Если я зарегистрируюсь на этом сайте
|
|
#1 Ср Сен 17, 2008 16:05:10
|
Сообщить модератору
|
|
Добрый наверно уже вечер
Подскажите,если я зарегистрируюсь на этом сайте, какие возможности у меня добавяться. Я смогу получить ответы на мои вопросы от квалифицированного коллеги?
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
#2 Ср Сен 17, 2008 16:10:52
|
|
|
ната говорит: |
Я смогу получить ответы на мои вопросы от квалифицированного коллеги? |
И ответы, и советы, и напутствия.....
|
|
|
|
|
|
#3 Ср Сен 17, 2008 16:18:34
|
Сообщить модератору
|
|
ОК, а учавствовать в этом форуме тоже смогу, или у зарегистрированных тоже есть отдельный форум. Ведь здесь вижу тоже и советы и т.д.,,,,,,,,,,,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#5 Ср Сен 17, 2008 18:42:56
|
|
|
ната говорит: |
Подскажите,если я зарегистрируюсь на этом сайте, какие возможности у меня добавяться. Я смогу получить ответы на мои вопросы от квалифицированного коллеги? |
На этом сайте сидят большинство бухгалтеров, но насколько они квалифицированы никто Вам ответить не сможет. Просто каждый может спрашивать и получать ответы на свои вопросы, но потом нужно обязательно самому решать насколько эти ответы верны.
|
|
|
|
|
|
#6 Ср Сен 17, 2008 18:46:25
|
|
|
S76 говорит: |
На этом сайте сидят большинство бухгалтеров, но насколько они квалифицированы никто Вам ответить не сможет. Просто каждый может спрашивать и получать ответы на свои вопросы, но потом нужно обязательно самому решать насколько эти ответы верны. |
Точно подмечено
|
|
|
|
|
|
#7 Ср Сен 17, 2008 18:49:55
|
|
|
S76 говорит: |
насколько они квалифицированы никто Вам ответить не сможет |
Я смогу. Про кого хотели услышать?
Добавлено спустя 35 минут 14 секунд:
ната если вы зарегистрируетесь, то сможете получать спам от меня.
Добавлено спустя 19 минут 20 секунд:
еще я смогу банить вас как пользователя. это приятней чем гостя.
|
|
|
|
|
|
#8 Ср Сен 17, 2008 19:50:38
|
|
|
еще узнаю ваш IP по следам компьютера с которого заходили, и по вашему IP все пин-коды ваших для платежных карточек, потому как Баланс мне надо поддерживать, я снимаю со счетов пользователей суммы.
Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:
еще мне за каждого зарегистрированного пользователя дают премию в 100 долларов США. Поэтому при регистрации требуйте возмещения, но я не дам долю. Судиться со мной бесполезно, из 3000 судов с пользователями 2999 я выиграл. Один проиграл честно, отдал 10 долларов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#10 Ср Сен 17, 2008 22:05:48
|
Сообщить модератору
|
|
ната Регистрируйтесь и добро пожаловать на форум, Compas сегодня видимо в духе, это он так шутит
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
А это
Цитата: |
ната если вы зарегистрируетесь, то сможете получать спам от меня. |
И это
Цитата: |
еще я смогу банить вас как пользователя. это приятней чем гостя. |
Чистейшей воды правда, поэтому прежде чем задавать вопросы и писать на форуме ознакомьтесь с правилами http://balans.kz/rules.php
|
|
|
|
|
ДемЕвгения
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#11 Ср Сен 17, 2008 23:44:07
|
Сообщить модератору
|
|
ната
Конечно, регистрируйтесь!!!!! Где-то Вам посоветуют, где-то Вы.
А вообще здесь от полученной инфы можно вот так радоваться, вот так :evil: злиться, а самый прикол в том, что зачастую вот так удивляешься.
|
|
|
|
|
|
#12 Чт Сен 18, 2008 09:56:02
|
Сообщить модератору
|
|
советуют и нерегистрированым гостям, так я все таки не могу понять разницы, незарегистрированым хоть не так стыдно будет за какой-нибудь прокол, или я в чем то недогоняю и что такое банить?-ругать?
и где я могу воспользоваться консультацией специалиста
|
|
|
|
|
|
#13 Чт Сен 18, 2008 10:03:44
|
|
|
ната банить это слово тянется Ильфа и Петрова "А поедемьте в нумера". Тут больше половины зарегистрированных пишут под гостями.
|
|
|
|
|
|
#14 Чт Сен 18, 2008 10:08:37
|
|
|
Compas говорит: |
Тут больше половины зарегистрированных пишут под гостями. |
Да ладно! Неправда.......
ната
Мы сможем вам спасибо говорить за ваши соображения, с днём рождения поздравить, есть дополнительные приятности...
|
|
|
|
|
|
#15 Чт Сен 18, 2008 10:11:16
|
|
|
Ой, сейчас поставлю свою дату рождения, а то скоро близится тот самый день... может кто поздравит . Вам все-равно, а мне приятно
|
|
|
|
|
|
#16 Чт Сен 18, 2008 19:47:51
|
Сообщить модератору
|
|
ната, каких-то особых консультантов для зарегистрированных посетителей нет. Форум - это и есть все наше общение. Кого вы видите сейчас, тех вы и будете видеть, зарегившись. Почитайте посты, поанализируйте. Решите сами, чьему мнению вы доверяете. Прелесть в том, что на ваш вопрос могут ответить несколько человек. И вы будете уверены, что ответ верный. Или дискуссия разовьется... А в споре рождается что? Правильно, истина.
Но все это совершенно не зависит от того, Гостем вы заходите или зарегитесь.
Дополнительные плюсы.
- Вам на электронный адрес будут приходить напоминания, например, об очередном обновлении налоговых программ. Все вотвремя и актуально.
- Или о том, что на заданый вами ваш вопрос кто-то ответил (если вы в теме галочку поставите - сообщать мне о получении ответа).
- И еще часто в постах (в сообщениях участников) прикреплены бывают ценные вложения - картинки, документы, файлики какие-нибуть с нормативно-правовыми актами. Так вот увидеть прикрепление, а значит и скачать, могут только зарегистрированные пользователи (Асаин, ты там ничего не менял? или сейчас уж все могут?).
- А еще вы найдете много новых друзей, и поверьте, очень скоро они станут вам близкими людьми. Сёму, я, к примеру, узнаю уже "по почерку". Как бы он не шифровался-именовался здесь
Дополнительные минусы
- вам нужно будет сделать несколько лишних движений мышкой, да несколько символов на клавиатуре набрать.
А стыдиться за "за какой-нибудь прокол" - вот этого совершенно не надо.
Идеальных людей нет, даже здесь. И при регистрации вы же не "Фамилию, имя, отчество, дату рождения и РНН" указываете. Все тот же выбранный себе ник, да аватарку, чтобы сущность вашу выражала. Вот и все...
|
|
|
|
|
|
#17 Чт Сен 18, 2008 20:02:59
|
|
|
Elis говорит: |
скачать, могут только зарегистрированные пользователи (Асаин, ты там ничего не менял? или сейчас уж все могут?). |
Меня теперь зовите Дармидон. Скачивать могут все. Уже 8 месяцев.
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
Знакомьтесь товарищи, из старой гвардии товарищ Elis, остальные опыта набрались и пошли дальше. Это хорошо. Конкуренция будет. Ее звание забито мной кремнем в Балансе, даже если она не будет тянуть на это звание сейчас. Пожизненно. ЖЕНЩИНА.
|
|
|
|
|
Раушан ДТ
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#18 Сб Мар 28, 2009 20:19:00
|
Сообщить модератору
|
|
"Незарегестрированным пользователям дорога должна быть закрыта, имхо... "
я тоже несогласна с этим! я вообще новичек в интерн. с удовольствием зарегистрировалась бы ,да не понимаю я этих"@email/логин итд. то ли писать имя пользователя,пороли всякие для доступа к интернет данные при регистрации в Каз.телекоме,то ли свое имя и вымышленные пороли свой ставить, таких как я слишком много ,раз нерезидентов до... .Хоть наглядно покажите как авторизацию делать, зарегистрироваться, за копейки спосибо добавим!
|
|
|
|
|
Solitary
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#19 Сб Мар 28, 2009 20:37:13
|
Сообщить модератору
|
|
Раушан ДТ
легко и просто все))
Имя пользователя - это ваш ник (вымышленное имя) или же настоящее - по желанию
пароль - комбинация цифр или текста (слово), опять же на ваше усмотрение
ваш эл.адрес - это настоящий ваш эл. адрес, на который после придет письмо с подтверждением, что вы прошли успешно регистрацию на данном сайте
попробуйте,
удачи
Добавлено спустя 49 секунд:
но мы с вами не втой ветке, была выделена как-то отдельная тема, но найти ее для вас сейчас не могу... по поиску выходит куча не в тему..(((
Добавлено спустя 40 секунд:
просьба модераторам: перенести в ветку: "если я зарег. на балансе" (или что-то в этом роде - не помню дословно)
|
|
|
|
|
RD-Луркер
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#20 Ср Июн 03, 2009 13:27:18
|
Сообщить модератору
|
|
Доброго времени суток!
Решил зайти на подфорум по СОНО (http://balans.kz/forum83.html), происходит перенаправление на страничку входа под логином (http://balans.kz/login.php?redirect=viewforum.php&f=83&start=0). И так по всем топикам, связанным с СОНО. А я не зарегистрирован.
Потом заметил еще, что в на доске объявлений пропало сообщение о работоспособности СОНО-сервера, и ссылки на подфорум СОНО в списке форумов Баланса в разделе "Автоматизация учета-Информационные системы НК МФ РК" нет.
Собственно вопрос: этот подфорум стал недоступным для нерезидентов Баланса или причина не в этом?
С уважением.
|
|
|
|
|
|
#21 Ср Июн 03, 2009 13:31:27
|
|
|
RD-Луркер говорит: |
А я не зарегистрирован. |
Черт побери.
RD-Луркер говорит: |
Потом заметил еще, что в на доске объявлений пропало сообщение о работоспособности СОНО-сервера, |
Черт побери. Исправил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
прелесть
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Solitary
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#26 Пн Сен 21, 2009 15:19:32
|
Сообщить модератору
|
|
прелесть говорит: |
как можно зарегистрироваться,если у меня только патфорд? |
вы пишете на поддержку номер телефона пассворд, мы проверяем подлинность и бесплатно даем регистрацию |
|
|
|
|
|
прелесть
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
прелесть
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#28 Пн Сен 21, 2009 15:44:20
|
Сообщить модератору
|
|
Compas, с службы поддержки прислали ссылки,хожу туда сюда,не могу никак войти,там код прислали, и на одной из ссылок введите воей эмейл,ввожу,говорит неверный,не понимаю,что от меня хотят...
|
|
|
|
|
прелесть
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Solitary
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
прелесть
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Solitary
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#32 Пн Сен 21, 2009 15:55:32
|
Сообщить модератору
|
|
прелесть
о каких куках идет речь? вы через какой браузер работаете? хотя это тоже не столь важно.. прочистите ваши cookies (куки) и будет вам счастье
к примеру, если "Опера" - Инструменты - НАстройки - вкладка Дополнительно - Cookies - удалить
|
|
|
|
|
прелесть
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Solitary
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#34 Пн Сен 21, 2009 16:04:56
|
Сообщить модератору
|
|
прелесть
почистите все, после отпишитесь на Службу поддержки и ведите уже с ними переписку:
Solitary говорит: |
всю переписку вести со Службой поддержки, вас направят туда, куда нужно |
|
|
|
|
|
прелесть
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#36 Пн Сен 21, 2009 16:09:16
|
|
|
Compas
Хотел пофлеймить малость , как гость , ан нет , не прошло .
прелесть
Так , что лучше быть не гостем.
|
|
|
|
|
прелесть
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#37 Пн Сен 21, 2009 16:13:15
|
Сообщить модератору
|
|
Ну вот я тоже уже поняла эта и пытаюсь,пытаюсь... может зарегистрируюсь... очень нужна УП,новичок в этом деле поэтому,никак не могу,надо же все сделать правильно, поэтому надо советоваться с профессионалами,вот может что получится,да и так много вопрос еще есть!!! Спасибо!
|
|
|
|
|
|
#38 Пн Сен 21, 2009 16:24:33
|
|
|
прелесть
Может Ваш комп. серьезно болен.
Может Ваш "логин" не уникальный на "Балансе".
Может Ваш адрес обслуживает Ваш же сисадмин (свой почтовый сервер могут закрутить так , что не пропустит активацию от Баланса) .
Вот несколько возможных причин Ваших проблем.
Попробуйте зарегистрироваться с другого компьютера с другим логином и адресом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#41 Вс Янв 16, 2011 21:59:53
|
Сообщить модератору
|
|
Решила выложить здесь сегодняшнюю переписку, вдруг еще кто-то не знает, как действует регистрация на Балансе и для чего нужен код доступа.
Нерезидент говорит: |
Здравствуйте! Вы могли бы мне дать код доступа на сайт энциклопедия баланса? Насколько я поняла там можно зарегистрироваться только если кто то даст код, имеющий более 10+. Заранее спасибо. |
Рита говорит: |
код ****, он действителен в течение суток. |
Рита объясните пожалуйста а завтра и через неделю и т.д. снова надо просить код или как? |
Да, если вы в течение суток этот код не используете, то потом придется просить новый код.
А в чем проблема? Если что-то непонятно, спрашивайте, я объясню. |
ну мне не понятно я сегодня буду использовать ваш код а завтра хочу снова зайти на этот сайт тогда где мне брать этот код? |
Этот код нужен только для регистрации.
Сейчас вы можете заходить на сайт только как гость, поэтому не можете ничего писать, не можете воспользоваться материалами для скачивания и т.д.
Но если вы сейчас зарегистрируетесь с этим кодом, то в процессе регистрации зададите свой ник (настоящее или вымышленное имя, например меня зовут Ирина, а ник на Балансе - Рита), придумаете пароль. После регистрации вам придет письмо на ваш e-mail, что вы зарегистрированы. И тогда вы уже сможете заходить на сайт со своим паролем и под своим ником без всякого кода.
Т.е. код нужен только один раз для регистрации и все. А потом эта регистрация действует бессрочно. |
спасибо за ответ |
|
|
|
|
|
|
#42 Ср Фев 16, 2011 19:44:50
|
|
|
Добрый вечер!
Хотела отписаться от рассылок, но чисто случайно получилось так, что отправила запрос на удаление аккаунта. Получила уведомление, что аккаунт будет удален в течение 24 часов. Как можно избежать удаления аккаунта? Помогите, пожалуйста!
Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#45 Чт Фев 17, 2011 00:35:20
|
|
|
Рита, сейчас уже полчаса код действителен. |
А почему на странице регистрации написано
Вопрос: Какой срок действия кода?
Ответ: Один час с момента получения.
|
|
|
|
|
|
#46 Чт Фев 17, 2011 00:39:03
|
|
|
Белка, смотря для чего, от получаса до часа. Если желаете, то можно удалить ваш аккаунт, чтобы не тревожились данным вопросом.
Posted after 1 minute 24 seconds:
А есть и подарочный код, который до 28 февраля 2011 действителен. Только найти его надо в соответствующей ветке.
|
|
|
|
|
|
#47 Чт Фев 17, 2011 00:46:06
|
|
|
Compas, а вы не могли бы пояснить подробнее, для чего код действителен полчаса, а для чего час. Или где прочитать про это?
Я по подарочному и зарегистрировалась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|