Банк оплатил соц. отчисления 2 раза
|
|
#1 Пт Июл 24, 2009 14:31:09
|
|
|
Скажите профи, у нас ип(упр),мы плтим пенс и соц отч поквартально,ну это понятно,вопрос в том,что в 1 кв. в банке наш платеж по пенсии провели 2 раза и сумма ушла двойная,должна ли я платить пенс во 2 кв,или только соц отч??
И еще а если бы например это случилось с общеустановл. режимом,тогда что?
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
Natalya-krg
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#3 Пт Июл 24, 2009 14:43:41
|
|
|
спс ,это они говорят случайно случилось, оператор провел и бухгалтер провел и два раза получилось оплатили.
|
|
|
|
|
|
#4 Сб Июл 25, 2009 15:19:23
|
|
|
да уж. у меня так оператор отправила в НК лишний миллион. когда об этом узнали в банке, ее хотели уволить. девушку спасло то, что в оборотах нашей фирмы один миллион мелкая сумма, и шефы не стали поднимать скандал.
|
|
|
|
|
|
#5 Ср Авг 05, 2009 15:28:23
|
Сообщить модератору
|
|
Здравствуйте уважаемые форумчане! У меня такой вопрос возник, может кто знает!
Нас в июне 2009 с числа 15-20(точно незнаю) перевели с Медеуской налоговой в Ауэзовскую, но налоги оплатили за апрель, май, июнь в Медеускую, вот теперь незнаю как будет, точнее как сядут и в какой нологовой налоги! ? подскажите может кто что знает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#9 Ср Авг 05, 2009 16:47:52
|
Сообщить модератору
|
|
TAVA говорит: |
Вм надо сходить в НК куда вы перевели деньги , сделать акт сверки и отправить письмо о том, что бы Вам перекинули оплаченные суммы в Ауэзовский НК. |
Дело в том, что наше юр.дело тоже перевели. Получается что за апрель и май перевели оплату налогов, а за июнь мы сами по привычке отправили туда.? Или же у них в базе мы еще есть в архиве или как, деньги как теперь там весят не пойму?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#11 Ср Авг 05, 2009 17:28:46
|
|
|
TVH
ну сталкивалась, ходила в НК, уточняла куда лучше отчитаться, дело перевели, но так как квартал весь прошёл в старой налоговой отчиталась туда и ещё уточняла перевели ли лицевые. Короче согласовывала с ними. И переброску платежа, который по запарке был не туда сделан переводила. И ещё по занавес была ситуация, что пытались "занижение авановых по КПН инкриминировать, т.к. в новой налоговой прошло только 3 м-ца начислений по авансовому и не учлись те начисления, что были в той другой налоговой....
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Короче - тут всё зависит от того, как вам остатки по лицевому переведут, если уже перевели - то надо переброски платежей просить сделать.
|
|
|
|
|
|
#12 Ср Авг 05, 2009 17:37:39
|
Сообщить модератору
|
|
Мара говорит: |
TVH
ну сталкивалась, ходила в НК, уточняла куда лучше отчитаться, дело перевели, но так как квартал весь прошёл в старой налоговой отчиталась туда и ещё уточняла перевели ли лицевые. Короче согласовывала с ними. И переброску платежа, который по запарке был не туда сделан переводила. И ещё по занавес была ситуация, что пытались "занижение авановых по КПН инкриминировать, т.к. в новой налоговой прошло только 3 м-ца начислений по авансовому и не учлись те начисления, что были в той другой налоговой....
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Короче - тут всё зависит от того, как вам остатки по лицевому переведут, если уже перевели - то надо переброски платежей просить сделать. |
Скажите, а штрафа небудет?
|
|
|
|
|
|
#13 Ср Авг 05, 2009 17:56:52
|
|
|
TVH говорит: |
Скажите, а штрафа небудет? |
за что? за несдачу? ну вы же куда-нибудь сдали, за недоплату? ну куда-то платили, и тут по-моему даже при переносе платежа лучше, чем при переброске с другого налога, когда дата переброски - становится датой платежа, хотя могу ошибаться в датах платежа.
Но - я вам говорю, что года лицевые будут перенесены в новый налоговый Комитет - только тогда они увидят отчитываетесь вы или нет. Вам именно надо узнать, когда лицевые перенесли или не перенесли? и когда перенесут. Мне пришлось за этим лично следить.
|
|
|
|
|
|