Уведомление по ИПН
|
|
#1 Пт Сен 28, 2007 09:41:20
|
Сообщить модератору
|
|
Посоветуйте пожалуйста.
Установила ИНИС и получила уведомление, Вылезла задолженность по ИПН - 131 тенге. В уведомлении как обычно пугают арестом счета и требуют список дебиторов.
Так как, я дотошный налогоплательщик, и всегда плачу копейка в копейку, чтобы не путать ни себя ни других, я удивилась и вразу в ИНИСЕ сформировала выписку по лицевому счету. В НК собираюсь в понедельник.
Сегодня утром получила выписку с ИНИСа, где видно что 8 сентября они каким-то замысловатым образом насчитали мне задолженность, а 13 сентября тем же способом пересчитали(переброска) и решили, задолженности нет. Но об этом, почему-то уведомления не прислали????!!!
Вопрос такой: Нужно ли мне ехать в НК
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
 |
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#2 Пт Сен 28, 2007 09:57:49
|
Сообщить модератору
|
|
Не нужно... Вы в ответ на уведомление напишите письмо, в котором подробненько напишите ситуацию из поста № 1... И возмутитесь - доколе комитет будет измываться над порядочными налогоплательщиками и т.п. А в конце припишите дескать люблю, целую, но жду ответа, как соловей лета, дабы они ответ на Ваше письмо прислали... Ось побачимо...
|
|
|
|
 |
ЗаБияка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
ЗаБияка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
#8 Пт Сен 28, 2007 14:24:10
|
Сообщить модератору
|
|
Asya говорит: |
Многие вещи мне непонятны, например, у меня 3.02.142, и потом через прокси тоже не смогла как Элис объяснала |
Мне вообще не понятно как вся ета фигня работает, да что там мне, мой муж системщик и немного програмист, он уверен, что все ето в принципе работать не должно.........
Так что слава богу хоть как-то работает
|
|
|
|
 |
ЗаБияка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
ЗаБияка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#12 Пт Сен 28, 2007 15:12:48
|
Сообщить модератору
|
|
Asya говорит: |
от руки переправить циферку или как? |
знаете, наверное лучше ничего не трогайте, работает и фих с ним.
Прочитала пост Элис, она писала, что крыжик надо с вкладки прокси убрать, чтоб заработало, а 143 от 142 только этой вкладкой и отличается.
|
|
|
|
 |
|