101.01, версия 6, за 2007 год - ГДЕ ?
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
 |
|
#52 Ср Янв 17, 2007 12:33:01
|
|
|
говорит: |
появилось!! 16/01/2007.
Произведено обновление программного обеспечения для налогоплательщиков по заполнению и передаче форм налоговой отчетности (версия 1.4.2.1) FTP (пассивный режим!) |
где, где?, Zhana , дайте ссылку!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
#57 Ср Янв 17, 2007 13:00:31
|
Сообщить модератору
|
|
Compas, cпасиб за ссылку, ща попробуем оттуда.
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
arina говорит: |
ну так я закачала,.... а что толку.... |
в другой ветке писали
Дмитрий говорит: |
Вот так на налоге написали седня.
Текущая версия ИС ЭФНО - 1.4.2.1. В программном обеспечении реализованы функциональные возможности:
- режим запроса уведомлений о приеме налоговой отчетности в клиентском приложении для налогоплательщиков и терминале;
- функция отображения в уведомлении о приеме/доставки налоговой отчетности даты и времени приема ФНО в систему СГДС, с учетом использования возможностей СГДС-3;
- по результатам успешной пилотной эксплуатации "Режима "заверения" уполномоченными органами форм налоговой отчетности в электронном виде по платам за загрязнение окружающей среды и пользование водными ресурсами поверхностных источников" для запуска в эксплуатацию данного режима адаптация справочников УО;
- адаптация программного обеспечения, прием форм налоговой отчетности 2007 года, 042.00, 101.01, 101.02, 101.03, 101.04, 210.00, 221.01, 221.02, 221.03, 221.04, 701.00, 701.01, 701.02, 701.03, 307.00, 310.00, 312.00, 322.00, 332.00, 337.00, 392.00;
- исправление ошибки приема фно 500.00.5 выявленной с поддержки обращение №100236, 101346 и т.д; |
Так что я и не наю.. скачать то все равно нуна.
|
|
|
|
 |
|
#58 Ср Янв 17, 2007 13:42:55
|
|
|
Картина приплыли. Выставляешь крыж на 2007 год, он показывает 4 версии форм. О 6 версии забудьте, дуйте в НК наручно.
|
|
|
|
 |
|
#59 Ср Янв 17, 2007 13:57:56
|
Сообщить модератору
|
|
Цитата: |
Картина приплыли. Выставляешь крыж на 2007 год, он показывает 4 версии форм. О 6 версии забудьте, дуйте в НК наручно. |
но 2007 год вбить ДАЕТ...что и нужно было...
аааааа....понятно...терь ОДНА И ТА ЖЕ (даже по цвету) форма 101.01 работает на ТРИ года - 2005, 2006, 2007...
Б...ТЬ ! чтобы это сделать, понадобилось 17 (СЕМНАДЦАТЬ) дней просрочки от нормативного срока выкладки ЭФНО ?
|
|
|
|
 |
|
#60 Ср Янв 17, 2007 13:59:42
|
Сообщить модератору
|
|
Compas говорит: |
Картина приплыли. Выставляешь крыж на 2007 год, он показывает 4 версии форм. О 6 версии забудьте, дуйте в НК наручно. |
на бамажке? или через их терминалы? есть ли там уже эта версия?
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
#64 Ср Янв 17, 2007 14:08:38
|
|
|
Ну и я отправил, Аскар, без паники
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
(60) Отсылайте электронно, я уже сдал.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Starican2 говорит: |
Б...ТЬ ! чтобы это сделать, понадобилось 17 (СЕМНАДЦАТЬ) дней просрочки от нормативного срока выкладки ЭФНО ? |
Без паники, сколько кодерам платят, так и работают. Кодеры е мое.
|
|
|
|
 |
|
#65 Ср Янв 17, 2007 14:19:36
|
Сообщить модератору
|
|
Starican2 писал(а):
Б...ТЬ ! чтобы это сделать, понадобилось 17 (СЕМНАДЦАТЬ) дней просрочки от нормативного срока выкладки ЭФНО ?
|
|
 |
|
#66 Ср Янв 17, 2007 14:43:12
|
Сообщить модератору
|
|
Starican2 говорит: |
Цитата: |
но 2007 год вбить ДАЕТ...что и нужно было...
аааааа....понятно...терь ОДНА И ТА ЖЕ (даже по цвету) форма 101.01 работает на ТРИ года - 2005, 2006, 2007...
Б...ТЬ ! чтобы это сделать, понадобилось 17 (СЕМНАДЦАТЬ) дней просрочки от нормативного срока выкладки ЭФНО ? |
дайте мне...дайте мне поматериться...а, ну пожайлуста.Я тоже хочу!!!!!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
#72 Ср Янв 17, 2007 15:41:04
|
Сообщить модератору
|
|
Compas говорит: |
"Аххх, где ж настоящие мужчины" сказала матерясь дама, покуривая сигарету, запивая водкой. |
Да, кстати, и выпить тоже хочется...а вот мужчину не хочется...что бы это значило?
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
#75 Ср Янв 17, 2007 16:13:15
|
Сообщить модератору
|
|
оказ-ся, есть телефоны в Минфине, где люди сидят и отвечают, ПОЧЕМУ нет своевременно ф.101.01...в следующий раз (а следующий раз/разы близок - это НДС для помесячников и 1 квартал 2007) - я буду выкладывать в форум эти телефоны по Астане...клиенты мне их подскажут...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
Евдокия
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#77 Ср Янв 17, 2007 22:29:48
|
Сообщить модератору
|
|
Сегодня в НК не приняли ни бумажку, ни на дискете подписанную, ни не подписанную. У них еще проги не установлены.
Версии практически все те же. Тоже не пойму смысла в том, что столько дней нервы мотали. Могли бы свои функциональные возможности реализовывать и обновлять после срока сдачи отчетов.
Слов нет. Только непереводимый русский фольклор.
|
|
|
|
 |
|
#78 Ср Янв 17, 2007 23:20:25
|
Сообщить модератору
|
|
и главное, какую попу они нам всем сделали...если бы (ЕСЛИ БЫ) хоть сказали заранее - формат 101.01 НЕ изменится, будет только продлен ее максимальный год...мы бы и ручками это сделали, сами, за них и по клиентам развезли...и сервер бы потом принял...
с ужасом начинаю думать - а ЧТО же будет в конце 1 квартала 2007 ? апокалипсис...а ведь кому то это выгодно...нет бардака, который не был бы кому нибудь выгоден...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
Евдокия
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#81 Чт Янв 18, 2007 01:01:40
|
Сообщить модератору
|
|
Еще прикол. ИСИД вроде обновленная версия, однако формы только 2006 года. То есть к 1 апреля будет очередная шутка со сдачей налоговой отчетности за 1 квартал???
Пойду куплю веревку и мыло.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
#83 Чт Янв 18, 2007 12:42:49
|
Сообщить модератору
|
|
да, ИСИД новый ни к селу ни к городу...может какие ошибки исправили...а может им разгон дали такой, что они выложили все, что есть...
Добавлено спустя 16 минут 20 секунд:
с НДСклиент 1.4.0.0 вчера вообще финт ушами...выложили...смотрю, нет ф.300-2007, а форма 307-2007 есть...потом НДСКлиент с сайта исчез и счас висит прежняя версия NDSClient_1.0.3.170...
Комитет все больше напоминает какого то шулера...
|
|
|
|
 |
Евдокия
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#84 Чт Янв 18, 2007 13:11:03
|
Сообщить модератору
|
|
В НК Казыбек би вчера сказали, что там какая-то беда с обновлением НДСклиент, поэтому даме одной при мне скинули типа обновленную программу, сказали ей старую удалить, новую установить.
|
|
|
|
 |
|
#85 Чт Янв 18, 2007 14:45:42
|
Сообщить модератору
|
|
Я что-то вообще ничего не пойму!
Я в этих обновлениях и так не очень, но все-таки почему-то сегодня мне обновили знающие люди ЭФНО, но 101,01 все-равно только 4-я версия? Какая вообще должна быть-то? В этой версии 2007 год пробивается? Где правда?
|
|
|
|
 |
Евдокия
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
#87 Пн Янв 22, 2007 11:18:13
|
|
|
здравствуйте, хотел спросить ни у кого нет проблем с СГДС?
очень трудно подключиться(выделенный канал, Дозвон че тока не пробовал), иеще одно висят отправленные доки в исходящих без наименования получателя.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
#89 Пн Янв 22, 2007 11:25:12
|
Сообщить модератору
|
|
rednomads говорит: |
здравствуйте, хотел спросить ни у кого нет проблем с СГДС?
очень трудно подключиться(выделенный канал, Дозвон че тока не пробовал), иеще одно висят отправленные доки в исходящих без наименования получателя. |
Сделайте копию и повторите отправку. Получатель должен появится.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
#91 Пн Янв 22, 2007 12:15:52
|
|
|
а отчет два раза не сядет?
22.01.2007 12:17:31 Ошибка инициализации соединения: Ошибка внешнего ПО - "Клиент СГДС", обратитесь за помощью в Службу Поддержки НК МФ РК (адрес электронной почты: sds@mgd.kz), с указанием кода ошибки: -2147220887, SGDS error: Windows socket error: Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера (10060), on API 'connect'
все переустанавливал(даже windows)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
Дмитрий
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#93 Пн Янв 22, 2007 12:36:35
|
Сообщить модератору
|
|
у меня был случай когда были приняты два абсолютно одинаковых отчета и на них были получены уведы, разноска на лицевой тоже прошла. гдето в 2003 году это случилось тода мне аж с области звонили (единственный раз тода и общался с обласниками) чтобы выслал логи и всякую прочую инфу.
Но на это не стоит обращать особого внимания я считаю, поскольку за всю мою практику работы с электронкой, это было только один раз.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
Дмитрий
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
#99 Пн Янв 22, 2007 14:53:38
|
Сообщить модератору
|
|
Дмитрий говорит: |
Не было. Согласен. Но факт на лицо две очередные и тода приниматься не должны были. Или ГУИД по уму совпадать не должен а совпадает же. |
Судя по некоторой моей практике - похоже бывает, что совпадает
По крайней мере я нечто похожее наблюдал несколько раз...
Кто его знает - как _они_ уникальный номер формируют? Вон, даже в процедурах формирования СИК возможна выдача одинаковых номеров.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |