Можно ли сдать дополнительную форму 300 форму за 4 квартал 2009 г, если ранее сдали ликвидационную?
|
Mapгаритка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#3 Ср Фев 10, 2010 12:41:25
|
Сообщить модератору
|
|
хОТЕЛ СДАТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ПОСЛЕ ЛИКВИДАЦИОННОЙ И НЕ ПРИНИМАЕТСЯ
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Дария Кайратовна говорит: |
Вовун говорит: |
Или автоматически сейчас зачет из предыдущего периода учитывается на лицевом |
правильно |
Могу смело отправлять ликвидационную с реализацией за ноябрь и все автоматом пересчитается и НДС в зачете станет 0 и без проблем?
|
|
|
|
|
Дария Кайратовна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#5 Вс Фев 14, 2010 15:23:39
|
Сообщить модератору
|
|
Вовун говорит: |
хОТЕЛ СДАТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ПОСЛЕ ЛИКВИДАЦИОННОЙ И НЕ ПРИНИМАЕТСЯ
|
Хотя статья 68 п 4 говорит, что дополнительные после ликвидационной должны приниматься.
Так можно или нельзя сдавать дополнительные после?
|
|
|
|
|
|
#6 Вс Фев 14, 2010 17:55:54
|
|
|
Тоже очень волнует этот вопрос так как не успеваю по одной фирме сделать выборку по остаткам ОС. Сейчас хочу сдать как обычно за квартал, а потом досдать дополнительную уже с начислением НДС по остаткам. Можно ли так сделать?
|
|
|
|
|
|
#7 Пн Фев 15, 2010 16:24:47
|
Сообщить модератору
|
|
Kitten говорит: |
Можно ли так сделать? |
из прочитанного в ветке, поняла, что нельзя. если снимают с учета по НДС, то уже надо сдавать сразу ликвидационную без всяких очередных. Я правильно поняла?
|
|
|
|
|
|
#8 Пн Фев 15, 2010 16:51:55
|
|
|
Nemo правильно говоришь. Kitten сдайте сейчас что есть (либо по нулям), вид отчетности - ликвидационный за 4 кв, потом имеете право подать дополнительную (п.6 ст.68 НК).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#10 Пн Фев 15, 2010 17:10:25
|
|
|
У меня сперва было не принято в СОНО, потом патрон сказал что будут перепроводить все отчеты. Вчера в КН я вижу что отчет уже принят, а в СОНО появилось уведомление где также пишется что отчет принят(хотя статус стоит не принят, видать статус в СОНО так и не поменяется, придется поискать на сервере и сохранить).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#14 Ср Сен 29, 2010 22:08:43
|
|
|
Здравствуйте! Вопрос на счет доп ликвидационной формы. Как указать в ф 300 доп ликвидационная? подскажите пожалуйста, просто мы хотели дополнить ликвидационную форму,но нам пришло несколько камеральных уведомлений по покупателю завышение, так как мы приложение 7 не правильно указали суммы, подскажите как быть и что именно указать в ф 300, так что бы одним махом не возвращаться и недополнять ничего?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#16 Ср Сен 29, 2010 22:59:01
|
|
|
Я согласна с дополнительно, а как быть с камеральным уведомлением?.отчет же был здан как ликвидационный, т.е. я так думаю что можно поставить доп. по уведомлению и в ф300 можно указать все изьяны которые были не устраненны и туда же включить камеральные уведомления, просто укзать любой номер уведомления ,а потом в письме расшифровать все об исправленных ошибках.
|
|
|
|
|
|
#17 Ср Сен 29, 2010 23:19:54
|
|
|
сашенька говорит: |
просто укзать любой номер уведомления |
у вас несколько уведомлений получается? если так, то вам необходимо отвечать на каждое уведомление по-отдельности. а если имеется одно Уведомление, то Вы можете исправить в дополнительной декларации. как ошибки по уведомления, так и другие
сашенька говорит: |
в ф300 можно указать все изьяны которые были не устраненны |
|
|
|
|
|
|
|
|