Ура! Еду отдыхать!
|
Танюша
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
Айнука
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
EvgeniaTel
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#104 Ср Сен 23, 2009 17:42:31
|
Сообщить модератору
|
|
Айнука
да, настроение супер, никак не могу настроиться на волну рабочую..
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
EvgeniaTel
спасибо..
да, пирамиды на самом деле внушительных размеров..
EvgeniaTel говорит: |
Правда ли, что на пирамиду залазить нельзя? |
ну, мы немного поднялись выше по ней, там ступеньки есть, но потом уже проход закрыт.
А в Ниле купались? |
в Ниле нельзя купаться, мы по ней прокатились на яхте в Каире, а гид запретил нам купаться там, потому что говорят что Нил настолько грязный, что кишит всякими бактериями,
в общем мы не рискнули, даже пальчик не окунула я в реку..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#106 Ср Сен 23, 2009 17:55:06
|
Сообщить модератору
|
|
Елена Т
спасибо..
Елена Т говорит: |
пирамиде очень позитивное настроение чувствуется. |
я была в восторге от всего увиденного, и меня ничто не расстроило, ни теснота в автобусе 6 часов подряд, ни палящее солнце...
|
|
|
|
|
|
#107 Чт Сен 24, 2009 13:10:48
|
|
|
Nemo говорит: |
я была в восторге от всего увиденного |
а как Красное море? Медузы были? или всё чистенько-красивенько? Там зимой медуз не бывает, а вот в мае может быть очень много, неприятно так...а как в сентябре?
|
|
|
|
|
|
#108 Чт Сен 24, 2009 13:21:38
|
Сообщить модератору
|
|
Мара говорит: |
а как Красное море? |
Красное море очень красивое и насыщенно кораллами различных цветов и размеров, рыбами...и прочей морской живностью. Медузы были, даже парня укусила одна, он потом даже заболел, думали что именно из-за этого укуса..
Кораллы тоже опасны, у нас пирс у отеля уходил далеко в море на пляже, потому что невозможно с берега идти в море из-за кораллов. ну кто-то пытался ходить по ним, надевали специальную обувь, я так и не рискнула. Но моя подруга вся покареженная и поцарапанная вернулась с дайвинга, т.к. натыкалась на кораллы на дне. Но их красота завораживает. Так и хочется их коснуться. как сделаю фотки подводные выложу здесь..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#112 Чт Сен 24, 2009 13:59:29
|
|
|
Мне тоже в Египет нравится ездить - из-за моря прежде всего, но и вообще страна интересную историю имеет. Но минусы там - опасно ездить на дорогах, хоть на чём, они какие-то безбашенные - ночью фары не включают, часто автобусы с туристами переворачиваются, мрак в этом смысле. И ещё сами египтяне(мужчины) такие липучие - просто ужас, ну неприятно, даже шла между сыном и мужем, умудрился один за рукав сзади зацепить, присутствие мужщины их ваще не останавливает.
Есть тур такой несколько стран Иордания-Израиль-Египет, мне кажется это интересный тур. Мы в Израиль из Египта ездили, очень понравилось, но опять риск, буквально через некоторое время автобусы опять переворачивались, люди гибли.
А толчок однако, землятрясение, пока писала случилось...
|
|
|
|
|
|
#113 Чт Сен 24, 2009 23:12:42
|
|
|
Nemo
Классно!
Вы - супер! с таким настроем на весь год!
Как же я все таки хочу в Египет...
Правда ли, что на пирамиду залазить нельзя? |
даже дали объяснение, мол из-за своей формы пирамида собирает много энергии на своем кончике, и человек попросту не способен вынести такой натиск, потому и нельзя.
а я очень жду фоток с дайвинга! обожаю это занятие. наверное классно, и вообще говорят одно из самых лучших мест для начинающих дайверов - Красное море, потому как на небольшое глубине такие красоты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|