при составлении фно 200.00 пустографки, надо ли указывать количество работников?
|
kenzhe
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#1 Сб Июл 28, 2012 00:56:34
|
Сообщить модератору
|
|
Добрый день! Скажите пожалуйста, у меня фно 200.00 пустографка, при ее заполнении надо ли где количество работников ставить 1, либо 0? также в остальных графах проставлять нули, или ничего не указывать?
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#3 Пн Июл 30, 2012 00:32:10
|
|
|
kenzhe говорит: |
при ее заполнении надо ли где количество работников ставить 1 |
Даже если не начисляется заработная плата, ставить 1.
|
|
|
|
|
|
#4 Пн Июл 30, 2012 07:47:30
|
|
|
naruto.aiman говорит: |
Даже если не начисляется заработная плата, ставить 1. |
можно по подробнее, почему 1?
Согласно правил:
Цитата: |
Указывается численность работников, которым начислены доходы в отчетном квартале; |
я так пониманию, если доходы не начислены, то соответственно ставить 0, или я ошибаюсь? Есть ли комментарии к правилам по этому вопросу?
|
|
|
|
|
Ведмедь
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#5 Пн Июл 30, 2012 09:52:40
|
Сообщить модератору
|
|
Поликсени говорит: |
Есть ли комментарии к правилам по этому вопросу? |
Христина Ивановна тут с 200 вообще намутили по полной. Допустим для ИП на ОУР, важна именно численность работников, а не кому начислялись доходы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ведмедь
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#7 Пн Июл 30, 2012 10:47:43
|
Сообщить модератору
|
|
Если руководствоваться правилами, то я как ИП на ОУР могу занизить соц налог по числящимся работникам (декрет, бес содержания, отпуск и т.п.), если руководствоваться НК, то я буду нарушать правила заполнения ФНО.
Для меня важней НК, поэтому буду нарушать правила, но попытаться наказать меня могут и за то и за другое, в первом случае ст.209 КРК об АП, во втором ст.208 КРК об АП.
Ну и следуя Закону "О НПА" если норма одного НПА противоречит норме другого, то действует более старший НПА, в нашем случае это Налоговый Кодекс.
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Ведмедь говорит: |
бес содержания |
без содержания
|
|
|
|
|
|
#8 Ср Апр 19, 2017 11:44:28
|
|
|
Добрый день!
Подскажите в ТОО зп никому не начислялась...т.к дохода нет... числится один директор он же учредитель, как правильно сдать пустографку 200ф, чтобы не нарушить ФЛК.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
интересует как заполнить строку 7, где надо указывать численность работников, какие данные надо написать?
|
|
|
|
|
|
#9 Ср Апр 19, 2017 12:43:35
|
|
|
bagira говорит: |
интересует как заполнить строку 7, |
Предлагаю(из правил заполнения ф.200.00):
7) численность работников (человек).
Указывается численность работников, которым начислены доходы в отчетном квартале;
С ув.
|
|
|
|
|
|
#10 Ср Апр 19, 2017 14:44:33
|
|
|
esiphi, в первом квартале ничего не начислялось, и никаких налогов не платили, подскажите какие цифры поставить Ноль или Единицу, может вообще пустыми оставить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#12 Ср Апр 19, 2017 15:11:34
|
|
|
спасибо esiphi, !
Добавлено спустя 29 минут 29 секунд:
esiphi, забыла спросить а строку 9, где указываются приложения , галочку ставить в первом приложении?
|
|
|
|
|
|
#13 Чт Апр 20, 2017 06:38:35
|
|
|
bagira говорит: |
а строку 9 |
9) представленные приложения.
Отмечаются ячейки представленных приложений;
Считаю,что в Вашей ситуации галочка не ставится.
С ув.
|
|
|
|
|
|
#14 Чт Апр 20, 2017 09:53:49
|
|
|
Спасибо!
Дело в том что, у меня в 4кв 2016 было сальдо по ИПН которое отражено было в приложении 200.01 в строке 200.01.005, и которое я оплатила в 1кв 2017, соответственно я заполняю за 1кв 2017 пустышку, с приложением 200.01.004 переношу данные с 4кв 2017г, а уже в строке 200.01.005 пишу ноль.
Верно я думаю? (вот такая я щипитильная)
|
|
|
|
|
|