В ФНО 300.00 приложение 7 - 15 строк, нужно только 5 Как удалить остальные десять?!
|
|
#1 Ср Янв 18, 2012 13:15:29
|
|
|
Здравствуйте!
Пожалуйста, скажите!
В ФНО 300.00 приложение 7 открывается страница с 15 строками, но мне нужно только пять. Как удалить остальные десять?! Пробовала и "Delete" и другие варианты, ничего не помогает. А не удалять нельзя - пишет ошибку? Такая же история с ФНО 210.00 приложение 2. из десяти строк - нужна только одна. Удалить остальные строки не получается!
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
#2 Ср Янв 18, 2012 14:01:44
|
|
|
Л.Л., их не нужно удалять. Заполняйте столько, сколько Вам нужно. Когда распечатаете пустых строк в реестре не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#4 Ср Янв 18, 2012 15:45:52
|
|
|
Ничего не делать. Вы заполняйте столько строк, сколько вам нужно, а на пустые не обращайте внимания. Их вы все равно не удалите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#9 Ср Янв 18, 2012 18:09:19
|
|
|
Прошу прощения. Глазыньки вже не те, КН не разглядел. По привычке подумал, раз форма 300.00, значит СОНО. Обычно ни у кого желания заполнять 300.00 в КН нету. Что могу сказать. Отправьте 300.00 из СОНО.
|
|
|
|
|
Ежик в тумане
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#10 Ср Янв 18, 2012 19:01:55
|
Сообщить модератору
|
|
Л.Л. говорит: |
Распечатала, но пустые строки присутствуют и все пронумерованы! Что делать? |
Вы попробуйте удалить нумерацию в самих ненужных строчках. Начиная с последней и так во всех страницах. Должно получиться.
с ув.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ежик в тумане
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#12 Ср Янв 18, 2012 20:30:10
|
Сообщить модератору
|
|
С. Ромазанов говорит: |
В КН нумерация и количество первых 15 строк не редактируется. |
Я это понимаю, это не СОНО.
Просто в кабинете я как то удаляла сами нули - стирала их в строчках и они у меня не удалялись как бы, а были пустыми. При печате на принтере этих строк уже не было видно, только заполненные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#15 Вт Янв 24, 2012 17:40:00
|
|
|
В 3 кв.2011 нумерация строк была активной, можно было удалить ненужные строки, чтобы не мозолили глаза "ошибки" . Особенно ненужные приложения. Ошибки указаны еще и в тех приложениях (9,10...) которые не заполняешь и не отмечаешь.
В этом квартале эта "услуга программистов" еще и неисправимая. Строки неактивные. Зачем?
Не будет ли потом проблем с допиками?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#17 Ср Янв 25, 2012 11:23:14
|
|
|
Уважаемая Л.Л., ! можно узнать как вы решили проблему со строками, вы отправили отечт по КН ?
Просто я заполнила в КН и у меня 3строки в 7приложении остались не заполнены, вот и думаю можно отправляять в таком види?
Откликнитесь пожалуйста профессионалы!
|
|
|
|
|
|
#18 Ср Янв 25, 2012 17:32:00
|
|
|
quote="vfhf"]После отправки - незаполненные строки исчезли (8е приложение)[/quote]
Действительно если распечатать после отпраки то все ненужные строки исчезают. Т.е. можно смело отправлять.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Так, что Багира, не волнуйтесь, отправляйте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|