Курсы МинФина по МСФО
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 Вт Мар 04, 2008 16:18:52
|
|
|
Talik говорит: |
Кто-нибудь посещал курсы, которые проводит МинФин по программе правительства? |
А можно об этом по подробнее?
|
|
|
|
|
|
#7 Вт Мар 04, 2008 17:40:15
|
Сообщить модератору
|
|
ИМХОл говорит: |
Что за курсы? Когда? Где? |
Эти курсы, как я понимаю, проводятся во всех городах Казахстана. По крайней мере, до 2009г. они должны пройти во всех городах.
В Павлодаре эти курсы проходят с 4 марта по 13 марта каждый день с 10.00 до 18.00. (по крайней мере должны были проходить -мы отказались, так что не знаю - идут или не идут, но могу уточнить...)
|
|
|
|
|
|
#8 Вт Мар 04, 2008 18:09:23
|
Сообщить модератору
|
|
Мдя уж.. Загадочная наша Талик.. Так и не призналась, что энто за курсы..
Более того еще больше заинтриговала.. По всему Казахстану..
Не иначе как эпидемия какая готовится.. :lol:
Ох, чую.. Не к добру все это..
|
|
|
|
|
|
#9 Вт Мар 04, 2008 23:10:43
|
Сообщить модератору
|
|
Это вроде повышения квалификации бухгалтеров и предпринимателей ознакомления с правилами сдачи отчетов и администр. ответственность предпринимателей. На счет платности не знаю, но думаю если это нужно для государство что бы предприниматели не нарушали законов хотя бы в первый раз должно быть без платным. Один курс МСФО около 12000-00 тенге.
|
|
|
|
|
|
#10 Ср Мар 05, 2008 09:39:43
|
|
|
Talik говорит: |
ИМХОл говорит: |
Что за курсы? Когда? Где? |
Эти курсы, как я понимаю, проводятся во всех городах Казахстана. По крайней мере, до 2009г. они должны пройти во всех городах.
В Павлодаре эти курсы проходят с 4 марта по 13 марта каждый день с 10.00 до 18.00. (по крайней мере должны были проходить -мы отказались, так что не знаю - идут или не идут, но могу уточнить...) |
А кто-нибудь знает когда они будут проходить в Алмате? Подскажите где можно найти информацию поэтому вопросу?
|
|
|
|
|
|
#11 Ср Мар 05, 2008 09:53:42
|
Сообщить модератору
|
|
Новости: О проведении 10-дневных семинаров в 17 городах Казахстана
Министерство финансов РК в рамках совместного с Американским агентством по международному развитию (USAID) проекта «Развитие бухгалтерского учета и программы CIPA» организовывает 10-дневные семинары на тему: «Бухгалтерский учет в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности (МСФО), где планируется участие более 1000 специалистов из 17 регионов Казахстана. Семинар сконцентрирован на предоставлении слушателям базовых знаний и навыков практического применения МСФО. 23 января текущего года в городе Астана в здании акимата города Астаны в 10.00 состоится открытие и проведение первого семинара.
(более подробная информация размещена в разделе «Пресс-релиз»).
http://mfn.minfin.kz/index.php?uin=1119500881&chapter=1201090915&lang=rus
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#13 Ср Мар 05, 2008 10:05:46
|
|
|
ИМХОг говорит: |
Новости: О проведении 10-дневных семинаров в 17 городах Казахстана
Министерство финансов РК в рамках совместного с Американским агентством по международному развитию (USAID) проекта «Развитие бухгалтерского учета и программы CIPA» организовывает 10-дневные семинары на тему: «Бухгалтерский учет в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности (МСФО), где планируется участие более 1000 специалистов из 17 регионов Казахстана. Семинар сконцентрирован на предоставлении слушателям базовых знаний и навыков практического применения МСФО. 23 января текущего года в городе Астана в здании акимата города Астаны в 10.00 состоится открытие и проведение первого семинара.
(более подробная информация размещена в разделе «Пресс-релиз»).
http://mfn.minfin.kz/index.php?uin=1119500881&chapter=1201090915&lang=rus |
Большое спасибо
|
|
|
|
|
|
#14 Ср Мар 05, 2008 10:11:57
|
Сообщить модератору
|
|
ИМХОс говорит: |
Мдя уж.. Загадочная наша Талик.. Так и не призналась, что энто за курсы..
Более того еще больше заинтриговала.. По всему Казахстану..
Не иначе как эпидемия какая готовится.. :lol:
Ох, чую.. Не к добру все это.. |
И ничего я не загадочная . Я просто тоже мало про эти курсы знаю.
Поэтому и задала вопрос на форуме. Тем более, что мы не посещаем эти курсы. Если бы мы на них пошли, я бы подробненько все на форуме изложила....
Я знаю,что посещать эти курсы предлагалось всем аудиторским компаниям. А вообще мне кажется, что эти курсы проводятся для галочки. Типа..... специалисты минфина проводили бесплатные курсы по МСФО по всем городам Казахстана... Ай, молодцы!
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Ну вот, пока писала, Рамазан уже на все сам ответил!!!!
|
|
|
|
|
Gulyaim
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#15 Ср Мар 05, 2008 10:22:11
|
Сообщить модератору
|
|
Насколько я знаю, эти курсы проводят две очень хорошие компании по договору с МФ и опачиваются по проекту ЮСАИД. Единственное - приоритетом ставилось - обучить прежде всего сотрудников госорганов, а не налогоплательщиков. А кто-то посетил эти курсы в Астане?
|
|
|
|
|
|
#16 Ср Мар 05, 2008 11:09:54
|
Сообщить модератору
|
|
Проводить курсы в дни годового отчета - это по-моему немного чересчур, вам не кажется... Я бы с удовольствием сходила на эти курсы, тем более что проводят такие профи, но не в это время. И я знаю многих, кто отказался только из-за того,что сейчас итак большой нагруз...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|