косяк в 220
|
|
#1 Пн Ноя 24, 2008 00:28:53
|
|
|
дорогие коллеги хочу сообщить вам, что в 220 форме полностью отключен авторасчет почему непонятно, пока буду составлять ликвидационную, если еще что-то выплывет сообщу
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
Дмитрий
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#3 Вт Ноя 25, 2008 02:08:25
|
|
|
версия 33 я его и включала и выключала не работает авторасчет в приложениях суммы вносишь в итоговых строках не отражается в необходимые приложения не разносит я один из первых пользователей и что такое влючить авторасчет знаю
Добавлено спустя 57 минут 2 секунды:
теперь уже 35 ну когда это только кончится ну почему никто не отвечает за работу программистов теперь я не могу открыть уже наполовину собранную форму ошибка в структуре документа "чего-то там ждали а получили" когда же создатели этих бесконечных обновлений поймут что они пишут для бухов а не для продвинутых программистов почему я сейчас должна лазить по веткам баланса и искать решение проблем а потом в своем компе это решение реализовывать я технически не продвинута английского не знаю каждый раз со страхом лезишь куда-то и приобреташь кучу проблем лучше бы и не качала эту 35
|
|
|
|
|
Дмитрий
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#5 Вт Ноя 25, 2008 13:00:45
|
|
|
попробовала никогда этого не делала и видимо сделала что-то не так сохранился документ в фрмате XML ничего не открывается
|
|
|
|
|
Дмитрий
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#7 Вт Ноя 25, 2008 19:31:43
|
|
|
я интуитиво понимаю просто не знаю как это сделать короче тыкаю пальцем в небо если вас не затруднит дайте мне пошаговую инструкцию просто мой программист в командировке и когда будет еще не знаю
|
|
|
|
|
Дмитрий
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#8 Вт Ноя 25, 2008 21:53:30
|
Сообщить модератору
|
|
Запускаете ПО, там сервис-конвертация ФНО
Появится диалоговое окно, нужно указать файл который нужно сконвертировать вверху и внизу как сохранить результат. Напротив каждой строчки есть кнопка для вызова окна проводника. В этом окне внизу есть "Тип файла" выберите там то что Вам нужно.
|
|
|
|
|
|
#9 Ср Ноя 26, 2008 01:05:34
|
|
|
спасибо сконвертировала но авторасчет не работает напрмер вычты не складывются в общий итог
Добавлено спустя 48 секунд:
и не выносяся в необходимые приложения
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
после конвертации нужно опять перенабирать по новой цифры и вроде что-то начинает срабатывать точно пока не скажу сегодня уже не проверю завтра на свежую голову если что-то не так сообщу спасибо ещераз спасибо за терпение
|
|
|
|
|
|
#10 Ср Ноя 26, 2008 01:33:53
|
|
|
дремасова говорит: |
и не выносяся в необходимые приложения |
Может я Вас не правильно поняла, но по-моему сначала нужно заполнять приложения и уже потом результат переходит по авторасчету в основную форму
|
|
|
|
|
Дмитрий
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#11 Ср Ноя 26, 2008 08:21:25
|
Сообщить модератору
|
|
Цитата: |
сначала нужно заполнять приложения и уже потом результат переходит по авторасчету в основную форму |
да
З.Ы. Надеятся на авторасчет не нужно, бывали случаи когда авторасчет даже сумму строк неправильно считал.
|
|
|
|
|
|
#12 Ср Ноя 26, 2008 09:55:03
|
|
|
да неправильно поняли заполняя приложения цифры формируют итоги которые переносятся в другие приложения и параллельно в основную изменение приложений меняет основную а на авторасчет е надеюсь просто удобнее перепроверяться
|
|
|
|
|
|