СОНО: отправка дополнительной формы 300 за 4 кв 2009 после обновления формы.
|
|
#1 Чт Май 27, 2010 12:33:38
|
|
|
База знаний http://balans.kz/viewtopic.php?p=344365#344365
Добрый день всем, у меня такая проблема, отправляю доп.форму 300 за 4 кв по уведомлению камерального контроля, СОНО и сама форма обновлены, то есть в форма 300 новая версия. Но отправляю форму старую, выгруженную из 1С. Вручную заполнить не могу к примеру в Кабинете, так как прилагаю большой реестр 8 приложения, около 1000 строк. При отправке на сервер программа зависает на операции "Идет сохранение ФНО" висит 2ые сутки и ничего не сохраняется. Что делать?
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
 |
|
|
|
|
 |
MaximulusA
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#3 Чт Май 27, 2010 13:43:03
|
Сообщить модератору
|
|
Кira говорит: |
Добрый день всем, у меня такая проблема, отправляю доп.форму 300 за 4 кв по уведомлению камерального контроля, СОНО и сама форма обновлены, то есть в форма 300 новая версия. Но отправляю форму старую, выгруженную из 1С. Вручную заполнить не могу к примеру в Кабинете, так как прилагаю большой реестр 8 приложения, около 1000 строк. При отправке на сервер программа зависает на операции "Идет сохранение ФНО" висит 2ые сутки и ничего не сохраняется. Что делать? |
А пароль на ключе стоит?
|
|
|
|
 |
|
#4 Чт Май 27, 2010 14:16:18
|
|
|
Странно, почему тема оказалась в этом разделе, я создавала ее в "ИС СОНО клиент"
Да, конечно есть, не однократно отправляли по нему отчеты. Возможно причина в том, что вчера вышло обновление, только сейчас увидела
|
|
|
|
 |
|
#5 Чт Май 27, 2010 14:20:31
|
Сообщить модератору
|
|
У меня такое было, вырубаю комп в наглую. После этого проверяю статус, один раз после нескольких попыток и зависаний, форма все же оказалась доставлена. А в другой раз, просто при очередной попытки отправилась как положено.
|
|
|
|
 |
|
#6 Чт Май 27, 2010 16:28:09
|
|
|
мне пока так не повезло, до этого при таком зависании помогала выгрузка из соно и загрузка в новую форму, сейчас и это не помогает
|
|
|
|
 |
|
#7 Пт Май 28, 2010 14:22:21
|
|
|
Уважаемые спецы, помогите, кто может, так и не могу отправить отчет, зависает на обработке "Идет сохранение ФНО"
Уже обновили версию СОНО, не помогает, а сроки ответа на уведомление поджимают
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
#10 Пт Май 28, 2010 22:50:37
|
Сообщить модератору
|
|
Попробуйте зайти в Профили-Редактировать профиль,там проверьте стоит ли галочка сохранять пароль,если не стоит-поставьте,введите пароль и попробуйте отправить заного. У меня однажды сработало.
|
|
|
|
 |
MaximulusA
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#11 Сб Май 29, 2010 00:15:49
|
Сообщить модератору
|
|
Torex говорит: |
Попробуйте зайти в Профили-Редактировать профиль,там проверьте стоит ли галочка сохранять пароль,если не стоит-поставьте,введите пароль и попробуйте отправить заного. У меня однажды сработало. |
В этом случае, должен затребоваться пароль. Попробуйте отправить основную фно, а реестры поздже...
|
|
|
|
 |
MaximulusA
Нерезидент Баланса
|
|
|
|