Утеряны отправленные отчеты
|
KaspiStroy
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#1 Пн Фев 02, 2009 22:50:13
|
Сообщить модератору
|
|
Может быть эта тема уже была, я не нашла, поэтому вопрос:
Подтверждения о принятии отчета восстановить можно, уже проверено, а вот сам отправленный отчет? Возможно ли такое в "волшебной" налоговой программе?
И еще, несколько отчетов не открывааются, пишет что ошибка, хотелось бы и их восстановить?
Дело в том, что загнулся компьютер и остались только те отчеты, которые хранились в другом месте, случайно остались на флэшке.
Подскажите кто может пожалуйста?
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
 |
Ведмедь
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#2 Сб Фев 07, 2009 13:37:13
|
Сообщить модератору
|
|
KaspiStroy говорит: |
загнулся компьютер |
винчестер целый или как, если нет, можно написать письмо в свою налоговую с просьбой о представлении дубликатов ранее направленных форм налоговой отчетности в связи с техническим сбоем, думаю в этом ничего такого нет противозаконного как говорится с кем не бывает.
Если все таки полетела операционка, то ваш винт можно поставить на др. комп и попробовать оттуда что нибудь качнуть, обычно винты трудно сломать или вы уже форматировали и разбили финт на новые сектора.
|
|
|
|
 |
|
#3 Сб Фев 07, 2009 14:29:23
|
|
|
И еще, несколько отчетов не открывааются, пишет что ошибка, хотелось бы и их восстановить? |
вот те что не окрываются, попробуйте открыть их через конвертацию.
|
|
|
|
 |
Maxima
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
 |
KaspiStroy
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#5 Сб Фев 07, 2009 18:15:22
|
Сообщить модератору
|
|
Maxima говорит: |
А разве на бумажном носителе хранить отчеты не обязательно? Я все распечатываю. Мало ли что... |
Ну невозможно же все сразу распечатать, бывают ситуации когда бумага заканчивается или принтер сломается или картриджи закончатся. В этой теме не это главное, проблема в другом.
Добавлено спустя 42 секунды:
Янка говорит: |
И еще, несколько отчетов не открывааются, пишет что ошибка, хотелось бы и их восстановить? |
вот те что не окрываются, попробуйте открыть их через конвертацию. |
Через конвертацию это как? Подскажите
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Vassiliy говорит: |
загнулся компьютер |
винчестер целый или как, если нет, можно написать письмо в свою налоговую с просьбой о представлении дубликатов ранее направленных форм налоговой отчетности в связи с техническим сбоем, думаю в этом ничего такого нет противозаконного как говорится с кем не бывает.
Если все таки полетела операционка, то ваш винт можно поставить на др. комп и попробовать оттуда что нибудь качнуть, обычно винты трудно сломать или вы уже форматировали и разбили финт на новые сектора. |
Сейчас с компом все нормально, проблема уже только в утраченных отчетах. Вопрос состоит в том, можно ли в СГДС3 получить утеряные файлы, или программа только тупо принимает цифры? Если в программе куча всяких возможностей, то неужели нельзя как-нибудь получить от нее (программы) то, что отправляли?
Лишний раз не хочется ходить в налоговую, сами знаете, наверное.
|
|
|
|
 |
Ведмедь
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#6 Сб Фев 07, 2009 20:19:53
|
Сообщить модератору
|
|
попробуйте открыть их через конвертацию |
не торопились бы с такими заявлениями, главное узнать по какой причине не получается открыть.
KaspiStroy так же могу по советовать если не удаляли полностью ЭФНО, и т.п. папочку открыть Backup называется она находится в папках ЭФНО, НДС, ИСИД соответственно, в этой папке есть файлы примерно такого вида 20090206112120_OutDocs.xml посмотрите если есть, то найдите один из последних по дате перетащите его в папку C:\Program Files\ЭФНО НП\repository, затем скопируйте имеющийся там файл
OutDocs.xml, в другое место, после этого первый файл который имеет примерно такой вид 20090206112120_OutDocs.xml корректируете что бы осталось только OutDocs.xml и пробуете запускать налоговскую программу, по идее должно заработать.
|
|
|
|
 |
|
#7 Вт Фев 10, 2009 09:28:47
|
|
|
А у меня ситуация похожа: сперва пропали некоторые документы из списка отправленных. Перекинул из backup, в списке они появились, но уведомления по ним так и не открылись. Как можно восстановить уведомления? Где они лежат в папках программ?
|
|
|
|
 |
|
#8 Вт Фев 10, 2009 10:48:18
|
|
|
weterr говорит: |
Как можно восстановить уведомления? |
Заходите в ЭФНО, ИНИС и т.д., далее "Исходящие документы", далее "Запросить уведомления по представленным ФНО", заполняете все поля и "Отправить запрос".
|
|
|
|
 |
|
#9 Вт Фев 10, 2009 11:10:56
|
|
|
К сожалению, запрос обрабатывается долго. со вчерашнего дня висит в статусе обработки. А отправить несколько запросов сразу можно? Программа говорит, что надо дождаться выполнения предыдущего.
|
|
|
|
 |
KaspiStroy
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#10 Вт Фев 10, 2009 13:33:07
|
Сообщить модератору
|
|
[/quote]так же могу по советовать если не удаляли полностью ЭФНО, и т.п. [/quote]
К сожалению пришлось переустанавливать Windows с полной очисткой компьютера, поэтому возможности найти уже установленные папки программ нет.
Может у Вас еще есть какие-нибудь советы, может что-нибудь другое поможет?
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Vassiliy говорит: |
так же могу по советовать если не удаляли полностью ЭФНО, и т.п. |
К сожалению пришлось переустанавливать Windows с полной очисткой компьютера, поэтому возможности найти уже установленные папки программ нет.
Может у Вас еще есть какие-нибудь советы, может что-нибудь другое поможет?
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
А отправить несколько запросов сразу можно? |
Когда заполняете таблицу, там ставите галочки напротив всех отчетов что вам нужны, тогда приходят все. Уже проверено, все работает в течение 10-20 секунд.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
К сожалению, запрос обрабатывается долго. со вчерашнего дня висит в статусе обработки. Программа говорит, что надо дождаться выполнения предыдущего. |
Вы невнимательно читаете ответы на Ваши вопросы.
Dum вам уже ответил ""Исходящие документы", далее "Запросить уведомления по представленным ФНО", заполняете все поля и "Отправить запрос".
А вы заходите в "Запрос состояния обработки". Читайте внимательнее.
|
|
|
|
 |
KaspiStroy
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#11 Вт Мар 16, 2010 20:02:34
|
Сообщить модератору
|
|
Вы даете неправильные ответы в этой теме
Вопрос звучал так "Можно ли от программы получить отчет который сдавал"
Все уведомления получены и имеются на руках, поэтому "Запросить уведомления по представленным ФНО" мне не нужно, как это делается я знаю.
Меня интересует ТОЛЬКО сам сданный отчет с цифрами, читайте внимательнее ветку
|
|
|
|
 |
Ведмедь
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#12 Вт Мар 16, 2010 20:08:47
|
Сообщить модератору
|
|
"Можно ли от программы получить отчет который сдавал" |
Да, можно, но это может сделать только налоговый орган, как вариант писать письмо с просьбой предоставить копию ФНО. Выдать обязаны если форма была конечно. Через специальную программульку отправляется запрос на сервер в НК МФ РК и от туда выгружаются все сданные формы.
|
|
|
|
 |
|
#13 Чт Авг 26, 2010 11:35:47
|
|
|
Ведмедь говорит: |
попробуйте открыть их через конвертацию |
не торопились бы с такими заявлениями, главное узнать по какой причине не получается открыть.
KaspiStroy так же могу по советовать если не удаляли полностью ЭФНО, и т.п. папочку открыть Backup называется она находится в папках ЭФНО, НДС, ИСИД соответственно, в этой папке есть файлы примерно такого вида 20090206112120_OutDocs.xml посмотрите если есть, то найдите один из последних по дате перетащите его в папку C:\Program Files\ЭФНО НП\repository, затем скопируйте имеющийся там файл
OutDocs.xml, в другое место, после этого первый файл который имеет примерно такой вид 20090206112120_OutDocs.xml корректируете что бы осталось только OutDocs.xml и пробуете запускать налоговскую программу, по идее должно заработать. |
здравствуйте! пробую сделать по Вашему совету...заработать- Вы имеете в виду, этот отчет должен появится в списке исходящих?
|
|
|
|
 |
Никита
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#14 Ср Окт 20, 2010 14:25:26
|
Сообщить модератору
|
|
Добрый день всем. Подскажите выход из ситуации: в 2008году бухгалтер отправлял формы налоговой отчетности по ЭФНО ,НДС,ИНИС. Уведомления о принятии распечатывал, а сами формы нет(почему-не знаю). теперь мне нужно эти формы гдето найти. Зашла в ЭФНО отправила запрос, а ответ пришел, что запрашиваемых данных нет. Этого не может быть уведомления то есть. Как мне быть? Стоит обращаться в НК?
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |