|
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 |
|
На главную Энциклопедия Баланса
» |
|
Стройнеем к новому году... и не только
|
|
#801 Ср Апр 17, 2013 13:03:19
|
|
|
Янка говорит: |
иначе мозК не хочет работать |
- и у меня так же. Без шоколада батарейки быстро садятся
.
А мне пилатес нравится, но со временем сейчас вообще туго. Выбираюсь всего 1 раз в неделю в воскресенье. Позор.
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
 |
|
#802 Ср Апр 17, 2013 14:14:28
|
|
|
У меня больших кг нет, но иногда набираю лишние 3-5 кг.
На диете сидеть не могу (даже когда 10 лишних было) - морально тяжело принять слово "нельзя".
Делаю так:
Утром обязательно ем кашу (лучше желудок работает),
на ночь стакан кефира (и желудок, и кальций),
а днем "правило тарелки" и ни в чем себе не отказываю.
Правило тарелки - Разделите тарелку мысленным взором на четыре части.
На две из них положите овощи, на третью – белки, на четвертую – углеводы.
Не скажу, что прям строго правило соблюдаю - главное больше овощей.
Красота. Не загружаешься "можно-нельзя".
Все можно, только по чуть-чуть.
|
|
|
|
 |
|
#803 Ср Апр 17, 2013 14:22:21
|
|
|
Lola говорит: |
со временем сейчас вообще туго |
не то слово
Людмилка, я тут про Вас с утра думала -))) и проконсультировалась со своим специалистом,
в Вашем случае , когда надо только убрать одну конкретную проблему ( бока) массаж будет очень действенно! попробуйте, не пожалеете, они (боки) "тают на глазах" . Однако, процедура не из приятных, и даже довольно болезненная. Плюс еще, я покупала в аптеке баночки силиконовые , и вечером "под телевизором" сама делала массаж бедер, с использованием кремов антицел-х, и после прохождения курса у специалиста, в домашних условиях продолжать можно и поддерживать форму этими банками !
эх, кто бы еще это делал и не ленился сегодня достаю банки с дальнего угла
|
|
|
|
 |
|
#804 Ср Апр 17, 2013 14:39:30
|
|
|
Янка, банки очень интересно, нужно в аптеке посмотреть, про массаж подумаю, он никогда не будет лишним, спасибо Вам.
|
|
|
|
 |
|
#805 Ср Апр 17, 2013 15:03:32
|
|
|
есть еще финесс йога, как терапевтическое направление. Асаны только силовые, и еще немного дыхательной практики. Нагрузка еще та, несмотря на то, что асаны выполняются очень непродолжительное время. Вес, чаще всего остается на месте, но реально меняются объемы (по крайней мере у меня так ), я хожу уже третий год. Аппетит меняется, понимаешь, что ешь меньше, после тренировки ем немного.
|
|
|
|
 |
|
|
На главную Энциклопедия Баланса
» |
|
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
|
Страница 17 из 17 |
Cайт взаимодействует с файлами cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера. 2006-2025 Hosting hoster.kz
|