса (после ввода пароля) программа выдает сообщение "Во время подписи произошли ощибки, попробуйте еще раз. Код ошибки 95". Что это значит 95???? иногда дает -1, иногда 84!!! что это значит? есть ли описание ошибок? Заранее всем благодарен! |
Как вариант при проблемах с паролем - получить ключ RCA без пароля, т.е. перенастроить кабинет повторно и получать сертификат из ключа СГДС, а галочку "Защитить паролем не ставить"
|
|
|
|
|
|
#55 Пн Ноя 08, 2010 13:06:59
|
|
|
Срочно!
В связи с окончанием срока действия электронного ключа недавно была произведена его замена в налоговом управлении. Предприятий у нас несколько, и хотел сегодня начать отправлять 910-ые формы. По первому предприятию отправил форму нормально ещё через старый ключ. По второму не смог, пишет, что срок действия электронного сертификата истёк и нужно его заменить. Тогда я выбрал новый ключ RSA, полученный из кабинета налогоплательщика, используя новый ключ. Получил ошибку 95. Почитал форумы и нашёл совет указать файл BIN, а не RSA. Тогда появилась ошибка с таким текстом:
Цитата: |
Идет процесс подготовки данных к отправке. Пожалуйста, подождите.
Во время подписи произошли ошибки, попробуйте еще раз. Код ошибки: -1
Срок действия Вашего сертификата подписи заканчивается менее, чем через 3 дня. Необходимо выпустить новый сертификат подписи. Срок действия Вашего сертификата подписи закончен. Необходимо выпустить новый сертификат подписи.
Для выпуска перейдите в режим Управление сертификатами.
До окончания срока действия сертификата подписи осталось 0 дней. |
Как в этом случае отправить форму - без понятия. Представляю, что если с другими предприятиями такая же история...
Добавлено спустя 10 минут 59 секунд:
Так, проблема вроде решилась закрытием експлорера и открытием его заного. Ключ указал всё-таки BIN, новый. Отправилась форма.
|
|
|
|
|
|
#56 Пн Янв 31, 2011 17:17:07
|
|
|
Здравствуйте,
подскажите кто сталкивался, подписываю запрос ключом .bin. Выходит ошибка 103. Что это за ошибка?
С ув.
|
|
|
|
|
|
#57 Сб Фев 26, 2011 20:55:31
|
|
|
Уважаемые разработчики, доработчики,программисты "Кабинета налогоплательщика" не мучайте народ,выложите пожалуйта список кодов ошибок, хоть будем знать причину, а то не понятно то ли ошибка из-за ключа,то ли сертификат просрочен,то ли кабинет не работает,то ли шаблоны несоответствуют,то ли мы тупые,то ли программа гонит, дайте свет в конце тунели,сами же Вы руководствуетесь какими то списками, примного благодарствую от имени страдающих бухгалтеров. спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#59 Вт Май 31, 2011 11:46:36
|
|
|
Bartosh говорит: |
Во время подписи произошли ошибки, попробуйте еще раз. Код ошибки: 103 |
такая же беда.
Подскажите, пожалуйста, как решить данную проблему?
|
|
|
|
|
Bagdat!
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#62 Чт Авг 18, 2011 19:32:46
|
|
|
Bartosh говорит: |
Во время подписи произошли ошибки, попробуйте еще раз. Код ошибки: 103 |
такая же ситуация, а если подписываю p12, то выходит ошибка 86.
Это проблема с ключами? Но СОНО и КН нормально с ними работают.
|
|
|
|
|
|
#63 Вт Дек 06, 2011 09:27:50
|
|
|
Гоха говорит: |
Код ошибки 500 в личном кабинете,кто сталкивался подскажите пожалуйста что значит? |
Cleaner говорит: |
Это про то, что ведутся работы по обновлению? |
Скрин выкладываю. Написала в службу поддержки.
Сдала ф.328 через КН, уведомление о принятии есть, но распечатать не дает - выдает такую ошибку, код 500.
Теперь только ждать остается или есть какой-то способ вытащить уведомление?
|
|
|
|
|
|
#64 Вт Дек 06, 2011 09:31:09
|
|
|
Айнука говорит: |
Теперь только ждать остается или есть какой-то способ вытащить уведомление? |
Только ждать.
Добавлено спустя 32 секунды:
А хотя может попробовать через СОНО выдернуть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#66 Вт Дек 06, 2011 10:07:10
|
|
|
У меня такая же проблема отправила заявление уже все пришло и уведомление и решение и статус приостановки висит а открыть распечатать не могу такой же код ошибки выдает 500. В службу поддержки написала, пришел ответ что обновят кабинет вот теперь жду изменений.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#68 Вт Дек 06, 2011 11:28:30
|
|
|
Ответ службы поддержки: Уважаемый Пользователь Информационных Систем НК МФ РК,
В ближайшем обновлении web-приложения Кабинет НП проблема с просмотром уведомления будет решена.
|
|
|
|
|
|
#69 Чт Дек 15, 2011 17:58:02
|
|
|
Может тут сами будем расшифровать коды ошибок Кабинета.
Я например понял что:
86 - указан неверный пароль для сертификата подписи или неверный тип сертификата.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
LV говорит: |
ZhakeKZ,
Нет, только MGD00001 |
Все таки можно оказывается с помощью *.p12 подписать.
Только надо указать тот который используется в СОНО.
|
|
|
|
|
|
#70 Пт Янв 27, 2012 21:46:31
|
|
|
Доброй ночи Уважаемые!
Получила по новой фирме ключи. Добавила в свойствах обозревателя по инструкции КН в надежные узлы. Сконвертировала ключ мгд и выпустила регистрац.сертификат. Делала так несколько раз (я по поводу ключа). Пытаюсь отправить форму через КН (она у меня пустографка), а мне все время выдает ошибку: Во время подписи произошли ошибки, попробуйте еще раз. Код ошибки: 80
В КН пускает, форму проверяет, захожу именно в нужную фирму, а отчет не дает отправить... Хотя по другим фирмам все нормально. Подскажите пожалуйста, что делать?
|
|
|
|
|
|
#71 Вт Янв 31, 2012 19:15:38
|
|
|
Добрый вечер, Уважаемые!
Кто-нибудь сталкивался с такой же проблемой как у меня? (пост №70).
В дополнение еще добавлю, что по другой фирме выдает тот же код ошибки, я попыталась отправить заявление на продление отчетности по ф.100:
Одуванчик говорит: |
Во время подписи произошли ошибки, попробуйте еще раз. Код ошибки: 80 |
Раньше такого не было... Может что-то в компе не так... Мне пришлось по новой фирме отправлять отчеты с другого компа (попросила у доброго человека), но не могу же я все время просить .
С надеждой на помощь,
|
|
|
|
|
|
#72 Чт Янв 23, 2014 11:23:03
|
|
|
День добрый всем!
Код ошибки 95 если подписывать bin, и 104 если RSA, пробовала перевыпустить, как советовали выше.
На bin пишет, что закончился срок действия, хотя срок действия 27.02.14, а на RSA до 2016? У кого-то было подобное? можете дать совет?
|
|
|
|
|
|
#73 Чт Янв 23, 2014 12:16:59
|
|
|
а я в ЦОНе получила новый ключ и пытаюсь отправить отчет.но у меня КН пишет "во время подписи произошли ошибки,попробуйте еще раз.код ошибки :81".
может кто сталкивался с этим?подскажите,что делать.
Добавлено спустя 45 минут 29 секунд:
сама разобралась.нужно заново произвести установку (выпуск) сертификата в КН.может кому поможет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#76 Вт Апр 21, 2015 10:46:19
|
|
|
Здравствуйте! Подскажите в чем проблема.
Отправляю доп форму КН выдает такое сообщение
ФНО не может быть сохранена. СМ. протокол ошибок
отправляю через Opera
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#79 Пн Янв 25, 2016 21:12:39
|
|
|
NATA1686 говорит: |
Добрый день!подскажите пожалуйста,что это может быть?выходит ошибка,код 96.спасибо |
такая же ситуация, но ключик годный до 14 марта 2016 года.
Может есть другие варианты этой ошибки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#81 Пн Янв 25, 2016 23:32:15
|
|
|
Auhs rsa
Добавлено спустя 12 минут 1 секунду:
Windows 10 версия ни кабинет, ни соно не работает? Может из за новой версии такое?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#83 Пн Янв 25, 2016 23:50:37
|
|
|
Ленуца говорит: |
но ключик годный до 14 марта 2016 года |
Где смотрите? Срок годности ЭЦП скорее всего истек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#85 Вт Янв 26, 2016 10:03:09
|
|
|
Ленуца говорит: |
Срок годности ЭЦП скорее всего истек. |
не истек ключик, принскрин прилагаю, значит все таки эта другая какая то ошибка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#87 Вт Янв 26, 2016 11:37:13
|
|
|
anginaa говорит: |
а на скрине на 7-ку смахивает |
да на рабочем компе 7 версия, но все равно такая же ошибка, а на домашнем 10 версия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#89 Вт Янв 26, 2016 12:18:39 Сказали Спасибо❤
|
|
|
Почему, видно. В Мозилле она пытается работать. Ленуца, настройте КН в другом браузере.
У меня сейчас удается настроить КН либо в IE, либо в Яндексе (Амиго я просто не люблю, он какой-то вирусный, приставучий, одно слово - для соцсетей).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#93 Чт Янв 28, 2016 14:36:32
|
|
|
Valentinka, нет не получилось, но вычитала на pki.gov, что
"Для отзыва регистрационных свидетельств НУЦ РК полученных до 2 декабря 2015 года необходимо зайти в личный кабинет старой версии. Перевыпуск регистрационных свидетельств выпущенных до 2 декабря 2015 года необходимо производить через новый личный кабинет (ссылка на новый ЛК указана выше).
Перевыпуск регистрационных свидетельств НУЦ РК полученных до 2 декабря 2015 года, могут произвести только физические лица и первый руководитель юридического лица. Сотрудникам организации необходимо подать заявку онлайн, и пройти процедуру подтверждения: Первый руководитель → Центр Регистрации (ЦОН)."
я так поняла, что нужно его обновить, но он не обновляется, по видимому нужно ехать в ЦОН
Добавлено спустя 44 секунды:
Жакашева Анара,
Жакашева Анара говорит: |
может пароль неправильно вводите? |
стандартный, даже и не меняла.
|
|
|
|
|
|
#94 Сб Янв 30, 2016 19:58:21
|
|
|
Ленуца, остаюсь при мнении, что срок действия ключа истек, т.к. в КН неверно показывается срок, см. срок в СОНО НП. Если ключ получен в ЦОНе до 02.12.2015 года его нужно перевыпустить (получить новый ключ), обратившись вновь в ЦОН.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#98 Пт Фев 05, 2016 20:53:40
|
|
|
NATA1686, да тоже была ошибка такая, я не стала ни чего делать, а потом в субботу попробовала еще раз и все ушло. Ни чего не делала!
|
|
|
|
|
|
#99 Сб Фев 06, 2016 16:20:19
|
|
|
Девочки всем привет. А сели при входе в КН пишет"Работа с данным сертификатом не возможна.
РНН №null не найден в базе данных Кабинета НП. ИИН(БИН) №151141020372 не найден в базе данных Кабинета НП." - это что? Ключь получила только в пятницу. Пытаюсь зайти и не могу.
|
|
|
|
|
|