Реестр налогоплательщиков и плательщиков НДС, поиск по РНН
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
#2 Чт Окт 04, 2007 17:24:54
|
Сообщить модератору
|
|
Asya говорит: |
..а как Вы нашли данные |
Заходите на http://vat.taxkz.kz/, находите вкладку Реестр плательщиков НДС, там есть проверка РНН и проверка соответствия РНН и номера НДС, так вот, когда нет № по НДС пишете в верхнем окошке, к сожалению у них недаработано и нельзя пр РНН узнать № по НДС.
Кстати налоговики считают что мы обязаны проверять все свидетельства через этот сайт прежде чем внести сч/ф в 307 форму
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#5 Чт Окт 04, 2007 23:31:23
|
|
|
Tary говорит: |
Asya говорит: |
Спасибо, классная штука видать |
неа,не класная, как и все от такс кз , часто не работает, особенно в период отчетов |
Как раз вчера с нами произошел такой прикол. звонят наши покупатели и просят привести копии учредительных документов, потому как проверяли на сайте и получили информацию что наш РНН не соответствует выданному свидетельству по НДС. Захожу на сайт , набираю свои данные и обалдеваю, точно блин не соответствуем. Потом решила попробовать несколько остальных своих предприятий такая же инфа. А вечером опять все о,кей. Так что штука действительно не очень классная.
|
|
|
|
|
|
#6 Ср Дек 12, 2007 10:49:01
|
|
|
не знаю правильно я задаю вопрос в этой теме, но срочно подскажите. Я проверяю фирму зарегистрирована она или нет через ИНИС и НДС. В реестре плательщиков по НДС регистрация есть, а в реестре налогоплательщиков написано нет данных по данному РНН. Это значит фирма не зарегистрирована?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#8 Ср Дек 12, 2007 10:58:56
|
|
|
захожу на сайт инис , там есть закладка реестр налогоплательщиков РК, далее задаю РНН фирмы и там пишут что нет данных по этому РНН.
|
|
|
|
|
|
#9 Ср Дек 12, 2007 10:59:42
|
|
|
Galina_h говорит: |
не знаю правильно я задаю вопрос в этой теме, но срочно подскажите. |
Резидентство юридического лица http://balans.kz/viewtopic.php?p=67507#67507
Почему задали вопрос именно в той теме? Надо было в "О форуме" создать тему. И мне СРОЧНО срочно надо подсказать, где находятся мои носки, пришел в разных на работу.
По сабжу.
Скорей всего не забита она туда. Казусов куча. А в нк по месту узнали?
Добавлено спустя 51 секунду:
Пусть вышлет факсом свой РНН
|
|
|
|
|
|
#10 Ср Дек 12, 2007 11:03:51
|
|
|
Там не разглашают такую "тайну", это как не преступная стена, я имею ввиду НК. Вы хотите сказать, что фирму зарегистрированную в 2006 году просто забыли туда занести?
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
т.е если копия РНН имеется значит с ними можно работать
|
|
|
|
|
|
#11 Ср Дек 12, 2007 11:15:21
|
|
|
В ЮКО НК это не преступная стена, не от вас первой это слышу. Вы имеете право запросить подлинность РНН.
в 2006 году просто забыли туда занести? |
Это делает человек и ошибается порой.
|
|
|
|
|
ЗаБияка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#12 Ср Дек 12, 2007 14:32:29
|
Сообщить модератору
|
|
захожу на сайт инис , там есть закладка реестр налогоплательщиков РК, далее задаю РНН фирмы |
у меня почему то с 30 ноября показывает даннне по фирме, но иероглифы какие-то, числа отображаются, а буквы нет. Кодировки на странице меняла, не помогает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗаБияка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗаБияка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Gulyaim
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
aliyakaz
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#20 Пт Авг 07, 2009 10:38:37
|
|
|
Здравствуйте.
У нас неправильно забит РНН покупателя в базе,в связи с чем не могу отправить реестр выданных счетов. Покупателя найти проблема до сих пор, если предоставлю с неверным РНН : или не отправится или прийдет камералка. Подскажите плиз может есть какая база где поиском смогу найти по наименованию налогоплательщика откуда бы и смогла найти верный РНН
Спасибо.
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Геннадьевна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#22 Пн Сен 14, 2009 14:15:08
|
Сообщить модератору
|
|
Вроде где-то выдела похожую тему, не найду. На салыке в реестре плательщиков НДС при вводе нашего РНН высвечивается другой налогоплательщик.Позвонил покупатель, я сама теперь в трансе. Территориальный НК эту базу не делал, куда обратиться?
|
|
|
|
|
Христина Ивановна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#23 Пн Сен 14, 2009 14:25:26
|
Сообщить модератору
|
|
Геннадьевна говорит: |
Территориальный НК эту базу не делал, куда обратиться |
к Нк в отдел регистрации с вашим свидетельством налогоплательщика и письмом. В ДЮ можно узнать в отделе регистрации по наименование предприятия, какой РНН.
|
|
|
|
|
|
#24 Пн Сен 14, 2009 14:29:30
|
Сообщить модератору
|
|
Геннадьевна говорит: |
Вроде где-то выдела похожую тему, не найду |
Геннадьевна, объединила вашу тему с имеющейся.
Может это временное явление, смотрите что пишут:
Ленюся говорит: |
Захожу на сайт , набираю свои данные и обалдеваю, точно блин не соответствуем. Потом решила попробовать несколько остальных своих предприятий такая же инфа. А вечером опять все о,кей. |
|
|
|
|
|
Геннадьевна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#25 Ср Сен 16, 2009 09:49:21
|
Сообщить модератору
|
|
Проблема дейтвительно есть. В МинЮсте и Регистрационных данных налогоплательщика в базе НК все нормально, а в Реестре плательщиков НДС под нашим РНН и св-вом по НДС числится фирма под другим названием якобы в апреля этого года.
Христина Ивановна говорит: |
к Нк в отдел регистрации с вашим свидетельством налогоплательщика |
У начальника отдела челюсть отпала. В общем, НК запрос в сдс сделали и я запрос в сдс зарегистрировала, параллельно в Астану отправляем письмо. Как решится вопрос, отпишусь.
Kenga говорит: |
Может это временное явление |
Увы, пока все по-старому.
|
|
|
|
|
Геннадьевна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#26 Пн Сен 21, 2009 10:22:18
|
Сообщить модератору
|
|
Видимо, письмо в сдс сделало свое дело. В реестре плательщиков НДС на салыке, под нашим РНН вижу свою любимую фирму. Рекомендую всем сделать проверку своих фирм в Реестре НДС на салыке, дабы не было сюрпрайзов, как у нас.
|
|
|
|
|
|