Суммы созданных видов расчетов не отражаются в начислении среднего заработка
|
|
#1 Пн Ноя 09, 2015 16:49:58
|
|
|
Доброго времени суток. Создаю новый вид расчет (начисление заработной платы): ночные часы, дневные, праздничные, сверхурочные, совмещение и т.д. Но почему то при расчете средней з/п программа не видит суммы, виды расчетов которых были созданы. Способ расчета и прочее указаны верно. Перепровожу документ на вид расчета, который уже был в программе - все нормально.... В чем проблема? Или создавать только те виды начислений, которые не включаются в средний заработок?
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#3 Пн Ноя 09, 2015 17:28:39
|
|
|
Банер говорит: |
Осн начисления/ ночные часы-закладка прочее и добавить в прочих вид начисления -ночные |
Извините, но я не совсем поняла Вас. Можно пожалуйста подробнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#5 Пн Ноя 09, 2015 17:35:13
|
|
|
1С:Предприятие 8.3 (8.3.5.1186) Бухгалтерия для Казахстана, редакция 2.0, разработка для Казахстана: «1С-Рейтинг» (2.0.18.11)
Copyright (С) ООО "1C", 2007-2015. Все права защищены.
(http://www.1c.ru/)
|
|
|
|
|
|
#6 Пн Ноя 09, 2015 17:37:18 Сказали Спасибо❤
|
|
|
1.открываем панель функций
Добавлено спустя 57 секунд:
2.В разделе справочники нажимаем кн Основные начисления
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
3. выбираем вид начисления и нажимаем кн F2
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
4.Открывается вкладка выбираем раздел прочее
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
5. в разделе прочее жмем кн зеленую со знаком + и выбираем вид начисления
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
ночные или другой
|
|
|
|
|
|
#7 Вт Ноя 10, 2015 15:59:16
|
|
|
Банер говорит: |
1.открываем панель функций
Добавлено спустя 57 секунд:
2.В разделе справочники нажимаем кн Основные начисления
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
3. выбираем вид начисления и нажимаем кн F2
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
4.Открывается вкладка выбираем раздел прочее
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
5. в разделе прочее жмем кн зеленую со знаком + и выбираем вид начисления
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
ночные или другой |
При выборе вида начисления в разделе ПРОЧЕЕ, можно добавлять только один вид или несколько? К примеру, у меня ночные считаются у одних по часовой тарифной ставке, у других по месячной тариф ставке по часам....
|
|
|
|
|
|
#8 Вт Ноя 10, 2015 16:10:40 Сказали Спасибо❤
|
|
|
Ирина89 говорит: |
Но почему то при расчете средней з/п программа |
Вы отпуск считаете? Вот этот вид начисления откройте и в прочее занесите ночные, сверхурочные и т.д что у вас входит. И по остальным начислениям пройдитесь такого же вида - больничный, компенсация отпуска.
|
|
|
|
|
|
#9 Вт Ноя 10, 2015 16:20:35
|
|
|
anginaa говорит: |
Вы отпуск считаете? Вот этот вид начисления откройте и в прочее занесите ночные, сверхурочные и т.д что у вас входит. И по остальным начислениям пройдитесь такого же вида - больничный, компенсация отпуска.
|
у меня в основном ночные часы, дневные, праздничные, сверхурочные... Если я считаю праздничные, я выбираю "праздничные" или тот вид начисления куда я заносила новые виды?
И еще хотела уточнить: во вкладке ПРОЧЕЕ добавляю новые виды начислений, т.е.мне надо их все равно создать, прежде чем добавить? Извините что задаю столько вопросов, просто не могу сообразить...
|
|
|
|
|
|
#10 Вт Ноя 10, 2015 16:27:24
|
|
|
т.е.мне надо их все равно создать, прежде чем добавить? |
Да, и в самих ночных у меня в Прочее - пусто.
К примеру, у меня ночные считаются у одних по часовой тарифной ставке, у других по месячной тариф ставке по часам |
При расчете отпуска ночные одних не попадут к окладу других - программа выберет начиления одного работника. Да и можно сделать отдельно расчет отпуска АУП и рачсет отпуска работников(отдельные виды начислений).
|
|
|
|
|
|
#11 Вт Ноя 10, 2015 17:00:27
|
|
|
При расчете отпуска ночные одних не попадут к окладу других - программа выберет начиления одного работника. Да и можно сделать отдельно расчет отпуска АУП и рачсет отпуска работников(отдельные виды начислений). |
При создании нового вида начисления, к примеру ночные часы, способ расчета не указывать? или два вида создавать: ночные по часовому тарифу и по месячному тарифу?
|
|
|
|
|
|
#12 Вт Ноя 10, 2015 19:17:22
|
|
|
ночные по месячному тарифу? |
Ох, я такого пока не встречала, по-моему ночные всегда в часах измеряются.
|
|
|
|
|
|
#13 Вт Ноя 10, 2015 20:21:20
|
|
|
Ох, я такого пока не встречала, по-моему ночные всегда в часах измеряются. |
А я встретилась))) У одних: есть оклад,работаю днем, ночью, в праздники. вот по табелю считаются часы, из оклада высчитываются сколько оплата за час и далее по каждому виду начисления считается. У других: часовой тариф, т.е. к примеру 168 тенге/час. они так же работают днем, ночью и в праздники, только у них проще, не надо высчитывать. Вот поэтому я и спрашивала, как создавать виды начислений если способы расчетов разные.
|
|
|
|
|
|